перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Для тех, кому надоело лечо: 7 рецептов для закруток из сладкого перца

11 августа 2022, 13:36
Стакан растительного масла на 3 кг овощей в рецепте Поганочки- это прямая дорога к инвалидности. Танюша оправдывает свой Ник.
Гость
11 августа 2022, 12:16
"Ближе к осени у садоводов возникает один глобальный вопрос: куда девать всё, что выросло на участке за лето?" АЛЛО!!! Это ЕКАТЕРИНБУРГ, Свердловская область. Здесь ни у кого нет вопроса, куда девать все, что выросло на участке. У меня очередь из желающих забрать огурцы, чеснок, лук, вишню, клубнику. У нас хорошие, вызревшие томаты (биф-сорта), перцы - деликатес, пользующийся сверхспросом. Вы пройдитесь по стихийным рынкам: томаты еще встречаются, а с перцами - беда. В этом году мелкие, зреют долго. Конкретно по рецептам. В лечо "по-беларусски" 200 гр соли!))) Это 10 столовых ложек. Вы уверены, что все норм? Из всех рецептов нормальный только один - перчик "Вкусный". Остальное какое-то переваренное хрючево. Особенно Салат "Рыжик": люди просто зря продукты переводят, по-моему.
Гость
11 августа 2022, 12:18
Помидоры, кстати, у бабушек - 160-180-200 за кило. И все разбирают! Это к вопросу о том, что неким мифическим садоводам некуда девать урожай и якобы у кого-то чего-то много наросло.
11 августа 2022, 12:25
Я уже не помню вкус лечо.
Гость
11 августа 2022, 12:13
в магазинах перец из 4-х долей не встретить, только 3-х дольные😞
Гость
11 августа 2022, 12:16
На рынке всякого перца полно
11 августа 2022, 13:41
Гость
11 августа 2022, 13:41
На рынке всякого перца полно
Матёрый малышарик, заготовки имеет смысл делать, если ингредиенты стоят 30-50р за кг. А по 100-150 за кг - проще купить готовое, и не тратить золотое время и коммунальные ресурсы на приготовление, хранение
Гость
11 августа 2022, 12:12
Интересно, обязательно воспользуюсь каким-нибудь рецептом. Спасибо.
11 августа 2022, 13:18
Лечо обожают собачки. У меня их 200 штучек. Игривые, прыгучие. Хохотушки. Я им свой замок отписал. Пусть лают на здоровье.
Гость
11 августа 2022, 12:16
Где это все хранить-то? А готовить 3-4 банки - смысла нет, проще и дешевле купить в магазине выходит