Самое печальное, что слово "ГОСТ" - ничего особо не значит (разве только, что это не самое-самое "ГЭ").
Два товара, с практически идентичным составом и этой надписью могут быть АБСОЛЮТНО РАЗНЫМИ !
Как так ? Зачем тогда такие "Госты" ?
(я и про сосиски, и про колбасы, и про тушёнку, и т.д.)
Хорошая колбаса из мяса не может стоить дешевле килограмма мяса??
Закупочная цена на мясо КРС от 90 до 120 руб
Так сколько может стоить колбаса??))
Гость
28 февраля 2022, 10:29
Ты где такие цены на мясо видел?
Гость
28 февраля 2022, 21:34
Куплю по 200 руб
Гость
27 февраля 2022, 12:02
Несколько интересных фактов из жизни нашей страны, Анастас Микоян привез в СССР оборудование и рецепты для производства колбас, Лаврентий Берия ввозил в страну станки и технологии применяемые в промышленности, и страна развивалась, тяжело после войны постанавливалась из руин, но развивалась! А сейчас мародеры олигархи все прут из страны! Тоннами деньги прячут в своих подвалах, столько же вывели в оффшоры. И Россию развалили, что только не добавляют в продукты, и пальмовое масло, и антибиотики с курицей, а потом удивляемся , что наш народ впереди планеты всей по заболеваемости раком желудка и кишечника. Что то будет дальше...нас даже завоевывать не надо, мы сами передохнем, потому что у нас уже и медицины нет.
Берёте коробку из под молока, в неё состав и ставите в кастрюлю с водой как для стерилизации на час.. Состав: соль, рубленое мясо(любое не рыба), маслины, оливки, смесь молотых перцев и заливаете это водой с желатином. Далее коробку вынимаете и до затвердевания в холодильник. Не травите себя магазинской типо едой.
Я на колбасах работал. Очень много ее в ваш город возил. Монетка, магнит и 5. Нет в колбасе мяса. Делается из шкур курицы и шкур с головы свиньи. Добавляют польские и голландские порошки и какую то жижу. Основа одна. А какой порошок добавят так и будет называться. Как устроился туда, больше колбасу и сосиски не покупаю.
Гость
27 февраля 2022, 13:40
А я работал на рыбе! очень много замороженной рыбы возил, так нет ничего рыбного в той рыбе - одна вода и соль! делается из рысьей чешуи и плавников, добавляют китайские и японские порошки и какую-то муть. Основа одна. А какой порошок добавят, так и будет называться )))
Боже, откуда столько "искпердов" повылазило! "на колбасе" он работал! Ты за рулем сидел, а не колбасу исследовал, пипец просто, кто ему плюсы ставит - такие же пропагандоны!
А я работал на рыбе! очень много замороженной рыбы возил, так нет ничего рыбного в той рыбе - одна вода и соль! делается из рысьей чешуи и плавников, добавляют китайские и японские порошки и какую-то муть. Основа одна. А какой порошок добавят, так и будет называться )))
Боже, откуда столько "искпердов" повылазило! "на колбасе" он работал! Ты за рулем сидел, а не колбасу исследовал, пипец просто, кто ему плюсы ставит - такие же пропагандоны!
Я 4 года ее возил. Если на Москву везёшь, то обратно этими порошками в Домодедово грузишься. И что привозят вместо мяса видел прекрасно. Тоже самое и с Черкизово, и Царицыно, и Микоян.
Гость
27 февраля 2022, 18:29
Гость
27 февраля 2022, 13:40
А я работал на рыбе! очень много замороженной рыбы возил, так нет ничего рыбного в той рыбе - одна вода и соль! делается из рысьей чешуи и плавников, добавляют китайские и японские порошки и какую-то муть. Основа одна. А какой порошок добавят, так и будет называться )))
Боже, откуда столько "искпердов" повылазило! "на колбасе" он работал! Ты за рулем сидел, а не колбасу исследовал, пипец просто, кто ему плюсы ставит - такие же пропагандоны!
Горожанин 2022, успокойся, или колбаски отрежь себе, не нервничай только пожалуйста!
Гость
27 февраля 2022, 13:26
"по мнению эксперта только сырьё для 1 кг колбасы обойдётся в 400,500 руб".
а что производитель сырье,т.е.мясо закупает в самом дорогом супермараете?Эксперт вводит,мягко говоря в заблуждение
Гость
27 февраля 2022, 16:29
Гость, ты читать не умеещь?
Гость
27 февраля 2022, 11:39
Все, что не категории А идет в топку сразу. Если есть мясо птицы - тоже в игнор, про сою уже не говорю. А самое лучшее - это взять кусок мяса и самому его приготовить...
Так выглядит готовая колбасная эмульсия
Аппетит пропал совсем...
Гость
27 февраля 2022, 11:39
Мы скоро будем все жрать что купить сможем
Гость
27 февраля 2022, 18:32
Свинина без костей хорошего качества стоит в розницу от 250 рублей. Говядина от 450 рублей.
А что мясокомбинат покупает мясо оптом по розничным ценам?
Эксперты, лапшу не вешайте. Производители и продавцы наваривают на колбасе, даже в которой есть мясо, а что уж там стоит колбаса без мяса!
Перестал покупать колбасы после того как наш местный колбасный производитель и партнеры😉 вместо говядины наложил в сырокопченую курицу. Теперь готовлю разные колбасы сам, научился по видео на тубе, ничего сложного в этом нет.
Гость
27 февраля 2022, 11:43
У части покупателей статья должна вызвать рвотный рвотный рефлекс...ото даст другой части некоторое время питаться....
Мясные брикеты, которые используют производители колбасы
онижеимпортные?
Гость
27 февраля 2022, 11:46
Где же мы будем харчеваться?
Гость
27 февраля 2022, 12:03
Не хотите колбасу как в совдепии, кушайте как в европии.
Гость
27 февраля 2022, 13:53
Если дорого здоровье, то исключите любые переработанные мясные продукты и полуфабрикаты: колбаса, сосиски, котлеты, пельмени и пр. Производителя беспокоит только экономика - не ведитесь на этикетки "детская", "диетическая", "эко" и т.д.
Готовьте сами, из цельного куска мяса и будьте здоровы!
Гость
27 февраля 2022, 14:01
такого бреда про ТУ и СТО я ещё не слышала 🤣
Гость
27 февраля 2022, 16:28
у кого хорошо с математикой умножам цену мяса на 2 ,вот цена за кг колбасы
Сейчас-2°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -6
3 м/c,
зап.
740мм 82%Просто добавь воды: из чего на самом деле делается популярная колбаса