Чиз гарлик наан делают на буйволином масле, поэтому вкус другой. Пытался тут воспроизвести на местных продуктах, получилась отдаленная пародия, но всё же съедобно...
Гость
9 октября 2022, 14:35
воды из Ганга нет,чтобы так вкусно готовить
Гость
9 октября 2022, 15:29
Не хватает еще вони индийской традиционной и всяких баек для лохов любимых московскими барыньками про ашрамы и просветление.
Индийская кухня вегетарианская, от нищеты. Даже курицу там могут позволить себе тока очень состоятельные люди. Вся страна рис с лепёшками ест
Гость
9 октября 2022, 15:29
Говно это, а не кухня. Карри этот вонючий они везде сыплют большой ложкой.
Гость
9 октября 2022, 15:55
основа карри - это куркума. Очень полезная штука. Природное противовоспалительное. Индусы его действительно ложками едят и очень здоровые люди, при их уровне и доступности медицины
Гость
9 октября 2022, 15:54
Опять рецептов из интернета понадергали... басмати за 10 минут варки превратиться в кашу! Это очень тонкий и варится он буквально за считанные минуты. Да и не варить его надо, а на казмахе доводить до готовности
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -6
3 м/c,
зап.
738мм 83%Пряности и страсти: готовим шесть согревающих индийских блюд