Живу в Сургуте Тюменская область ХМАО. Город молодой, растущий. Много сетевых магазинов. Ознакомились с Прайсом на ваш товар и возник вопрос - Где смогу купить ваши колбаски?
Нигде. Нет документов=нет продаж! Это у человека как я понимаю следующий этап развития своего хобби. Получить ТУ, зарегистрироваться в Роспотребнадзоре. у ветеринара. зарегистрироваться в системе "Меркурий"....
Мясо стоит дорого, так что колбаса дешево стоить не может. А если стоит дешево - точно из шлака
Какое мясо стоит дорого ?
Куриная грудка - 210 р.
Лопатка свиная без кости - 320 р.
(цены за кг. в сетевой рознице)
😉
Ну и разве "дешёвое - качественным быть не может" - является оправданием ЛЮБОЙ цены ? 😎😉
Ну и я плюсик поставил колбаснику - раз трудится, и находит своих покупателей. 👍
Не вор ведь и не мошенник. 😎
Гость
2 мая 2022, 17:59
Уверен, что вся продукция очень вкусная!) Жалко только, что не по карману мне такие деликатесы. Цена то адекватная, но очень дорого для обычного работяги))
Гость
2 мая 2022, 16:27
Где искать-то?)
Интрига
Гость
2 мая 2022, 21:15
Красавчик - мужик . Все на своём опыте, методом проб и ошибок … такие как раз добиваются всего и даже больше .
Производитель животноводческой продукции, продавец и покупатель знают все о продукте, который к ним поступает. Причем, на любом этапе цепочки поставок. Например, на какой свиноферме вырастили хрюшку, кто из нее сделал фарш, кто и где этот фарш хранил и перевозил и даже какой машиной, кто и как из него сделал котлеты что подаются сейчас готовыми в кафе. Эту же информацию видит и Россельхознадзор.
Эти сведения доступны потому, что на каждом этапе участники оборота фиксируют действия с продуктами животного происхождения в Федеральной государственной информационной системе «Меркурий» (ФГИС). Это происходит с помощью электронных ВСД, или ветеринарных сопроводительных документов.
У каждого ВСД есть уникальный идентификатор — UUID. Уникальные идентификаторы есть и у всех участников оборота подконтрольной продукции, а значит известно, кто, когда и где проводил операции с продукцией.
Производитель животноводческой продукции, продавец и покупатель знают все о продукте, который к ним поступает. Причем, на любом этапе цепочки поставок. Например, на какой свиноферме вырастили хрюшку, кто из нее сделал фарш, кто и где этот фарш хранил и перевозил и даже какой машиной, кто и как из него сделал котлеты что подаются сейчас готовыми в кафе. Эту же информацию видит и Россельхознадзор.
Эти сведения доступны потому, что на каждом этапе участники оборота фиксируют действия с продуктами животного происхождения в Федеральной государственной информационной системе «Меркурий» (ФГИС). Это происходит с помощью электронных ВСД, или ветеринарных сопроводительных документов.
У каждого ВСД есть уникальный идентификатор — UUID. Уникальные идентификаторы есть и у всех участников оборота подконтрольной продукции, а значит известно, кто, когда и где проводил операции с продукцией.
Но это не про данного производителя... Меркурий на домашних кухнях не водится...как и Роспотребнадзор
Гость
2 мая 2022, 21:54
А мы пробовали продукцию у Павла. 👍🏼
Она просто оболденная!!! И совершенно стоит своих денег! Иногда я даже считаю что-то стоит дешевле, так как цены на мясо и рыбу сейчас космические 💥
Очень любим горбушу холодного копчения, краковскую колбасу и томаты вяленные (в масле из них маринуем мясо).
Надо быть полностью отбитым для того чтоб купить кусок непонятной мешанины с кучей (👉E989 ,E1000 ,E880E,E,E,E E ++глюкомат натрия 🤢)за 1к и выше .Там тупо нет мяса .Только мясо100% на рыночек.
Сейчас-2°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -6
3 м/c,
зап.
740мм 82%«Зачем в твоей колбасе так много мяса?» Как бизнесмен из Екатеринбурга стал мастером по деликатесам