Еда Устрицы по 99 рублей, икра кеты — по 699: кто сказал, что рыба и морепродукты на Новый год — дорого

Устрицы по 99 рублей, икра кеты — по 699: кто сказал, что рыба и морепродукты на Новый год — дорого

Гастроном & морское бистро «Первый Рыбный» опроверг стереотип и назвал реальные цены к празднику

Бренд-шеф заведения Георгий Матвеев намекает, что нужно заранее закупиться красной икрой, пока есть в наличии
Источник:

Накануне Нового года гастроном & морское бистро «Первый Рыбный» подвергся критике известного ресторанного обозревателя Ирины Гнилицкой. Фуд-блогер заглянула со своей подругой-стилистом Алёной Реш в заведение на Шейнкмана, 90, чтобы продегустировать кухню, оценить сервис, познакомить свою аудиторию с новым гастроформатом, а заодно увидеть устриц по 99 рублей и выяснить, почем сельдь под шубой. Своими эмоциями гостьи поделились в видеоролике.

Персонал встретил Ирину откровенным рассказом о составе сахалинской икры, предновогодних акциях, новых фишках проекта и напомнил, что ежедневно после 19:30 можно приобрести любую продукцию из гастрономии со скидкой 20%.

Смотрите видео и убеждайтесь, что морепродукты — это вовсе не так уж дорого и совсем не хлопотно.

Ирина Гнилицкая со стилистом Аленой Реш продегустировали кухню морского бистро «Первый Рыбный»
Источник:

— Каждый день в наш гастроном & морское бистро на Шейнкмана, 90 приходит всё больше новых гостей, и часто я сам лично знакомлюсь с посетителями и интересуюсь их впечатлениями. И получаю всё больше хороших отзывов про нашу гастрономию собственного производства: салаты, рыбные закуски, горячие блюда из рыбы и прочие блюда. Это очень здорово! Большое спасибо нашей команде и руководству: им не всё равно, каким должен быть вкус настоящей качественной, аппетитной и полезной еды, — отметил руководитель отдела маркетинга гастронома & морского бистро «Первый Рыбный» Амир Имашев.

Готовые блюда из рыбы и морепродуктов для новогоднего стола

В огненном декабре гастроном & морское бистро получил запрос от покупателей — добавить услугу предварительных заказов к новогоднему столу и для удобства сохранить навсегда. Просили — сделано. Так, готовый салат-фаворит «Сельдь под шубой» будет стоить всего 399 рублей за килограмм.

Сельдь под шубой, дикий слабосоленый лосось с апельсином и зеленью и оливье с диким лососем
Источник:

Бренд-шеф Георгий Матвеев разработал потрясающие готовые блюда из морской рыбы, такой как как сибас, дорадо, форель в авторской подаче с гарниром. Гурманам останется только разогреть кулинарный шедевр в духовке и подать к столу. Порции будут рассчитаны на двух и более человек, что очень удобно, ведь не нужно тратить время на приготовление ужина.

Дорадо с запеченными овощами — одно из готовых блюд для вашего новогоднего стола
Источник:

Для любителей готовить самим гастроном & морское бистро предлагает рыбный сервис, когда можно лично выбрать любую охлажденную рыбу и попросить почистить и разделать ее на стейки, филе или другой нужный формат. А по вашему желанию в бистро к рыбе добавят фирменный маринад на выбор. Вам опять же остается только поставить блюдо в духовку.

Сервис по предзаказам начнет работать с 20 декабря. С полноценным меню, предзаказами и другими вопросами можно ознакомиться на сайте морского бистро.

Заморские обеды

В гастрономе & морском бистро «Первый Рыбный» популярны комбообеды. Авторам проекта хотелось добавить еще чего-нибудь интересного, чтобы порадовать жителей города. С сегодняшнего дня в заведении запустили всем привычные бизнес-ланчи. Исключительно заморские, фирменные, из рыбы. Например, суп с лапшой и рыбными фрикадельками, салат крабовый, горбуша по-французски, а морс из вишни — в подарок. Такой полноценный обед обойдется всего в 319 рублей. Каждый день в бистро — рыбный, и каждый день — новые обеды. Виртуальное меню можно полистать на сайте — осторожно, голодным не смотреть.

Устрицы от 99 рублей. «Якобы морепродукты — это дорого» — только стереотип

В декабре в «Первом Рыбном» установили аквариумы с живыми морскими гадами. Теперь устрицы можно не только купить и забрать с собой, но и воспользоваться рыбным сервисом и попробовать их прямо в бистро. Стоимость устриц всего от 99 рублей за штуку.

Устрицы стоят от 99 рублей. Хотите — ешьте гадов прямо здесь, хотите — забирайте деликатесы с собой
Источник:

В меню добавили живых раков. По акции доступны для покупки малые живые раки по 125 рублей за 100 граммов. В ближайшее время обязательно добавится услуга варки.

Живых раков пока можно брать сырыми, но скоро в бистро их начнут варить
Источник:

Только икра и соль

«Первый Рыбный» — это сеть фирменных магазинов. На сегодня их уже 39 в Екатеринбурге, Свердловской области и Тюмени. В любом филиале покупатели найдут тот же ассортимент рыбы и морепродуктов, как и во всех других точках. Ознакомиться с акциями можно на сайте гастронома & морского бистро.

Специально для своих покупателей «Первый рыбный» запустил беспрецедентную акцию на сахалинскую икру кеты свежего улова — по 699 рублей за 100 граммов. Деликатес заготовлен в августе 2022 года. Это икра из охлажденного сырья и никогда не замораживалась. Если и пробовать настоящую икру, то либо на самом месте вылова на Сахалине, либо в сети магазинов «Первый Рыбный». Третьего не дано. Качество 100%.

Сахалинская икра кеты продается в трех баночках по 100, 250 и 500 граммов
Источник:

Теперь можно экономить до 40%

В гастрономе & морском бистро на Шейнкмана, 90 разработали электронную карту лояльности, которую легко загрузить на свой смартфон. За регистрацию жителям Екатеринбурга начисляют 100 баллов на первую покупку в бистро. А в дни рождения дарят скидку 20% на гастрономию и блюда из меню бистро. Воспользоваться картой можно будет уже в ближайшие дни, совершая покупки к новогоднему столу, а получить ее бесплатно лучше прямо сейчас на сайте гастронома & морского бистро.

Гастроном & морское бистро «Первый Рыбный»:
Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90;
тел. +7 912 290–10–76;
режим работы:
понедельник — воскресенье: с 09:00 до 21:00;
с 20 по 30 декабря — с 9:00 до 22:00 ежедневно;
vk.com/1ribniy;
1fish.market.

ООО «Рыбный»,
1fish.market.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Финист» — быстрый поезд? Пассажирка разнесла новую электричку, которая ходит из Екатеринбурга в Омск
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Дяденька, купите бургер: российским детям предложили законодательно запретить фастфуд — что за этим кроется
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
«Никакой справедливости!» Журналистка засудила застройщика, сорвавшего сдачу дома, но всё равно осталась без денег
Ирина Порозова
Редактор раздела «Бизнес»
Мнение
«Каждый жаждет меня напоить»: екатеринбурженка отказалась от алкоголя и столкнулась с жестким хейтом
Ольга Чиги
Мнение
«Не хватало мне любви по жизни, и я ее покупал»: честный рассказ человека с огромными долгами по кредиткам
Дмитрий М.
Рекомендуем
Знакомства
Объявления