Ну хз, хз.... Корейку свинную на шашлык. Это надо постараться, чтоб не пересушить ее. Куда проще и вкуснее шейку. И по курдюку говяжему.... Может огузок? Такая часть туши есть, вполне универсальное мясо.
"Для тартара или ростбифа — говяжья вырезка.
Для плова — говяжий курдюк.
Для шашлыка — свиная шейка или корейка."
Открыл америку.😜
Гость
8 мая 2022, 15:26
Все мясо прещупал, перетыкал без перчаток, руки то чистые были, перенюхал, без халата прямо так в верхней уличной одежде через весь стол тянуться и еще больше микробов оставлять.
несколько лет назад брал мелкому козье молоко к розовощеких теток, которые "прямо утром подоили козочку в Сысерти у мымы в хозяйстве", жена, которая выросла в деревне лажала это молоко, отнес на Белинского в лабораторию, вердикт- разведеное коровье молоко...С тех пор в эту шарагу ни ногой.
Парное мясо? О_о
О какой компетенции речь? Парному мясу - пара часов после убоя. Оно физически не попадет на прилавок. И вкус/запах у него посредственные.
Для покупок подходит вызревшее мясо после прохождения вет.контроля (а на это необходимо доп.время). И уж парным теплое после убоя мясо на рынке никак не может быть.
Гость
8 мая 2022, 15:47
Просто статья по сути реклама шарташского рынка, говорят все подряд, чтобы привлечь не очень умного покупателя.
На шарташском рынке ровно то же размороженное мясо из аргентины, что и в супермаркетах.
Кто-то еще всерьез верит, что на рынках "фермеры" продают продукты своего производства?
Гость
8 мая 2022, 11:47
Там много парного мяса 🥩 с ферм области
Гость
8 мая 2022, 12:42
Гость, мы сотрудничаем с шарташским рынком, нам привозят парную говядину. Используем только ее у производстве. Разница во вкусе с Аргентиной просто космическая.
Для тартара или ростбифа — говяжья вырезка.
Для плова — говяжий курдюк.
Для шашлыка — свиная шейка или корейка.
---------
спасибо, Кэп.
Гость
8 мая 2022, 12:27
Передавай, Миша, от меня привет брату Марату. Я с ним в одном классе учился.
Гость
8 мая 2022, 20:07
Араспелов так и в рестосране своем готовит, "чистыми руками"?
Гость
10 мая 2022, 19:44
Какой то придурок рекламирует ресторан. Сам ни шиша не разбирается.
Гость
20 мая 2022, 10:31
Отправите никого шеф повара в Африке там. Большой выбор свежего. Мясо зверей...
Гость
8 мая 2022, 12:51
Мясоедение — бич современного общества
Любопытный факт, о котором не многие знают: жиры в пищеварительной системе вначале расщепляются на жирные кислоты, но потом, если им предстоит быть отложенными в теле «про запас», то те жирные кислоты вновь объединяются в структуры жиров, идентичные первоначальным. А такие структуры — видоспецифичны. Так например, если некто обожает свиной жир, то именно из свиной плоти состоят жировые отложения в его собственном теле. Иначе говоря, его тело в значительной мере становится свиным.
Собственные же — человеческие по химическому составу — жиры образуются в наших телах из углеводов.
Углеводы — это и сахара, и крахмалы. Достаточное их количество мы получаем из семян злаков, из овощей, фруктов и т.д.
Для похудения. Используйте короткие голодания, только голодать надо с водой и не больше трех дней, при слабости пить подслащенную воду, т.к. при наличии сахаров распад жира происходит быстрее.
Если же есть желание поголодать дольше — то это можно делать только под контролем специалиста по лечебному голоданию. Выход из голодания должен быть плавным. Первые приёмы пищи лучше делать из соков и фруктов. На несколько дней следует полностью исключить поваренную соль — иначе возможен отёк тканей тела.
Белки, жиры и углеводы содержатся одновременно практически в каждом естественном продукте: молоке, любом зерне, любом овоще и т.д. — но в разных соотношениях.
Гость
8 мая 2022, 15:45
Из свиной плоти состоят его отложения🤔 К врачу давно ходили??
Из свиной плоти состоят его отложения🤔 К врачу давно ходили??
Очередной укушенный с навязыванием своего мнения и указками всем,что и как нужно делать по жизни..
Гость
8 мая 2022, 11:43
Шашлычники и так всех задолбали! Хватит пропагандировать эту дичь!
Гость
8 мая 2022, 11:54
На рынке ничего хорошего не продают)
На шашлык лучше самому зарезать 4-7 месячного ягненка, сутки мясо дышит, потом на 6-8 часов лук, перец и на мангал.
Жарить 8-10 минут.
А все остальное это каловая масса
Сейчас-9°C
пасмурно, небольшой снег
ощущается как -12
2 м/c,
ю-в.
746мм 87%Шеф-повар дал три совета по выбору свежего мяса на рынке