Еда Томленая форель или фаршированный халапеньо: во «ВКонтакте» появился паблик с рецептами высокой кухни

Томленая форель или фаршированный халапеньо: во «ВКонтакте» появился паблик с рецептами высокой кухни

Это легко повторить в домашних условиях

Паблик «Высокая Кухня» — это большая аудитория и удобная навигация
Источник:

Ресторанная подача, дорогие ингредиенты и сложное приготовление — вот что мы думаем, когда слышим о высокой кухне. Нас завораживает эстетика и профессионализм повара, но на самом деле кулинарные шедевры легко повторить на собственной кухне.

Первый шаг к удивлению домашних — подписка на паблик «Высокая Кухня». Интересные рецепты с оригинальной подачей — то, что нужно и гурманам, и кулинарам. Здесь так много идей! Например, как подать королевскую креветку в стиле мишленовского ресторана и что добавить в брускетту с жареными грибами, чтобы получилось необычное сочетание вкусов.

«Высокая Кухня» — это залипательная подборка супчиков, салатов, десертов, основных блюд, закусок, соусов и сезонных напитков. Рецепты появляются в паблике каждый день, а подписчики в комментариях и обсуждениях делятся собственными кулинарными находками и секретами.

Подписываясь на канал, вы узнаете, как сделать маскарпоне в домашних условиях, пряные яблочные чипсы или фаршированный халапеньо. Красивый визуал паблика просто не позволит готовить макароны каждый день и даст много вдохновения для гастрономических подвигов. Большая аудитория и удобная навигация, яркие фотоальбомы и динамичные видео — основные ингредиенты успеха «Высокой Кухни».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Зовите командира, я научу его летать». Бортпроводник «Уральских авиалиний» — о самых неприятных пассажирах
Кирилл Фрош
Мнение
«Сердце стучало в ребра». Как россиянин 20 лет пил энергетики и вдруг перестал — может, последуете его примеру?
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Дают — бери, бьют — беги». Эксперт из Екатеринбурга ответил, кому сейчас точно стоит покупать квартиру
Михаил Хорьков
руководитель аналитического отдела Уральской палаты недвижимости
Мнение
Работа в −50, алкоголь и тоска по дому: нефтяник — о том, как празднуют Новый год на вахте
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Становится приятнее возвращаться домой»: организатор пространства рассказала, как правильно расхламляться
Анастасия Карачаровская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления