"здесь будут подавать мидии и крабов по доступным ценам — а еще аргентинские креветки и много необычных сочетаний мяса и рыбы"
Главное вовремя этикетки " Made in Belorussia" с упаковок снимать. А так да интерьер интересный
Бургер блэк ангус с креветками - это как? говядина вперемешку с креветками?
Гость
28 апреля 2022, 14:44
Надристательная смесь.
Гость
28 апреля 2022, 10:46
А почему из Аргентинских креветок какахи не вычищены? Или велико желание втюхать клиенту внутренности и шелуху по цене мяса? При таком подходе к простым блюдам большие сомнения, что они могут приготовить что либо стоящее.
Гость
28 апреля 2022, 12:01
Алеша Кучерявый считает что так масса блюда больше, а лохи и так все схавают. Ему забыли рассказать что располагающие суммами на подобный ценник люди как правило неоднократно были за границей и морепродукты таки повидали. Нормальные, а не такую унылую парашу.
или это показалось мне, что шеф-повар блюда укладывает голыми руками...?
Гость
28 апреля 2022, 11:56
"А за стеклом поселили аквалангиста и рыб. Это работа художника Дениса DZL"
Дайте этому "художнику" погуглить в интернете что-нибудь про аквалангистов и рыб. У них всякие там ласты, баллоны и они пешком и со шлангом по дну не скачут. Интерьер вообще чуханский какой то. Цвета "вырви глазик" и пылесборники... Очень поржал про "лавочку из бетона которую изготовили в Челябинске". Чего мелочились то заказали бы во Владивостоке сразу. Блюда посмотрел. Лед в заведении очень дорогой. Детенышей краба очень жалко, не дали подрасти до нормальных размеров. "Морепродукты" которые там выставили для промоушена - дикий отстой, который сразу говорит о том что заведение считает свою ЦА лошарами, которые слаще моркови ничего и не видали. Незамутненность просто колхозная. Я туда не пойду ибо бессмыслено да и креветок таких с мидиями можно взять в любом приличном супермаркете.
москвичи поди думают, что у нас тут колхозники, которые всё сожрут
Они так и думают. Поэтому и всякие Сосо Павлиашвили сюда едут с ценником в 35 000 р. за билет на галерке, а потом, продав 2 билета отменяют концерт "по техническим причинам". И жральни странные которые одна за другой прогорают рекламят. Сколько тут с понтом всякой бодяги уже анонсировали за все время? "Московские рестораторы" блаблабла, шеф повар из Ипонии блаблабла. У нас тут особенно среди буржуев дурачелло которое как московский мажорик в московском клубе за 140 000 рублей флакон убогого "советского шампанского" купит для понта - отсутствует как класс. Вымерли в 90 и прогорели чуть попозже. Остались те кто бабки считать умеет и за воздух и "дизаен" - не платит.
Гость
28 апреля 2022, 12:12
"Проект интерьера Scuba выполнили в дизайн-бюро ZigZag". Спасибо что предупредили про этих наркоманов. Наверняка очередной "проект" очередных мажориков из рассадиника бездарей у главпочтампта, который почему то именуют Архитектурный институт... Удобство, уют, соответствие тематике - не не слышали... Да студенческие столовки не так убого смотрятся... интересно по какому ценнику этот "проект" заказчику впарили.
Гость
28 апреля 2022, 14:50
Глянул их сайт. Точно мажорня из Ургаха. Все проекты в виде любимых всей этой плеядой мамкиных дезигнеров обувных коробок.
вот кстати да! тоже бросился в глаза убогий интерьер... прям ощущения дискомфорта от вида столов и кресел... все рядом, никакого уединения от соседских столиков, жуть!
Интересно, что на западе, особенно в США, очень любят блюдо "surf&turf" (воспроизвожу по памяти на слух:). Жареные креветки подаются с мясом, например, с куриными нагетсами. Я ещё думала, чё за прикол мешать морепродукты с мясом.
Так всё таки бургер и с мясом и с креветками)
А вообще, краб и не деликатес. Ну разве что на Урале))
Да вот фиг его знает. Про США. "Не деликатес" краб в Луизиане, Флориде. По понятным причинам. А вот в Джорджии уже не факт. Хотя тоже юг, и море не так далеко. Помню, в хорошем супермаркете (инглз) хвостики лобстеров (небольшие), стоили примерно по цене прекрасного огромного стейка, ну может чуть подороже. Дело давнее, по-моему, 8 долларов с хвостиком за хвостик:) и мой отчим, который тогда хорошо зарабатывал, говорил "это дорого!" (Он с Луизианы, креветки там как у нас семечки). Сейчас я думаю, а может, этот несчастный хвостик стоил 10 долларов?:) или, страшно сказать, 12! Хотя в супермаркете вряд ли..
Гость
28 апреля 2022, 11:01
Очередная перепись нищебродов
Гость
28 апреля 2022, 11:54
Отметился ? Теперь машину мой скорее человеку
Гость
28 апреля 2022, 12:14
Олегарх детектед.
Гость
28 апреля 2022, 10:42
Спасибо губернатору и мэру за заботу о горожанах, у которых появилось ещё одно доступное место где можно вкусно и очень недорого поесть.
Гость
28 апреля 2022, 10:53
ценник конь, а поесть нечего
Гость
28 апреля 2022, 12:02
А креветки с какахими нечищеные?
Гость
28 апреля 2022, 10:55
При ЗП в 50000 руб. в месяц там нефиг делать, после бистро без трусов останешься.
>Филе африканского сома
Да там на фотках африканский сом. 😂
Гость
28 апреля 2022, 23:57
Был сюжет про какой-то город в ЧП, канал не помню. Предприниматель (лично я бы в его случае взяла это слово в жирные кавычки) открыл свой бизнес: в подвале пятиэтажки в двух огромных чанах выращивал африканских сомов для ресторанов. Из-за страшной влажности подвал начал рушиться и жильцы не год и не два пытались этот кошмар прекратить.Как содержались рыбы в этих жутких чанах в подвале, это страшно. Сельдям в бочке и то просторнее. А они должны были жить до приемлимых для ресторанов размеров.
Гость
28 апреля 2022, 11:36
Раааадостно,аж до слез!!!!!!
Гость
28 апреля 2022, 13:29
Херня знатная какая то вышла...
Гость
28 апреля 2022, 19:58
повар без перчаток =(
Гость
28 апреля 2022, 20:39
Там одни жиробасы живут
Гость
28 апреля 2022, 21:56
Удачи ребятам в это не простое для бизнеса время. Я приду покушать к вам.
Гость
29 апреля 2022, 02:32
Приеду в екэбешку погулят так зайду и шикану!
Гость
29 апреля 2022, 07:36
Мы как-то с мужем заходили в японский ресторан в Ебурге, где на тарелочке лежала целая! фаланга камчатского краба, причём цена была как за целого краба у нас на Сахалине))) а "волосатик" да, вкусный крабик, хоть и небольшой и морских ежей любим в отлив собирать! Приятного вам аппетита!
Гость
29 апреля 2022, 10:54
Ребята, удачи вам с открытием!
Мое мнение такое что эта тема у вас должна пройти несколько этапов адаптации и переформатирования и тогда вы найдете свою аудиторию, трафик.
Конечно я зайду 1 раз попробую сам и уже тогда сделаю вывод, но пока что цены у вас как в ресторане, но при этом вы как кфс. Хотя и в КФС цены как в ресторане )))
Гость
29 апреля 2022, 11:18
Вот это здорово! И дёшево, и вкусно.. я могу хоть каждый день туда ходить, у меня з/п 150 000 в месяц. А если получаешь 30 000-40 000, то только по праздникам осилишь...
Гость
29 апреля 2022, 12:08
Почему название опять не по русски или это заведение для иностранцев?Почему русский человек в России должен понимать чужой ему язык?Они что, так ненавидят русский язык?
Гость
11 июня 2022, 14:14
Ценник не для бистро точно, такие же цены в меню как в ресторанах с официантами если не дороже.
Гость
27 июня 2022, 15:47
это не он !!!100%
Гость
27 июня 2022, 15:49
оксюморон новости!вам вобще на что нибудь пофиг или нет?
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
1 м/c,
ю-в.
733мм 66%СРОЧНО
На Урал надвигается мощный снегопад
Бистро Scuba откроется в Екатеринбурге 29 апреля