перейти к публикации
14 комментариев к публикации

Что делать с грибами, если надоела жареха: 6 вкусных рецептов от екатеринбургских шеф-поваров

26 июня 2022, 10:05
26 июня 2022, 10:07
"что делать с грибами, если надоела..." Так может не собирать столько, оставить другим?
26 июня 2022, 10:08
Надоела жареха? Пропал интерес к грибам? В 90% случаев вам идти к врачу - вас укусил клещ
Гость
26 июня 2022, 10:25
новые статьи о вкусной и здоровой пище: 1. как приготовить продукты из мусорного бачка? 2. лебеда - это вкусно 3. сколько добавлять в муку древесных опилок - советы профи 4. съедобные мхи и травы - полезная халява!
Гость
26 июня 2022, 11:42
Семечковое масло - это подсолнечное что ли? Что за фантазии такие?
Гость
26 июня 2022, 15:08
да ты осади! это с южного склона!
Гость
26 июня 2022, 11:28
Почему "лживого трюфеля" ? Он лжец что ли? Вдумайтесь хоть в суть слов. Ложного уж тогда, что ли(
26 июня 2022, 11:00
Траванёшься этими грибочками, мало не покажется.
Гость
29 июня 2022, 21:28
Дак сьедобные надо есть, и не сырыми.
Гость
26 июня 2022, 11:59
Дегидратор, вакууматор... Разложили по горшочкам с картошкой или гречкой - и в духовку! А идею я вам другую подкину: когда отвариваете несколько партий грибов в одном бульоне, он становится густым и наваристым. Разливаете по пластиковым бутылкам - и в морозилку. Зимой 0,5 такого густого бульона ( и без добавления грибов) можно добавить в обычный куриный и получить наваристый ароматный суп. Ну, или таки добавить грибы и поесть грибницу. Также подходит для соусов.
Гость
26 июня 2022, 15:01
Да просто чищу, раскладываю по сортам, отвариваю, замораживаю на зиму.А зимой либо на икру, либо в пирого, жареха и т.д Только грибы надо " породистые" , и будет вам счастье ....
Гость
26 июня 2022, 15:13
Кто такая Светлана Лебедева? Посмотрел ее статьи такое ощущение, что она репостит рецепты со своей странички в одноклассниках. 🤔
Гость
28 июня 2022, 14:52
Можно добавить в пиццу любые грибы 😁
Гость
26 июня 2022, 10:10
идиотизм )))))) или узбеки торжествуют в цифрах еодина Бутерброд с кремом из «лживого трюфеля» Сначала делаем «лживый трюфель»: придаем обычным грибам аромат суперделикатеса. Для этого 300 граммов шампиньонов ставим вариться в небольшом количестве воды. Доводим до кипения и убираем на медленный огонь. Накрываем крышкой и варим две-три минуты. Сливаем бульон (он может пригодиться для других блюд) и ставим подсушиться (в ресторанах это делают в дегидраторе на 60 градусах). Грибы должны потерять часть воды, стать твердыми и упругими, но ни в коем случае не пересушенными. После нарезаем их кубиком 1 × 1 см, затем смешиваем с трюфельным маслом (на 300 граммов грибов — 150 граммов масла)
Гость
26 июня 2022, 15:00
150 настоящего трюфельного масла )) ну как бы порций на 50 точно самого отвратного жорева для еодина