перейти к публикации
56 комментариев к публикации

Участник шоу «Давай поженимся» из Екатеринбурга стал делать элитную колбасу по рецептам 1939 года

19 марта 2022, 15:40
19 марта 2022, 15:52
"Работаю один, но справляюсь: я сам себе и продавец, и бухгалтер, и дворник, и грузчик в одном лице" + качественный консалтинг плюс безусловный профессионализм по мясу.... И вот тут стало немного напряжно
Гость
19 марта 2022, 17:57
Он еще цены не озвучил на домашню заготовку без лицензий и сертификатов.
19 марта 2022, 17:05
Что мне не нравится в отечественных товарах - нет постоянного качества. Сделают одну-две хороших партии, а дальше обязательно ухудшение. Нет никакого стремления "держать марку"
19 марта 2022, 15:50
В СССР все было плохо. Хорошо только в европе, тиктоке и ютубе. А там советских рецептов нет. Там даже нет Книги о вкусной и здоровой пище.
Гость
19 марта 2022, 23:46
Опять нытье про коммунизм началось, я вот из вашего ссср видела только пустые магазины, талоны, очереди.
20 марта 2022, 06:17
Гость
19 марта 2022, 23:46
Опять нытье про коммунизм началось, я вот из вашего ссср видела только пустые магазины, талоны, очереди.
Потребление в ссср было не главное. Главное были люди. Честные, порядочные, трудолюбивые.
Гость
20 марта 2022, 07:55
20 марта 2022, 06:17
Потребление в ссср было не главное. Главное были люди. Честные, порядочные, трудолюбивые.
Ага, когда ты обычную обувь своему ребенку не можешь купить, ее просто нет в магазине и рассказываешь значит, что потребление не важно. К черту, проходили.
19 марта 2022, 16:42
"... но зараз я могу сделать 100 батонов..." По-моему, там пробел должен быть
Гость
19 марта 2022, 15:48
давно сам делаю колбасу, научился по роликам на ютубе у колбобосса и емколбаски, ничего сложного нет, главное нужна нитритка и термощуп, остальное покупается на определенную колбасу или другой деликатес
19 марта 2022, 16:41
А без нитрита - никак? Можно же долго не хранить, да и цвет домашней, колбасы - не важен.
Гость
19 марта 2022, 23:22
19 марта 2022, 16:41
А без нитрита - никак? Можно же долго не хранить, да и цвет домашней, колбасы - не важен.
Кто говорил про домашнюю колбасу? Люди делают сервелаты, краковские, вяленные, сырокопченые, ветчину и грудинку в/к. Там не только цвет, но и сам вкус важен и он будет только из-за нитритной соли. А если про просто домашнюю на гриле без нитритной, то мне кажется в дыме попавшем на эту колбасу будет больше вредных веществ, но всё равно это все очень вкусно и тут и там😎
19 марта 2022, 16:01
Молодец! Я научился готовить по роликам Ютуб-"кулинарная пропаганда" . Нелегкий труд даже для себя,а уж в больших объемах-подавно!
Молодец! С такими людьми переживём любые санкции!
19 марта 2022, 16:46
давно делаю колбасы дома, любой состав и гост
19 марта 2022, 16:28
Снова журналисты йэ1 выделяют людей по сомнительным признакам. То есть участие в шоу является его максимальным достижением в жизни? Или мы должны были смотреть все выпуски ДП, чтобы помнить его?
19 марта 2022, 20:07
Давно уже делаю сам колбасу . Какой здесь подвиг , чтобы Е1 рассказывал ?
19 марта 2022, 17:59
ХАССП? Не, не слышал
Гость
20 марта 2022, 07:53
А также про госты и санпины.
19 марта 2022, 19:09
Молодец, Константин! Как увлеченный тем же самым могу сказать что это очень тяжелый и безумно увлекательный труд))
Гость
19 марта 2022, 16:17
не взлетит...инфа 100%
Гость
19 марта 2022, 16:27
постоянно беру у него колбасу.в электронном мире на белореченской.на новый год были красивые наборы как картины
Гость
19 марта 2022, 16:31
адрес то магазина чего не написали?
Гость
19 марта 2022, 16:53
Спасибо за честный труд.Сообщите,пожалуйста,где можно купить вашу колбаску.
Гость
19 марта 2022, 17:53
Добрый день! А где купить Вашу колбаску?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! referat99@mail.ru
Гость
19 марта 2022, 18:11
«Это как коньяк: его много не употребишь, продукт деликатесный, который в нашем детстве появлялся на столах только по праздникам» НАЛИВАЙ ДО КРАЕВ А ТАМ ПОСМОТРИМ КТО СКОЛЬКО ОСИЛИТ !
Гость
19 марта 2022, 19:00
Брать - не брать, каждый сам решает, а свою колбаску , я, пожалуй, попробую сделать. Уж больно заманчиво. Магазин для колбасников где-то попадался на глаза.
Гость
19 марта 2022, 19:45
На Крестинского магазин Агапкина. Товарищ широко известен в колбасных рядах. Качественную продукцию поставляет. Муж тоже дома колбасу делает, для себя.👍
Гость
19 марта 2022, 15:43
Декларировать можно всё что угодно, а вот что он кладёт в колбасу - только ему известно 😁
Гость
19 марта 2022, 16:42
Смотрел. Какой то свинарник дома на коленке, у колбасника вообще нет представления о технологии пищевых производств и гигиене,Замызганная кухня. немытые ножи и руки. Элитный сальмонеллез или ботулизм с кусочками тараканов
19 марта 2022, 23:38
Когда в гости к родителям приходите - также хаете их стряпню? Ну а как же - свинарник дома на коленке, никаких представлений о технологии пищевых производств и гигиене, замызганная кухня, немытые ножи и руки. И из рук мамы едите элитный сальмонеллез и ботулизм..))) Или все-таки уважаете и любите то что ими приготовлено? А тут чем отличается?
Гость
19 марта 2022, 17:37
Щепу я строгаю сам, это несложно и уменьшает себестоимость. Стоимость опилок учитывается в стоимости готового подукта? Я вот тоже думаю может начать делать из буковых дров (отходов меб. производства) для бани ...доски разделочные там разные для кухни... и не ходить в эту баню? Потом купить дубовых дров для бани (отходов производства элитной мебели) и организовать производство дорогих разделочных досок ....а на вырученые деньги от продажи "досок" купить брикетов для бани...из лиственных пород в "Леруа"? Надо думать.
19 марта 2022, 17:46
Я заказывала себе вешалку в прихожую: берешь фанерку, на нее крепишь залаченные кубики из разной древесины разной глубины. Потом прикручиваешь крючки для одежды. Красиво, необычно. По сути произведение искусства из отходов производства. Если надо фотку, пиши, пришлю. Вацап девятьсот два 270 девяносто 36.
Гость
20 марта 2022, 01:31
В 1991 году в СИНХЕ не было такого факультета , он был только создан в с 01.09.1991, максимум что закончил герой статьи ПЭФ (Планово Экономический факультет) , а это Очень....очень далеко от производства продуктов питания.
Гость
20 марта 2022, 06:58
Татьяна, а разве не понятно, что этот шустрый мужичок - не менее шустрый лапшевес! Он и там и сям ! Насчет антисанитарии и налогов тоже. Главное хайп.... Чуть копнуть этого бывшего мужа, директора и т.д. и т.п. и такое попрет ....
19 марта 2022, 17:40
Зачем рецепты 1939 года? Давайте что-нибудь посовременее
Гость
19 марта 2022, 17:58
Из сои и тряпок?
Гость
19 марта 2022, 18:37
дитя ЕГЭ... современная колбаса на 50% это химия, остальное что угодно но только не мясо.
Гость
19 марта 2022, 18:43
Гость
19 марта 2022, 17:58
Из сои и тряпок?
Гость, из копыт перемолотых
Гость
19 марта 2022, 17:38
они когда на эти шоу идут их там так и лечат, что мол, тебя узнавать все будут, вон видел как бузова стрельнула?")))
Гость
19 марта 2022, 17:56
Хозяйки редко добавляют нитритную соль для приготовления колбасной продукции. Чаще всего они выбирают поваренную или морскую соль, различные специи и приправы. Химическая добавка используется, если происходит заготовка продуктов впрок. Нельзя превышать концентрацию в 0,6% от массы продукта, иначе случится пищевое химическое отравление. Пропорция 50:1 не принесет вреда организму. При выборе колбасных и мясных продуктов, необходимо уделить внимание некоторым аспектам: Обязательно должна быть указана концентрация нитритной соли, нельзя доверять только внешнему виду....
Гость
19 марта 2022, 20:22
""Олег Гюльчатаевич 19 мар 2022 в 17:53 Добрый день! А где купить Вашу колбаску?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! referat99@mail.ru"" - Да нигде!! Сам делаю - и тут же сам съедаю! Очень даже кушать хочется!
Гость
19 марта 2022, 20:32
Ботули́зм (от лат. botulus — колбаса) — тяжёлое заболевание, характеризующееся поражением нервной системы, преимущественно продолговатого и спинного мозга, протекающее с преобладанием офтальмоплегического и бульбарного синдромов. Натуральность, это, конечно, хорошо, но до первого случая, в общем, бизнес. Химдобавки для промышленных производств не просто так придуманы.
Гость
19 марта 2022, 21:12
а обсеменение бактериями в условиях кухни? как обеспечивается стерильность?
Гость
19 марта 2022, 22:03
Где можно купить вашу колбасу?
Гость
19 марта 2022, 22:10
чел хорош😜💩😶
19 марта 2022, 22:47
Рекламная статья на 8 страниц, ну что ж неплохо!! Хорошо что больше новостей и событий нет
Гость
19 марта 2022, 23:49
А с каких пор нормально - продуктовое производство в коммерческих масштабах в квартире по тарифам на коммуналку для жилых помещений? Что хлебопек, что этот, умные такие. Про санпины вообще молчу.
Гость
20 марта 2022, 19:58
Где купить?
19 марта 2022, 21:30
Хоть что то интересное и позитивное. А то уже надоели ковиды и спецоперации.
19 марта 2022, 15:47
обязательно нужно попробовать! 😎
Гость
19 марта 2022, 16:30
элитная ?!39 года?!
Гость
19 марта 2022, 15:55
крууууто! замуж не хочу, но хочу уметь делать колбасу сама. спасибо за публикацию!
Гость
19 марта 2022, 16:33
Мои покойные тётя и дядя (Царствие Им Небесное, особенно в этот день) делали колбасы- объедение, да и копчёное сало по рецептам журнала "Крестьянка". Сьедалось вмиг и всё было дело не только в руках, но и в сырье. И это главное. Я, конечно же, желаю успеха этому человеку, но, на мой взгляд, он борется с ветряными мельницами. Дай, Бог, ошибиться.
Гость
20 марта 2022, 06:36
протухнет колбаска, неудачное время для бизнеса он выбрал
Гость
19 марта 2022, 18:13
Хворый он видимо на мозг ни кто его колбаски брать не станет не то время !