Не пишу обычно два комментария.... НО как бесят эти вчерашние хуторские, которые стырили у государства пару лимонов и стали "элитой"... У них на одной половине бутерброда красная икра, на второй - черная, а на третьей авокадо... И вкушать надо обязательно оттопырив мизинчик....
так не пей шампунь, а купи что-то дороже 150 рублей
Гость
21 декабря 2022, 22:28
не знаю-как по мне,так ненавижу любое сочетание в салате мяса(или рыбы)с любыми фруктами(яблоко,ананас,виноград и прочие)
Гость
21 декабря 2022, 23:56
Гость, Село весело!
Гость
21 декабря 2022, 21:09
куриные рулетики делаю, но не острые, а со сливочным сыром в беконе, очень вкусно
Гость
21 декабря 2022, 22:18
А как вообще можно мешать птицу и мясо?
Гость
21 декабря 2022, 23:47
Жирно печень потом отрыгнет а если ещё и с алкоголем то вообще конец
Гость
21 декабря 2022, 23:55
Гость
21 декабря 2022, 22:18
А как вообще можно мешать птицу и мясо?
Гость, А вот так и можно. Берёшь и мешаешь.
Гость
22 декабря 2022, 07:54
Икра с одной стороны, а киви с другой, имелось ввиду на кусочке сверху, надо же подумать маленько
Гость
22 декабря 2022, 09:27
Первый рецепт
Намазать подсушенный хлеб смесью тёртого сыра, чеснока и майонеза (никто никогда такого не делал, очень ценный рецептик) сверху киви.
Ооооо, вот это по _нашему.
-Гулять, так гулять! Официант, коржик и стакан чая сахаром!.
2. Новогодний рецепт
С одной стороны икра (кабачковая, имитированная) с другой - киви.
Ооооо.. Взрыв мозга.
Долго думала.
Тут икра пойдёт только одного вида, которая не скатывается, то есть то что продают в банках, типа икры минтая в соусе. Она прилипнет к хлебу и не свалится.
Не благодарите.
Я тоже сначала про кетовую подумала.
. Но тут олигархи, у которых денег на неё нет
😂😂😂😂😂
Дальше пол кулинарные ищыски читать не стала
Так как встречать мне светит в одиночестве, сделаю гигантскую миску оливье, возьму мешок мандаринов и под Гарри Поттера буду набивать брюхо, сидя под пледом.
Там где-то упомянут фрукт под названием авокадо😐...
На протяжении многих лет пытаюсь понять "фишку" этого самого авокадо: пробовал его в и тропиках, буквально "с дерева", и здесь, конечно, неоднократно, и сорта разные от дорогих до дешевых и разные способы употребления - как по мне - мыло оно и есть мыло, ну голимое 😂😂😂...Не заходит никак😢😢😢... А многие прям в восторге, жить без него не могут😉...
Спецы-диетологи, объясните, что не так?
вы не обязаны любить то, что любят другие)
Мне, например, нравится его мягкая маслянистая структура, вчистую его есть конечно стремно, а если куда-то добавить, получается приятный привкус
Сейчас-3°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -7
4 м/c,
зап.
736мм 79%Не поверите, что они готовят! 9 странных, но вкусных новогодних рецептов (и один салат с шампанским)