перейти к публикации
18 комментариев к публикации

Кулинар из Екатеринбурга рассказала, как приготовить закуски по-китайски

20 ноября 2022, 23:15
Курсы по обучению подхватывать еду палочками будут? А то я сколько не учился сам, нифига не получается.
Гость
20 ноября 2022, 13:32
дико популярный у нас суп рамен (с) каждый день на столе!!! может статья про русскую кухню появится когда-то? )) а не этот бред отдельной мадам Вкусовщины
20 ноября 2022, 11:52
Начинаем новое кулинарное путешествие со Светланой Лебедевой Личностный пиар воспринимаю сугубо негативно.
Гость
20 ноября 2022, 11:51
Меню работникам таганского ряда?
20 ноября 2022, 12:56
Кетай велик.
Гость
20 ноября 2022, 14:06
Минтай тоже!
21 ноября 2022, 12:25
Гость
20 ноября 2022, 14:06
Минтай тоже!
Ментай - рыба хорошая. Бескостная. Это не какая-нибудь щчука или камбала.
Гость
20 ноября 2022, 12:01
Неподготовленным людям всё это есть опасно. Лучше русский борщ со сметанкой.
Гость
20 ноября 2022, 13:53
Гость, Поддерживаю!
20 ноября 2022, 11:47
А я думал жучки паучки кузнечики 😂👍
Гость
20 ноября 2022, 11:45
Проголодалась ,домой на выходные не поехала,пора герань полить да ролтон заваривать.
Гость
20 ноября 2022, 15:34
А ролтон это вариан "рамена"-это так для развития)
Гость
20 ноября 2022, 14:20
А где в Екатеринбурге можно настоящей китайской еды поесть?)
Гость
20 ноября 2022, 16:31
Нигде ))
Гость
20 ноября 2022, 12:11
Доширак правит миром.
Гость
20 ноября 2022, 18:17
ЩасСблюю…..
Гость
20 ноября 2022, 22:24
налупить)))) раздербанить)))
Гость
20 ноября 2022, 22:41
Это скрытая реклама ресторанов в екб Кстати битая курица не дербанится на волокна, по фото посмотрите внимательно, она по рецепту сначала в кубики льда опускается после варки, а потом топориком кухонным отбивается на части с косточкой Не благодарите