Еда С новым Гроттом: что изменилось в любимом ресторане и чем порадуют гостей в праздничные дни — в репортаже

С новым Гроттом: что изменилось в любимом ресторане и чем порадуют гостей в праздничные дни — в репортаже

Перемены коснулись режима работы и интерьера нашумевшего бара

В Grott Bar можно устроить необычный корпоратив
Источник:

Более шести лет назад в здании бывшей типографии «Уральский Рабочий» разместился ресторан Grott Brewery Bar и быстро завоевал признание горожан. Здесь любят проводить вечера и выходные. Желающих так много, что столы приходится бронировать заранее — еще в начале недели.

«Гротт» — это динамичный и постоянно развивающийся бар. Здесь чутко реагируют на последние новости гастрорынка и быстро отвечают на запросы гостей. На прошлой неделе бар стал победителем Народной премии E1.RU в номинации лучший бар города Екатеринбурга. Об этих и других положительных переменах — в репортаже.

Секрет успеха — собственное производство
Источник:

Нон-стоп по пятницам и субботам

В Grott Bar приходят, чтобы отдохнуть и вдоволь пообщаться с друзьями. Гости теряют счет времени и нередко засиживаются допоздна. Но заведение закрывалось в полночь. Обидно, когда приходится прерывать вечеринку в самом разгаре. Гости Grott Bar неоднократно просили не закрывать двери заведения так рано и продолжить работать ночью.

Со 2 декабря Grott Bar переходит на круглосуточный режим работы. Теперь по пятницам и субботам заведение работает нон-стоп: отличная кухня и бар теперь доступны горожанам в любое время дня и ночи. Немногие заведения в центральной части города могут позволить себе такое. Весь декабрь всех, кто пришел после полуночи, будут угощать фирменным напитком.

Здесь вкусно всё
Источник:

Новая веранда бара

Grott Bar известен скандинавским стилем во всём — от еды до интерьера. Гости всегда обращают внимание на старинные морские карты на стенах, брутальные люстры из рогов оленей, которые стали своего рода визитной карточкой бара. В залах Grott Bar много отделки из натурального дерева, черного металла и стилистических тканей.

В таком стиле перед гостями предстала и обновленная веранда ресторана. После ремонта веранда стала органичным продолжением всех залов ресторана. Гости любят это пространство. Здесь тише, чем в основных залах, более камерно, а теперь здесь стало еще уютнее. Веранда работает круглый год: здесь тепло зимой и свежо летом, а еще она отлично подойдет на компанию до 40 человек для проведения мероприятий любого формата.

Вот так выглядит новая веранда
Источник:

Новогодние мероприятия в Grott Bar

Grott Bar — это место с особой атмосферой, которое подойдет для шумных встреч с друзьями, романтических свиданий или спокойных семейных вечеров. В Grott Brewery Bar вкусно всё, но особое место в сердцах гостей занимают фирменные бургеры и напитки собственного производства. Это неслучайно: половину общей площади заведения занимают пивоварня и открытая кухня.

Кстати, новость для тех, кто еще не нашел площадку для проведения корпоратива — в Grott Bar подготовили специальное предложение к Новому году. Всем, кто забронирует стол на компанию с депозитом 30 тысяч рублей, Grott Bar подарит 10 литров фирменного напитка. Предложение действует только в декабре и январе.

А если хочется удивить коллег оригинальным корпоративом, то в ресторане организуют кулинарные мастер-классы по приготовлению датских сморребродов. Такого не найти нигде в городе. Стоимость участия на одного человека — 2000 рублей. Сюда входят все ингредиенты, напитки, ведущий и гарантированный восторг всех гостей.

В Grott Bar пекут фирменные булочки для бургеров
Источник:

Grott Brewery Bar;
г. Екатеринбург, пр-т Ленина, 49;
(343) 28–77–008 — бронирование столика;
info@grottbar.ru.

grottbar.ru
ООО «Тейваз»

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Форумы
ТОП 5
Мнение
Вклады или «бетон»? Подсчитываем, как сберечь деньги при высокой инфляции
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«После боя курантов — поножовщина, затем — отравления салатами»: фельдшер скорой — о работе в праздники, зарплате и пациентах
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
В России придержали ключевую ставку и пообещали разобраться с лимитами по ипотеке. Как это скажется на рынке?
Никита Словиковский
Основатель портала аренды и агентства недвижимости «Драже»
Мнение
Очередная новогодняя солянка? Какими получились «Ёлки-11» с турецкой звездой и «уральским пельменем»
Дарья Костомина
Редактор раздела «Культура»
Мнение
«Продолжаем считать трупы». Главред E1.RU — о жестоком убийстве многодетной матери в Нижнем Тагиле
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления