Накануне Нового года гастроном & морское бистро «Первый Рыбный» подвергся критике известного ресторанного обозревателя Ирины Гнилицкой. Фуд-блогер заглянула со своей подругой-стилистом Алёной Реш в заведение на Шейнкмана, 90, чтобы продегустировать кухню, оценить сервис, познакомить свою аудиторию с новым гастроформатом, а заодно увидеть устриц по 99 рублей и выяснить, почем сельдь под шубой. Своими эмоциями гостьи поделились в видеоролике.
Персонал встретил Ирину откровенным рассказом о составе сахалинской икры, предновогодних акциях, новых фишках проекта и напомнил, что ежедневно после 19:30 можно приобрести любую продукцию из гастрономии со скидкой 20%.
Смотрите видео и убеждайтесь, что морепродукты — это вовсе не так уж дорого и совсем не хлопотно.
— Каждый день в наш гастроном & морское бистро на Шейнкмана, 90 приходит всё больше новых гостей, и часто я сам лично знакомлюсь с посетителями и интересуюсь их впечатлениями. И получаю всё больше хороших отзывов про нашу гастрономию собственного производства: салаты, рыбные закуски, горячие блюда из рыбы и прочие блюда. Это очень здорово! Большое спасибо нашей команде и руководству: им не всё равно, каким должен быть вкус настоящей качественной, аппетитной и полезной еды, — отметил руководитель отдела маркетинга гастронома & морского бистро «Первый Рыбный» Амир Имашев.
Готовые блюда из рыбы и морепродуктов для новогоднего стола
В огненном декабре гастроном & морское бистро получил запрос от покупателей — добавить услугу предварительных заказов к новогоднему столу и для удобства сохранить навсегда. Просили — сделано. Так, готовый салат-фаворит «Сельдь под шубой» будет стоить всего 399 рублей за килограмм.
Бренд-шеф Георгий Матвеев разработал потрясающие готовые блюда из морской рыбы, такой как как сибас, дорадо, форель в авторской подаче с гарниром. Гурманам останется только разогреть кулинарный шедевр в духовке и подать к столу. Порции будут рассчитаны на двух и более человек, что очень удобно, ведь не нужно тратить время на приготовление ужина.
Для любителей готовить самим гастроном & морское бистро предлагает рыбный сервис, когда можно лично выбрать любую охлажденную рыбу и попросить почистить и разделать ее на стейки, филе или другой нужный формат. А по вашему желанию в бистро к рыбе добавят фирменный маринад на выбор. Вам опять же остается только поставить блюдо в духовку.
Сервис по предзаказам начнет работать с 20 декабря. С полноценным меню, предзаказами и другими вопросами можно ознакомиться на сайте морского бистро.
Заморские обеды
В гастрономе & морском бистро «Первый Рыбный» популярны комбообеды. Авторам проекта хотелось добавить еще чего-нибудь интересного, чтобы порадовать жителей города. С сегодняшнего дня в заведении запустили всем привычные бизнес-ланчи. Исключительно заморские, фирменные, из рыбы. Например, суп с лапшой и рыбными фрикадельками, салат крабовый, горбуша по-французски, а морс из вишни — в подарок. Такой полноценный обед обойдется всего в 319 рублей. Каждый день в бистро — рыбный, и каждый день — новые обеды. Виртуальное меню можно полистать на сайте — осторожно, голодным не смотреть.
Устрицы от 99 рублей. «Якобы морепродукты — это дорого» — только стереотип
В декабре в «Первом Рыбном» установили аквариумы с живыми морскими гадами. Теперь устрицы можно не только купить и забрать с собой, но и воспользоваться рыбным сервисом и попробовать их прямо в бистро. Стоимость устриц всего от 99 рублей за штуку.
В меню добавили живых раков. По акции доступны для покупки малые живые раки по 125 рублей за 100 граммов. В ближайшее время обязательно добавится услуга варки.
Только икра и соль
«Первый Рыбный» — это сеть фирменных магазинов. На сегодня их уже 39 в Екатеринбурге, Свердловской области и Тюмени. В любом филиале покупатели найдут тот же ассортимент рыбы и морепродуктов, как и во всех других точках. Ознакомиться с акциями можно на сайте гастронома & морского бистро.
Специально для своих покупателей «Первый рыбный» запустил беспрецедентную акцию на сахалинскую икру кеты свежего улова — по 699 рублей за 100 граммов. Деликатес заготовлен в августе 2022 года. Это икра из охлажденного сырья и никогда не замораживалась. Если и пробовать настоящую икру, то либо на самом месте вылова на Сахалине, либо в сети магазинов «Первый Рыбный». Третьего не дано. Качество 100%.
Теперь можно экономить до 40%
В гастрономе & морском бистро на Шейнкмана, 90 разработали электронную карту лояльности, которую легко загрузить на свой смартфон. За регистрацию жителям Екатеринбурга начисляют 100 баллов на первую покупку в бистро. А в дни рождения дарят скидку 20% на гастрономию и блюда из меню бистро. Воспользоваться картой можно будет уже в ближайшие дни, совершая покупки к новогоднему столу, а получить ее бесплатно лучше прямо сейчас на сайте гастронома & морского бистро.
Гастроном & морское бистро «Первый Рыбный»:
Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90;
тел. +7 912 290–10–76;
режим работы:
понедельник — воскресенье: с 09:00 до 21:00;
с 20 по 30 декабря — с 9:00 до 22:00 ежедневно;
vk.com/1ribniy;
1fish.market.
ООО «Рыбный»,
1fish.market.