перейти к публикации
13 комментариев к публикации

Пряности и страсти: готовим шесть согревающих индийских блюд

9 октября 2022, 14:30
9 октября 2022, 14:42
получу зряплату, может попробую приготовить...
9 октября 2022, 15:03
Давайте еще про иранскую, сирийскую и северокорейскую кухню. Макдак и Кока-Кола это уже не кошер.
Гость
9 октября 2022, 15:56
Иранская кухня очень богатая и разнообразная.
Гость
5 декабря 2022, 11:37
В КНДР люди траву едят от голода.
9 октября 2022, 15:45
Чиз гарлик наан делают на буйволином масле, поэтому вкус другой. Пытался тут воспроизвести на местных продуктах, получилась отдаленная пародия, но всё же съедобно...
Гость
9 октября 2022, 14:35
воды из Ганга нет,чтобы так вкусно готовить
Гость
9 октября 2022, 15:29
Не хватает еще вони индийской традиционной и всяких баек для лохов любимых московскими барыньками про ашрамы и просветление.
9 октября 2022, 20:08
Индийская кухня вегетарианская, от нищеты. Даже курицу там могут позволить себе тока очень состоятельные люди. Вся страна рис с лепёшками ест
Гость
9 октября 2022, 15:29
Говно это, а не кухня. Карри этот вонючий они везде сыплют большой ложкой.
Гость
9 октября 2022, 15:55
основа карри - это куркума. Очень полезная штука. Природное противовоспалительное. Индусы его действительно ложками едят и очень здоровые люди, при их уровне и доступности медицины
Гость
9 октября 2022, 15:54
Опять рецептов из интернета понадергали... басмати за 10 минут варки превратиться в кашу! Это очень тонкий и варится он буквально за считанные минуты. Да и не варить его надо, а на казмахе доводить до готовности
Гость
9 октября 2022, 16:05
Жрете говно всякое унылое...
Гость
9 октября 2022, 18:04
Очень вкусно, но раита- сразу а сортир