перейти к публикации
14 комментариев к публикации

Под водку и в еду: 8 лучших рецептов заготовок из огурцов на зиму

13 августа 2022, 10:00
13 августа 2022, 10:24
Салат только называется НежИнский😐
Гость
13 августа 2022, 11:26
Это город такой . Вражеский
13 августа 2022, 10:58
все эти рецепты мы давно знаем, даже 9-летний ребенок знает, а е1 пытается пропихнуть их
Гость
13 августа 2022, 11:27
Но почему ты дальше хлещешь боярышник всезнайка?)))
13 августа 2022, 12:57
Реклама пьянства?
13 августа 2022, 10:14
Чё-та ниувидил рицепта "ласьён агуречный"
13 августа 2022, 11:05
Интересненько.
Гость
13 августа 2022, 10:08
с аспирином огурцы на зиму закручиваю в банку, после такой закуски голова на утро меньше болит
Гость
13 августа 2022, 11:27
Жри водки меньше. Химик)))
Гость
13 августа 2022, 10:19
Бухать меньше надо и закусывть не придётся.
Гость
13 августа 2022, 14:36
Почему в большинстве рецептов масло растительное? Я еще понимаю, для чего его добавлять в перцы, томаты, баклажаны. Но к огурцам - зачем?
Гость
14 августа 2022, 01:17
Мне вот нравиться маринованные огурцы с лимонной кислотой и чуток уксуса , очень нежные ,есть по фински огурцы , там много уксуса но и много соли с сахаром ! Есть рецепт Пикули как из Макдональдса ! Полно рецептов хороших !
Гость
13 августа 2022, 12:25
Вопрос уральским хозяюшкам: а вы чего так соль и чеснок экономите? Дефицит какой-то? У всех поголовно, что в рецептах что в жизни - на выходе получается дикая безвкусная преснятина еще и банки вздувает постоянно, потому что голой водой практически залили без соли.
Гость
13 августа 2022, 14:36
Ну молодой чеснок дорогой Местный - 50р головка Потому и экономят, видимо Банки вздуваются не от недостатка соли, а от брожения Либо стерилизация плохая, либо не промыли что-то, либо надо добавить уксуса