перейти к публикации
9 комментариев к публикации

Готовим дома четыре блюда азербайджанской кухни

23 июля 2022, 11:00
23 июля 2022, 18:45
Искать различия между национальными блюдами это такая тонкая грань, что и не найдёте откуда и где появилось. например, в узбекский плов тоже добавляют гранат, а ваш бозбаш это шурпа
23 июля 2022, 18:15
Не надо тут нам это. Россия не югъ. Пригрели мы змей на груди...
23 июля 2022, 11:49
Тэшакюр!!
Гость
24 июля 2022, 00:27
E1 это лучший ваш пост!
Гость
23 июля 2022, 11:41
Про все кухни напишут, кроме русской!!!
Гость
23 июля 2022, 14:53
Русскую вы и так должны уметь готовить!!
Гость
23 июля 2022, 11:09
Я окрошку предпочитаю. Тем более когда жарко и душно на улице. Мне вообще русская кухня нравится. Она и по месту, она и по климату. В ней и холестерина да "все для язвы и гастрита" типа специй всяких восточных куда как поменьше. Шаурма для шаурменов, детка.
Гость
23 июля 2022, 11:15
Держи в курсе. Твоё мнение никому не сдалось
Гость
23 июля 2022, 13:50
Что-то какое-то скучное все((( Овощное рагу Сухие лепёшки с начинкой И зелень в кефире