перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Уральская кухня за тридевять земель: готовим вкуснейший ужин по-венгерски

3 апреля 2022, 13:30
3 апреля 2022, 13:59
"она как венгерский язык: диковата, романтична, ни черта непонятна, но страстна, притягательна и чем-то близка нам, живущим на Урале" Нам близка Йошкар-Ола, теже венгры, только сбоку.
Гость
3 апреля 2022, 17:43
что с историей у автора проблема, что в рецептах
Гость
3 апреля 2022, 15:56
Ухоршчина...
3 апреля 2022, 15:43
А венгерское салями где взять? Как то довелось вкусить в 90х. Гамно полное. Теперь я понял,что у нас стали такую же "колбасу" делать. Научились.
Гость
3 апреля 2022, 13:46
Венгерская кухня- это что- то!!! Она может сравниться с закавказскими и турецкой кухнями.
Гость
3 апреля 2022, 14:39
дык мадьяре и жили на урале, задолго до нас. а мадьярский очень близок с мансийским языком.
Гость
3 апреля 2022, 14:54
Фино угорская группа. Очень похожи языки
Гость
3 апреля 2022, 18:08
Каждую осень замораживаю много перца (и нарезкой, и "стаканчиками"), пока он стоит 40-50 р., ещё варю лечо, так что хоть гуляш, хоть борщ, хоть фаршированные перцы...