«Шеф-повар «Зверобоя» советует проверять прочность: если это вакуумная упаковка, то она должна быть целой, без порезов и отверстий.» - неужели? Тююю, это для слабаков. Настоящие мужики берут полуразорванную, истекающую маринадом, дабы законно материться на несправедливости жизни.
шеф повара рассказывают как выбирать это нечто в маринаде ,вам заплатили за рекламу этого г... ? других объяснений нет ,шашлык человек должен мариновать сам
Гость
2 мая 2022, 15:17
и корову сам забить? и вырастить ее сам? и соль лично в соляной пещере наскрести на маринад, не дай бог в магазине что купить
Гость
2 мая 2022, 08:50
Кошек не берите. Они жилистые☝️
Гость
2 мая 2022, 11:10
Ты просто не умеешь их готовить!
Гость
2 мая 2022, 12:22
Что народ вашэ за дураков держите, банальные такие вещи писать! Ешка вы куда все вечно клоните???
и вообще не жарить ,зачем, оно сырое мягкое и сочное )))
Гость
2 мая 2022, 15:55
самый лучшишащлык Армянский
Гость
2 мая 2022, 20:50
Добрый, по факту
Гость
2 мая 2022, 10:06
Шашлык давай!!
Гость
2 мая 2022, 10:27
Жареную свинью кушать будут. Фу.
Гость
2 мая 2022, 10:36
Так, вроде решили сами мариновать
Гость
2 мая 2022, 12:15
О заповеди Бога “Не убивай!”
Люди, считающие себя венцом Творения, — в своём большинстве так и не начали её применять — ни по отношению к животным (а животные это и рыбы), ни даже к людям.
Представим себе: если бы людям с детства прививали уважительное отношение к чужим жизням, объясняли бы закон их неприкосновенности (за исключением лишь некоторых случаев самозащиты или защиты других) — то ведь насколько бы нравственным стало всё общество!
…О сострадании люди не думают вовсе, даже не задумываясь о том, что кто-то ещё, кроме меня, может испытывать боль.
Подумаем как Бог будет отучать нас от причинения боли другим? Да, через нашу собственную боль.
Привнесение истинной культуры в сознании в менталитет масс изменит и отношение Бога — к населению тех конкретных стран, и предзнаменует повышение уровня благополучия для населения таких стран в целом.
Гость
2 мая 2022, 22:15
самому замариновать не так уж и долго, зато точно знаешь какое мясо и специи свои любимые будут в составе, а мясо в готовом маринаде никогда не беру и брать не собираюсь, очень боюсь отравиться
Гость
2 мая 2022, 09:43
Маринад убивает мясо. А мясо, которое пролежало в маринаде более трех часов - уже потеряло свой мясной вкус.
А мясо, которое не полежало в маринаде сохранило всех нужных нам червячков)
Гость
2 мая 2022, 15:15
А тысячи шеф поваров и не знали..как и сотни миллионов, те кто маринуют. Как же теперь быть, срочно бросаем готовку, только по вашим рецептам будем готовить
Сейчас-2°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -6
3 м/c,
зап.
740мм 82%Шеф-повара рассказали, как выбрать маринованный шашлык