пробовал пасту в итальянск кафе СИ что в бывшей гостиннице усеть,спагетти с каким то белым соусом с беконом,обычные спагетти которые можно отварить дома и самому заправить на свой вкус,сыром.мясом,овощами и тд
я вот до сих пор вспоминаю как в молодые годы отдыхал в тбилиси и покупал на улице чебуреки с мясом,размером в 25 см,бульен лился при укусе а хачапури,сухое вино в каждом кафе через каждые 100 метров
вот это вкуснота была
Гость
9 апреля 2022, 12:32
Такую пасту надо ехать пробовать в Италию. У нас правильную карбонару делать не умеют. С остальными блюдами так же: чебуреки - в Крым, плов - в Ташкент, борщ - в Новороссию и т.д. и т.п.
Восьмьюдесятью граммами макарон и пятидесятью граммами бекона ребенок даже не наестся.
А ценник, наверно, в этих тошниловках за такую порцию два косаря.
Гость
9 апреля 2022, 13:05
Не кладут в настоящую карбонару ни бульон, ни петрушку. Фантазии местных поварешек.
Сейчас+2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -1
1 м/c,
южн.
751мм 74%СРОЧНО
Новая схема мошенничества в Екатеринбурге
Шеф-повар из Екатеринбурга опубликовал настоящий рецепт карбонары