простой рецепт, берем протухшую гречку, которая куплена 2 года назад, идем на улицу, когда снег сойдет, собираем крапиву, клевер, полынь, закидываем в кастрюлю, если есть еще оная, варим, на медленном огне, если по дороге попадется дохлый голубь, то добавляем, это в суп, такой простой рецепт
А помните, зайдёшь раньше в магазин, а на полках колбаса, красная рыба, икра, коньяки, шампанское, сахар, гречка, прокладки, сигареты. Так вот, кому это всё мешало?
Гость
20 марта 2022, 10:47
Вы наверное либерал! Вас скоро посадят за стремление жить как на западе! Настоящий патриот хочет жить как в СССР!
Гость
20 марта 2022, 10:50
Для большинства ничего не изменилось. Они и раньше только на все это смотрели и облизывались!
В СССР не было только прокладок из списка. Потом пришёл Горбачёв и появились прокладки.... Правда исчезло всё остальное)))))))))))
Гость
20 марта 2022, 10:10
Гречка уже подорожала, опоздали с рецептами….
Гость
20 марта 2022, 10:10
Ехал гречка через через зав. склад ...
" Послушай меня, дорогой! Что я тебе скажу. Все идет к тому, что всюду все будет, изобилие будет! Но хорошо ли это будет? " А. Райкин
Врачи предупредили россиян об опасности гречки/
Эндокринолог Щетинина: злоупотребление гречкой вызывает повышение уровня сахара в крови/
Врач диетолог-эндокринолог PremierMedica Елена Щетинина предупредила россиян, почему опасно злоупотреблять гречкой.
Ее слова передает URA.RU.
Щетинина объяснила, что злаковые культуры вызывают повышение уровня сахара в крови, поэтому людям с нарушением углеводного обмена следует воздержаться от употребления гречки в большом количестве. «В готовом виде в течение дня лучше съедать не более 300 граммов этих продуктов», — отметила она.
Чем сильнее подорожал продукт , тем, оказывается, он вреднее . Врачи сейчас взахлеб будут говорить о вреде традиционных продуктов.
Врач рассказала о пользе временного отказа от мяса.
Врач высшей категории, доктор медицинских наук, профессор, гинеколог-эндокринолог Ирина Филатова в беседе с агентством URA.RU рассказала о пользе временного отказа от мяса.
«Иногда мясо нужно заменять. Мясо длительно переваривается, для этого нужно много энергии. Религии придумали посты не просто так. Это нормально для кишечника. Это полезно. Иногда нужно дать возможность отдохнуть организму. Вообще полезно иногда голодать. Никто от этого не умер, а польза для организма есть », — объяснила медик.
Так, а теперь нам нужны советы от диетолога как готовить блюда из закупленного сахара
Гость
20 марта 2022, 10:48
Как приготовить гречку, чтобы она была максимально полезной: разбираемся с диетологами. Диетолог говорит так: Да бросьте ее на хрен в воду авось и сварится. Че там голову ломать. По запаху поймешь, когда подгорать будет. И жри чо. Не нравится? Так значит - не голодный! Нет, голодный? Тогда жри!
Считается, что за счет витаминов группы B, магния, марганца и триптофана гречка улучшает психоэмоциональное состояние и нормализует сон.
О! Теперь я знаю, почему чуть что, параноики расстаскивают именно гречку! Оказывается, она нервы успокаивает.
Лук лапчатый надо лопать
Сало.
И хлеб ржаной - иго-го.
И воткой горло прополаскивать.
Гость
20 марта 2022, 10:07
Максимально полезной ...не вредной.
Гость
20 марта 2022, 10:23
Бабульки которые скупили гречку и сахар научите делать из них варенье!
Гость
20 марта 2022, 11:40
Не полезна нисколько т.к обрабатывается все от вредителей и пропитано этим .
Гость
20 марта 2022, 11:55
чего все носятся с этой гречкой как полоумные других круп что ли нет?
Гость
20 марта 2022, 13:27
как сделать съедобными и питательными - лебеду, пырей и осот. Вот наиважнейшая задача в текущий момент
Гость
20 марта 2022, 17:37
ну все щас гречеа исчезнет из магазов))
Гость
21 марта 2022, 11:57
Ахзаха, люди опомнитесь, взгляните шире на вопрос:
-Почему обжаренной гречки практически нет в других странах?
Это кормовая культура которую используют для скота, абсолютно пустой продукт. Именно по этому вы всегда сможете найти зеленую гречку, а вот аналог "овса" кормят только животных.
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -2
2 м/c,
ю-з.
736мм 81%Как приготовить гречку, чтобы она была максимально полезной: разбираемся с диетологами