перейти к публикации
9 комментариев к публикации

В Екатеринбурге шеф-повар поделился рецептом морского окуня

10 мая 2022, 11:44
10 мая 2022, 11:46
все это потом отдаем дворовым собакам или котам
Гость
10 мая 2022, 11:50
Обязательно надо выкладывать всякие вкусняшки в обеденное время, да? Ушёл обедать!
10 мая 2022, 13:08
А чел старался. Мну к уважением относится к таким профессиям. Вот вы что сделали?
Гость
10 мая 2022, 16:48
Скоро будут учить как пельмени варить
Гость
11 мая 2022, 12:01
где продается филе морск окуня и эти, сухари темпура🤯
10 мая 2022, 12:15
Овсянка с бычками в томатном соусе!
10 мая 2022, 13:10
за ингридиентами куда?
Гость
10 мая 2022, 12:11
В ресторане у Икмиры Левандовски тоже вкусные Блюда в ресторане Гости
10 мая 2022, 11:51
Нет ничего вкуснее жареной малосольной селедочки.