перейти к публикации
15 комментариев к публикации

Шеф-повар из Екатеринбурга опубликовал настоящий рецепт карбонары

9 апреля 2022, 12:00
9 апреля 2022, 13:08
пробовал пасту в итальянск кафе СИ что в бывшей гостиннице усеть,спагетти с каким то белым соусом с беконом,обычные спагетти которые можно отварить дома и самому заправить на свой вкус,сыром.мясом,овощами и тд я вот до сих пор вспоминаю как в молодые годы отдыхал в тбилиси и покупал на улице чебуреки с мясом,размером в 25 см,бульен лился при укусе а хачапури,сухое вино в каждом кафе через каждые 100 метров вот это вкуснота была
Гость
9 апреля 2022, 12:32
Такую пасту надо ехать пробовать в Италию. У нас правильную карбонару делать не умеют. С остальными блюдами так же: чебуреки - в Крым, плов - в Ташкент, борщ - в Новороссию и т.д. и т.п.
9 апреля 2022, 12:37
Пардон, борщ - в Украину!
Гость
9 апреля 2022, 12:39
9 апреля 2022, 12:37
Пардон, борщ - в Украину!
Не было никогда Украины
Гость
9 апреля 2022, 12:55
Так тебе рецепт написали. Сделай сам.
9 апреля 2022, 12:40
Бич пакет из Фикспрайса.
9 апреля 2022, 12:08
Восьмьюдесятью граммами макарон и пятидесятью граммами бекона ребенок даже не наестся. А ценник, наверно, в этих тошниловках за такую порцию два косаря.
Гость
9 апреля 2022, 13:05
Не кладут в настоящую карбонару ни бульон, ни петрушку. Фантазии местных поварешек.
9 апреля 2022, 12:52
Макароны отварить уже - искусство))
Гость
9 апреля 2022, 12:28
Макароны надо в светофоре брать
Гость
9 апреля 2022, 12:31
Когда уже доширак со вкусом карбонары сделают🤣
Гость
9 апреля 2022, 13:07
копченое вызывает онкологию,поэтому не ешьте это дерьмо
Гость
12 апреля 2022, 02:49
Это херня а не карбонара!