На фуд-маркете Estory в «Гринвиче» появилась новая точка — это корнер Spaghetteria, в котором готовят итальянские блюда. Открытием занималась команда ресторана и бара «Дориан Грей». Как рассказал E1.RU один из владельцев, заведение начало работать сегодня утром.
— Меню приспособлено к фуд-корту, в нем около десяти видов разных паст и итальянские закуски панини. В течение месяца появится вино. Вся паста домашняя, мы ее делаем сами, — рассказал Нэнад (Жил) Живкович. — Пасты стандартные стоят от 390 до 450 рублей, самая дорогая — 580 рублей, есть с тигровыми креветками и кальмарами, а еще с говяжьей вырезкой. Самые дешевые — карбонара и паста с хрустящим цыпленком, например.
Также в корнере предусмотрели меню для детей.
Недавно в Estory открылся ресторан с индийской кухней, а еще на продажу выставили ресторан, где готовят гигантских устриц и морских ежей. За него просят 10 миллионов рублей.
Также ранее мы рассказывали о закрытии бара, куда пускали только избранных. Все новости о том, где в Екатеринбурге можно вкусно поесть, мы собираем в специальном разделе.