Еда Устрицы по 99 рублей, икра кеты — по 699: кто сказал, что рыба и морепродукты на Новый год — дорого

Устрицы по 99 рублей, икра кеты — по 699: кто сказал, что рыба и морепродукты на Новый год — дорого

Гастроном & морское бистро «Первый Рыбный» опроверг стереотип и назвал реальные цены к празднику

Бренд-шеф заведения Георгий Матвеев намекает, что нужно заранее закупиться красной икрой, пока есть в наличии
Источник:

Накануне Нового года гастроном & морское бистро «Первый Рыбный» подвергся критике известного ресторанного обозревателя Ирины Гнилицкой. Фуд-блогер заглянула со своей подругой-стилистом Алёной Реш в заведение на Шейнкмана, 90, чтобы продегустировать кухню, оценить сервис, познакомить свою аудиторию с новым гастроформатом, а заодно увидеть устриц по 99 рублей и выяснить, почем сельдь под шубой. Своими эмоциями гостьи поделились в видеоролике.

Персонал встретил Ирину откровенным рассказом о составе сахалинской икры, предновогодних акциях, новых фишках проекта и напомнил, что ежедневно после 19:30 можно приобрести любую продукцию из гастрономии со скидкой 20%.

Смотрите видео и убеждайтесь, что морепродукты — это вовсе не так уж дорого и совсем не хлопотно.

Ирина Гнилицкая со стилистом Аленой Реш продегустировали кухню морского бистро «Первый Рыбный»
Источник:

— Каждый день в наш гастроном & морское бистро на Шейнкмана, 90 приходит всё больше новых гостей, и часто я сам лично знакомлюсь с посетителями и интересуюсь их впечатлениями. И получаю всё больше хороших отзывов про нашу гастрономию собственного производства: салаты, рыбные закуски, горячие блюда из рыбы и прочие блюда. Это очень здорово! Большое спасибо нашей команде и руководству: им не всё равно, каким должен быть вкус настоящей качественной, аппетитной и полезной еды, — отметил руководитель отдела маркетинга гастронома & морского бистро «Первый Рыбный» Амир Имашев.

Готовые блюда из рыбы и морепродуктов для новогоднего стола

В огненном декабре гастроном & морское бистро получил запрос от покупателей — добавить услугу предварительных заказов к новогоднему столу и для удобства сохранить навсегда. Просили — сделано. Так, готовый салат-фаворит «Сельдь под шубой» будет стоить всего 399 рублей за килограмм.

Сельдь под шубой, дикий слабосоленый лосось с апельсином и зеленью и оливье с диким лососем
Источник:

Бренд-шеф Георгий Матвеев разработал потрясающие готовые блюда из морской рыбы, такой как как сибас, дорадо, форель в авторской подаче с гарниром. Гурманам останется только разогреть кулинарный шедевр в духовке и подать к столу. Порции будут рассчитаны на двух и более человек, что очень удобно, ведь не нужно тратить время на приготовление ужина.

Дорадо с запеченными овощами — одно из готовых блюд для вашего новогоднего стола
Источник:

Для любителей готовить самим гастроном & морское бистро предлагает рыбный сервис, когда можно лично выбрать любую охлажденную рыбу и попросить почистить и разделать ее на стейки, филе или другой нужный формат. А по вашему желанию в бистро к рыбе добавят фирменный маринад на выбор. Вам опять же остается только поставить блюдо в духовку.

Сервис по предзаказам начнет работать с 20 декабря. С полноценным меню, предзаказами и другими вопросами можно ознакомиться на сайте морского бистро.

Заморские обеды

В гастрономе & морском бистро «Первый Рыбный» популярны комбообеды. Авторам проекта хотелось добавить еще чего-нибудь интересного, чтобы порадовать жителей города. С сегодняшнего дня в заведении запустили всем привычные бизнес-ланчи. Исключительно заморские, фирменные, из рыбы. Например, суп с лапшой и рыбными фрикадельками, салат крабовый, горбуша по-французски, а морс из вишни — в подарок. Такой полноценный обед обойдется всего в 319 рублей. Каждый день в бистро — рыбный, и каждый день — новые обеды. Виртуальное меню можно полистать на сайте — осторожно, голодным не смотреть.

Устрицы от 99 рублей. «Якобы морепродукты — это дорого» — только стереотип

В декабре в «Первом Рыбном» установили аквариумы с живыми морскими гадами. Теперь устрицы можно не только купить и забрать с собой, но и воспользоваться рыбным сервисом и попробовать их прямо в бистро. Стоимость устриц всего от 99 рублей за штуку.

Устрицы стоят от 99 рублей. Хотите — ешьте гадов прямо здесь, хотите — забирайте деликатесы с собой
Источник:

В меню добавили живых раков. По акции доступны для покупки малые живые раки по 125 рублей за 100 граммов. В ближайшее время обязательно добавится услуга варки.

Живых раков пока можно брать сырыми, но скоро в бистро их начнут варить
Источник:

Только икра и соль

«Первый Рыбный» — это сеть фирменных магазинов. На сегодня их уже 39 в Екатеринбурге, Свердловской области и Тюмени. В любом филиале покупатели найдут тот же ассортимент рыбы и морепродуктов, как и во всех других точках. Ознакомиться с акциями можно на сайте гастронома & морского бистро.

Специально для своих покупателей «Первый рыбный» запустил беспрецедентную акцию на сахалинскую икру кеты свежего улова — по 699 рублей за 100 граммов. Деликатес заготовлен в августе 2022 года. Это икра из охлажденного сырья и никогда не замораживалась. Если и пробовать настоящую икру, то либо на самом месте вылова на Сахалине, либо в сети магазинов «Первый Рыбный». Третьего не дано. Качество 100%.

Сахалинская икра кеты продается в трех баночках по 100, 250 и 500 граммов
Источник:

Теперь можно экономить до 40%

В гастрономе & морском бистро на Шейнкмана, 90 разработали электронную карту лояльности, которую легко загрузить на свой смартфон. За регистрацию жителям Екатеринбурга начисляют 100 баллов на первую покупку в бистро. А в дни рождения дарят скидку 20% на гастрономию и блюда из меню бистро. Воспользоваться картой можно будет уже в ближайшие дни, совершая покупки к новогоднему столу, а получить ее бесплатно лучше прямо сейчас на сайте гастронома & морского бистро.

Гастроном & морское бистро «Первый Рыбный»:
Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90;
тел. +7 912 290–10–76;
режим работы:
понедельник — воскресенье: с 09:00 до 21:00;
с 20 по 30 декабря — с 9:00 до 22:00 ежедневно;
vk.com/1ribniy;
1fish.market.

ООО «Рыбный»,
1fish.market.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Уровень детского сада»: репетитор по русскому языку оценила закон о тестировании детей мигрантов
Елена Ракова
жительница Кургана
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Мнение
«Зачем из Раскольникова делать идиота?»: мнение школьной учительницы о новом «Преступлении и наказании»
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Чувствую себя здесь гораздо свободнее». Студентка с Урала начала новую жизнь в Чехии
Арина Краснопевцева
Мнение
«Трамп — как наш Жириновский!» Уральский экономист объяснил, что будет с долларом после назначения президента США
Максим Марамыгин
Экономист, профессор УрГЭУ
Рекомендуем
Знакомства
Объявления