Искать различия между национальными блюдами это такая тонкая грань, что и не найдёте откуда и где появилось. например, в узбекский плов тоже добавляют гранат, а ваш бозбаш это шурпа
Я окрошку предпочитаю. Тем более когда жарко и душно на улице. Мне вообще русская кухня нравится. Она и по месту, она и по климату. В ней и холестерина да "все для язвы и гастрита" типа специй всяких восточных куда как поменьше. Шаурма для шаурменов, детка.
Гость
23 июля 2022, 11:15
Держи в курсе. Твоё мнение никому не сдалось
Гость
23 июля 2022, 13:50
Что-то какое-то скучное все(((
Овощное рагу
Сухие лепёшки с начинкой
И зелень в кефире
Сейчас-2°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -6
3 м/c,
зап.
740мм 82%Готовим дома четыре блюда азербайджанской кухни