Что-то одни навороченные бары. Про фотографию Ухи я вообще..... это половина поварешки и кусок размером с кусочек селедки из пресервы?)))
В городе есть заведения, где и том-ям лучше, и рамен огромная миска за вменяемый ценник, и борщ неплохой.
оспатяяя... как хорошо что взял жену которая умеет готовить, все блюда появляются в ресторанах спустя полгода, да правда приходится поиздержаться на продукты, вложиться в обучение - но итог этого стоит !
Всем животиков )))
Гость
5 апреля 2022, 18:39
где взял? на алике заказывал или тут с рук брал?
Гость
5 апреля 2022, 18:45
Вот оно как бывает, вкладываешься в обучение ты - а пользуется кто-то другой))))
Гость
5 апреля 2022, 19:00
По чем брал? Сколько владельцев?
Гость
5 апреля 2022, 19:16
Вчера борща наварили, второй день едим и ходить никуда не надо
Гость
5 апреля 2022, 22:20
А люди в ресторане (или хотя бы с фантазией на своей кухне) еще вчера съели борщ и забыли об этом ширпотребе на несколько месяцев, пока снова вдруг не возникнет странное желание съесть что-нибудь примитивное.
Сейчас-2°C
пасмурно, снег
ощущается как -6
3 м/c,
зап.
739мм 84%В Екатеринбурге повара отметили Международный день супа