перейти к публикации
33 комментария к публикации

«Зачем в твоей колбасе так много мяса?» Как бизнесмен из Екатеринбурга стал мастером по деликатесам

2 мая 2022, 17:20
Из прайса в VK: Ну и список моей продукции - Краковская Степановская 1 200 ₽ Армавирский сервелат 1 000 ₽ Нежный сервелат 850 ₽ Ветчина КУРИНАЯ классическая 850 ₽ Ветчина куриная с грецкими орехами 850 ₽ Ветчина куриная с маслинами 850 ₽ Ветчина куриная подкопченая 900 ₽ Ветчина куриная со сладким перцем 850 ₽ Ветчина из Индейки классическая 850 ₽ Ветчиина из Индейки с маслинами 900 ₽ Ветчина из Индейки подкопченая 900 ₽ Дрогобыческая колбаса из свиной вырезки 850 ₽ Сосиски Молочные 850 ₽ Паштет КУРИНЫЙ (250мл) 270 ₽ Паштет из Индейки (250мл) 270 ₽ Паштет утиный (250мл) 300 ₽ Скумбрия холодного копчения (ХК) 850 ₽ Скумбрия горячего копчения (ГК) 850 ₽ Терпуг горячего копчения (ГК) 800 ₽ Горбуша холодного копчения (ХК) 900 ₽ Горбуша горячего копчения (ГК) 900 ₽ Соус мясной "Макароны по-флотски" 250 ₽ Тушенка говяжья (390мл) 370 ₽ Тушенка свиная (390мл) 250 ₽ Бастурма Армянская 2 500 ₽ Сало солено-подкопченое 950 ₽ Томаты вяленые Прованские в олив.масле 400 ₽ Окорок Тамбовский по рецепту СССР 1 200 ₽

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
3 мая 2022, 00:00
А где искать то Вас?
3 мая 2022, 09:40
Гость
3 мая 2022, 00:00
А где искать то Вас?
stepavel_sausages найдите вКонтакте
Гость
6 мая 2022, 13:20
Живу в Сургуте Тюменская область ХМАО. Город молодой, растущий. Много сетевых магазинов. Ознакомились с Прайсом на ваш товар и возник вопрос - Где смогу купить ваши колбаски?
2 мая 2022, 20:48
А купить то где?
2 мая 2022, 21:44
Нигде. Нет документов=нет продаж! Это у человека как я понимаю следующий этап развития своего хобби. Получить ТУ, зарегистрироваться в Роспотребнадзоре. у ветеринара. зарегистрироваться в системе "Меркурий"....
13 мая 2022, 21:34
stepavel_sausages найдите вКонтакте )))
2 мая 2022, 17:55
Молодец!
2 мая 2022, 17:16
И, типа, не реклама. 😁 Ценник на крафтовые колбасы поди от 1000 - не ? 😉
Гость
2 мая 2022, 18:00
Мясо стоит дорого, так что колбаса дешево стоить не может. А если стоит дешево - точно из шлака
2 мая 2022, 18:14
Гость
2 мая 2022, 18:00
Мясо стоит дорого, так что колбаса дешево стоить не может. А если стоит дешево - точно из шлака
Какое мясо стоит дорого ? Куриная грудка - 210 р. Лопатка свиная без кости - 320 р. (цены за кг. в сетевой рознице) 😉 Ну и разве "дешёвое - качественным быть не может" - является оправданием ЛЮБОЙ цены ? 😎😉
2 мая 2022, 18:18
Ну и я плюсик поставил колбаснику - раз трудится, и находит своих покупателей. 👍 Не вор ведь и не мошенник. 😎
Гость
2 мая 2022, 17:59
Уверен, что вся продукция очень вкусная!) Жалко только, что не по карману мне такие деликатесы. Цена то адекватная, но очень дорого для обычного работяги))
Гость
2 мая 2022, 16:27
Где искать-то?) Интрига
Гость
2 мая 2022, 21:15
Красавчик - мужик . Все на своём опыте, методом проб и ошибок … такие как раз добиваются всего и даже больше .
Гость
2 мая 2022, 20:42
Что с санитарной составляющей на продукцию?
2 мая 2022, 23:23
Производитель животноводческой продукции, продавец и покупатель знают все о продукте, который к ним поступает. Причем, на любом этапе цепочки поставок. Например, на какой свиноферме вырастили хрюшку, кто из нее сделал фарш, кто и где этот фарш хранил и перевозил и даже какой машиной, кто и как из него сделал котлеты что подаются сейчас готовыми в кафе. Эту же информацию видит и Россельхознадзор. Эти сведения доступны потому, что на каждом этапе участники оборота фиксируют действия с продуктами животного происхождения в Федеральной государственной информационной системе «Меркурий» (ФГИС). Это происходит с помощью электронных ВСД, или ветеринарных сопроводительных документов. У каждого ВСД есть уникальный идентификатор — UUID. Уникальные идентификаторы есть и у всех участников оборота подконтрольной продукции, а значит известно, кто, когда и где проводил операции с продукцией.
3 мая 2022, 15:42
2 мая 2022, 23:23
Производитель животноводческой продукции, продавец и покупатель знают все о продукте, который к ним поступает. Причем, на любом этапе цепочки поставок. Например, на какой свиноферме вырастили хрюшку, кто из нее сделал фарш, кто и где этот фарш хранил и перевозил и даже какой машиной, кто и как из него сделал котлеты что подаются сейчас готовыми в кафе. Эту же информацию видит и Россельхознадзор. Эти сведения доступны потому, что на каждом этапе участники оборота фиксируют действия с продуктами животного происхождения в Федеральной государственной информационной системе «Меркурий» (ФГИС). Это происходит с помощью электронных ВСД, или ветеринарных сопроводительных документов. У каждого ВСД есть уникальный идентификатор — UUID. Уникальные идентификаторы есть и у всех участников оборота подконтрольной продукции, а значит известно, кто, когда и где проводил операции с продукцией.
Но это не про данного производителя... Меркурий на домашних кухнях не водится...как и Роспотребнадзор
Гость
2 мая 2022, 21:54
А мы пробовали продукцию у Павла. 👍🏼 Она просто оболденная!!! И совершенно стоит своих денег! Иногда я даже считаю что-то стоит дешевле, так как цены на мясо и рыбу сейчас космические 💥 Очень любим горбушу холодного копчения, краковскую колбасу и томаты вяленные (в масле из них маринуем мясо).
Гость
3 мая 2022, 14:31
А где смотреть то ее и покупать?
3 мая 2022, 19:29
Гость
3 мая 2022, 14:31
А где смотреть то ее и покупать?
найдите вконтакте stepavel_sausages
почём торжит, где?
13 мая 2022, 21:35
stepavel_sausages найдите вКонтакте )
8 мая 2022, 23:06
Надо быть полностью отбитым для того чтоб купить кусок непонятной мешанины с кучей (👉E989 ,E1000 ,E880E,E,E,E E ++глюкомат натрия 🤢)за 1к и выше .Там тупо нет мяса .Только мясо100% на рыночек.
2 мая 2022, 22:06
А руки мыл?
2 мая 2022, 18:21
Фу... Надоели эти проплаченные стартаперы.
Гость
8 мая 2022, 15:54
Где всё- таки можно купить Вашу продукцию ? Почему это секрет 🤔
13 мая 2022, 21:35
stepavel_sausages найдите вКонтакте ))))
Гость
5 мая 2022, 09:45
Меня волнует только один вопрос - как Павел все успевает и есть ли наемные работники , а вдруг это таджики без сан книжки.
2 мая 2022, 16:17
С жиру бесится.
2 мая 2022, 17:30
Да нормальный закусон-то. Бери ! 😎
2 мая 2022, 17:11
Зачем нужна колбаса, когда можно есть просто мясо. Или в РФии мясо только у Киркорова на юбилеях по зомбокоробасу кажут?