Еда фоторепортаж Масса мяса и самовары: на главной площади Екатеринбурга начался фестиваль барбекю. Фоторепортаж

Масса мяса и самовары: на главной площади Екатеринбурга начался фестиваль барбекю. Фоторепортаж

Профессиональные повара готовятся соревноваться в жарке на углях

Источник:

В центре Екатеринбурга сегодня пахнет жареным: на площади 1905 года открылся фестиваль барбекю. Пока шашлычники только разогреваются и готовят первые порции мяса. Два дня профессиональные повара будут соревноваться в приготовлении блюд на огне, а также давать мастер-классы. Наш фотограф уже побывал на площади. Показываем, что можно попробовать и посмотреть на фестивале.

Главное блюдо каждого лета — шашлык
Источник:
На ярмарке можно попробовать поросенка, поджаренного на вертеле целиком
Источник:

Фестиваль барбекю проходит в Екатеринбурге с 2011 года.

Желающие смогут купить плов с бараниной
Источник:
Источник:
А так выглядит готовый поросенок
Источник:
Без бургеров не обходится ни один фестиваль барбекю
Источник:
На ярмарке открылась целая «сырная улица», где продают в том числе жареный сыр
Источник:
Источник:
Первые посетители дегустируют мясо
Источник:
Ваш бургер готов!
Источник:

— Гостей праздника ждут увлекательные эстафеты официантов, которые поборются за звание лучшего. Будут работать площадки с мастер-классами, где ведущие повара Екатеринбурга и других городов страны поделятся профессиональными секретами с любителями. А в павильонах лучших ресторанов можно будет отведать только что приготовленные блюда, — рассказали в пресс-службе мэрии.

Колбасы и копчености тоже в продаже
Источник:
Лавка со сладостями и мармеладом без сахара
Источник:
На память можно купить сувениры ручной работы
Источник:
Что вы выберете, бургер или шашлык?
Источник:
Русское чаепитие в самый раз после узбекского плова!
Источник:
Вход на ярмарку свободный
Источник:
Источник:
Рестораны будут соревноваться друг с другом
Источник:
Как вам цены?
Источник:
Восточные сладости приторные, но очень красивые
Источник:
Этот съедобный жемчуг наверняка понравится детям
Источник:

Пойдете на фестиваль барбекю?

Да
Нет

Посмотрите, чем угощали на фестивале барбекю в 2021 году. Кстати, тогда его устроили на Плотинке. Если вы хотите пожарить мясо самостоятельно, используйте два классных рецепта от шеф-повара.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
93
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Площадь — 25 квадратов, а в реестр вписали 255». Как легко разориться на налогах из-за ошибок в документах
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Мужик грозил ножом, женщины кидались с кулаками»: случаи в такси, от которых ни один водитель не застрахован
Наталья
Мнение
«Да, дико». Как лично вы можете попасть под новые облавы в Екатеринбурге
Дмитрий Москвин
Общественник
Мнение
«Везла 15 кг за 200 рублей». Курьер — честно о зарплате и сложностях работы
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
Когда преследует она: откровенный рассказ пострадавшего от сталкерши
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Рекомендуем
Знакомства
Объявления