перейти к публикации
45 комментариев к публикации

«Мама, что это такое вкусное?» Инструкция, как пережить зомби-апокалипсис и питаться не хуже, чем в ресторане

Гость
27 февраля 2022, 14:27
это такая статейка с намёком, мол, готовьтесь дорогие россияне

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
27 февраля 2022, 23:20
Статейка с намеком, что человек с головой и руками всегда в состоянии сделать что-то полезное для себя и близких.
27 февраля 2022, 16:35
"как пережить зомби-апокалипсис" Е1 - вы совсем плохие стали на голову? ))
27 февраля 2022, 17:46
пойду курочку заколю что ли, еще 194 останется
Гость
27 февраля 2022, 14:31
Было бы что, а как консервировать и без него разберемся.
Гость
27 февраля 2022, 14:46
Еще сырный холодильник можно купить...потом колбасный? потом колонну для аппарата ...потом хозяйство натуральное козочки...И вот оно средневековье? Каждый должен заниматься своим делом...эти консервы все равно нужно хранить в холодильнике или добавлять химию для безопасного хранения...Ну и мясо то где брать?
Гость
27 февраля 2022, 15:22
Гость, холодильник и химия не нужны, не выдумывайте, если не знаете. В маринованные огурцы и компоты тоже химия нужна?))
28 февраля 2022, 09:50
А разве во время апокалипса лепестричество будет работать?
Гость
27 февраля 2022, 14:35
этож "Вейн" самогонный аппарат....2В1... сейчас производитель цены "вздернет"...нержавейка стратегическое сырье...все на победу.... Надо было раньше продукты запасать поздно уже...
Гость
27 февраля 2022, 14:38
Ничо ничо. Кто там мечтал вернутся в поганый ссср? Скоро вы туда вернтесь на все 100%. И даже маргарин, как десерт, будет только на новый год
Гость
27 февраля 2022, 15:15
А самагонку можно в этой штуке делать?
Гость
27 февраля 2022, 15:44
следующая статья - рецепты обеда из крапивы и лебеды
Гость
27 февраля 2022, 15:51
Вот это актуально.
Гость
27 февраля 2022, 23:18
Сейчас сныть в тренде.
Гость
27 февраля 2022, 15:47
не подскажете, в городе столько окровавленных голубиных крыльев валяется, кто их ест?
Гость
27 февраля 2022, 15:48
ветеран труда, ты
Гость
27 февраля 2022, 18:12
Голуби и едят
27 февраля 2022, 14:40
Автоклавомазохист. Родителей ещё заставляет за банку консервов на плантации пахать.
Гость
27 февраля 2022, 15:49
Геккон (блогер- колдырье), хитро придумал
Гость
27 февраля 2022, 15:54
Нужно ещё потерпеть и тогда появится статья о том как питаться энергией солнца выйдя на балкон в тапочках.
Гость
27 февраля 2022, 15:59
IndependenT, 😀😀😀
Гость
27 февраля 2022, 15:16
Можно уже сейчас голубей ловить, потрошить их
Гость
27 февраля 2022, 15:40
Юрий, Вы большой молодец! Мой муж тоже любит готовить. Это так здорово! Вам в удовольствие, а жене в радость. Не останавливайтесь на консервах, переходите к духовке.
Гость
27 февраля 2022, 16:56
Он не только в автоклав и духовку умеет, но и вышивать может, и на машинке тоже...
Гость
27 февраля 2022, 15:48
видимо хреновый програмист,раз денег на свежую еду заработать не может,приходится есть консервы
Гость
27 февраля 2022, 23:17
Хреновый программист делал бы кашу без мяса и грибов.😎
Гость
27 февраля 2022, 16:04
Ходят слухи что Айтишник Юрий до сих пор так с банками стоит, как на фото🤔
Гость
27 февраля 2022, 23:17
Это чистая правда. Только половина банок уже опустели.
Гость
27 февраля 2022, 17:22
Какой Опакалипсис? Не ходили мы в эти дырявые Корчевниковым и не будем, ответите за всё уже скоро!
Гость
27 февраля 2022, 17:51
Апокапульсис тудэй
Гость
27 февраля 2022, 17:23
Лицо у этого явно не славянское, где он живёт? Надо найти? И научить любить Россию и Русских?
Гость
27 февраля 2022, 23:13
Оставь телефончик, он сам тебя найдет и расскажет о любви.😎
Гость
27 февраля 2022, 14:34
Я подшучивал над Юрием в фейсбуке, теперь понимаю, что зря...
Гость
27 февраля 2022, 14:36
макарошки можно не консервировать👍
Гость
27 февраля 2022, 14:40
не не "Вейн"... но режим работы "на пару" видимо тоже есть. Судя по управлению около 100 денег еще тех мог стоить....Буржуй? Основная часть автоклавов продеваемые у нас ими не являются...
Гость
27 февраля 2022, 15:13
Тут, доставая банки, важно не обжечься. Обычные кухонные прихватки не подойдут. Лучше использовать какие-то термостойкие защитные перчатки, например, перчатки сварщика. Зачем издеваться над собой... достать и сразу съесть? Остыл "приборчик" и доставай готовый продукт голыми руками ....
Гость
27 февраля 2022, 15:24
Прибор безусловно полезный но без наличия "сырья" совершенно бесполезен....ну и денег не малых стоит. Да и универсальных аппаратов не бывает нормальных в природе и этот возможно не исключении.... Либо самого либо консервы....Мясные консервы не любят творческого подхода...про технологию не зря писали....про электронное регулирование параметров. Самогонные аппараты вроде с этого года запретить хотели? ...автоклавы вроде пока нет.
Гость
27 февраля 2022, 15:30
там кламп для этого дела стоит сверху...для творчества. Но скоро прикроют ...творчество.
Гость
27 февраля 2022, 15:51
в наше время кто запасса, тот и спасса.....
Гость
27 февраля 2022, 15:56
Опасная штуковина-то, этот автоклав. Глаз да глаз за ним.
Гость
27 февраля 2022, 16:40
Не статья, а форменное издевательство над простыми людьми. При зарплате в 20-25 тысяч закупать качественное мясо килограммами, чтобы делать себе консервы, потому что "так дешевле и полезнее", это что-то из серии "Нет хлеба? Ешьте пирожное!" При упоминании палочек корицы в качестве приправы, я убедилась, что статья издевательская. Эти палочки по цене обеда на всю семью.
Гость
27 февраля 2022, 17:25
Все соучастники Бандеры и их сочувствующие скоро будут плакать от голода и тюремного образа жизни не а хозляндии а тут в Екатеринбурге.
Гость
27 февраля 2022, 23:16
Юрий молодец, несомненно. Радует творческий подход и нацеленность на ощутимый результат, а не ради баловства. От себя добавлю, что сей аппарат просто незаменим для переработки лесной дичи, поскольку паразитов в ней тьма.
Гость
27 февраля 2022, 15:07
Без Е250 все это консервирование может плохо закончится....
Гость
27 февраля 2022, 15:49
Гость, в тушенках нету е 250