Добрый день! Мы недавно готовили подобный видео-материал, он доступен на нашей ютуб-канале "Талицкое молоко". Там мы показываем и фермы и производство.
Добрый день! Мы недавно готовили подобный видео-материал, он доступен на нашей ютуб-канале "Талицкое молоко". Там мы показываем и фермы и производство.
совсем никто ваше искусственное молочко не покупает? 😢
Добрый день! Мы недавно готовили подобный видео-материал, он доступен на нашей ютуб-канале "Талицкое молоко". Там мы показываем и фермы и производство.
😁 сначала вы цены на 20% задираете 2 раза за 3 месяца, а потом рекламировать своих коровок начинаете?
А мы за такую цену перестали покупать. Да еще по вкусу на молоко то не похоже.
Гость
21 февраля 2022, 14:46
Не реклама?
Можно посмотреть пастбища?
На фото коровы на улочке.
Чьи?
И внимание! Вопрос!
. Почему через семь дней талицкое молоко стало горьким?.
Больше не беру.
В СССР молоко когда постоит преврашалось в простоквашу, а в России - в жидкий хинин
Добрый день! постараемся ответить по порядку.
Это рекламный материал, мы это не скрываем, об этом свидетельствует надпись в конце текста "на правах рекламы"
Сырое молоко к нам поступает ежедневно с 24 ферм Талицкого и близлежащих районов.
Почему молоко становится горьким, а не превращается в простоквашу? Вот ответ:
Наше молоко пастеризуется, затем разливается в стерильные бутылки на закрытой производственной линии (без контакта с внешней средой). По сути, такое молоко - это чистая среда.
Чтобы из него получилась простокваша - необходимо добавить ложечку сметаны или кефира, тогда в нем разовьются полезные кисломолочные бактерии и получится вкусная простокваша.
Если молоко просто оставить в теплом месте, то в нем будут развиваться те бактерии, которые обитают в микрофлоре комнаты. Какой продукт в таком случае получится и насколько он будет безопасен - неизвестно. Мы не рекомендуем так поступать.
Благодарим за вопросы и уделенное внимание)
Гость
21 февраля 2022, 18:22
А что берете то? Лучше ничего нет! Как то купила ирбитское, дак оно после 2х недель в холодильнике не скислось и не свернулось, а превратилось в странную жижу похожую на сопли, больше не беру, раньше талицкое покупала, но сейчас нет 2,5%, надеюсь к лету снова появится!
Добрый день! постараемся ответить по порядку.
Это рекламный материал, мы это не скрываем, об этом свидетельствует надпись в конце текста "на правах рекламы"
Сырое молоко к нам поступает ежедневно с 24 ферм Талицкого и близлежащих районов.
Почему молоко становится горьким, а не превращается в простоквашу? Вот ответ:
Наше молоко пастеризуется, затем разливается в стерильные бутылки на закрытой производственной линии (без контакта с внешней средой). По сути, такое молоко - это чистая среда.
Чтобы из него получилась простокваша - необходимо добавить ложечку сметаны или кефира, тогда в нем разовьются полезные кисломолочные бактерии и получится вкусная простокваша.
Если молоко просто оставить в теплом месте, то в нем будут развиваться те бактерии, которые обитают в микрофлоре комнаты. Какой продукт в таком случае получится и насколько он будет безопасен - неизвестно. Мы не рекомендуем так поступать.
Благодарим за вопросы и уделенное внимание)
Уважаемые производители. Ваш ответ не корректен. В старые добрые советские времена (времена моего детства) ничего в молоко не добавляли, ни сметану, ни кефир. Оно просто скисало, если оставалось в тепле, получалась простокваша, из которой путём нагрева получали творог. Ни простокваша, ни творог не горчили. Сегодняшнее молоко самопроизвольно в простоквашу не превращается, оно просто тухнет, начинает мерзко пахнуть и горчить. Естественно возникает вопрос: что содержится в молоке?
Гость
21 февраля 2022, 11:41
Ирбитское уже по 65, вроде бюджетным считалось. Так к лету уже за 70 будет, потом по осени будут петь про засуху и дорогое топливо и ирбитское уже под 80. А Талица будет 100.
Очень наша семья любит молочку. Мне нравится продукция мелких неизвестных фирм. Беру, пробую. Нравится, дальше покупаю. Талицкие продукты - одни из самых любимых. У них даже получается простокваша из молока, а не вонючая жижа. Хотя молоко я покупаю на рынке у частника. Так что не надо катить на Талицкое молоко ложь. Ирбит за 10 лет испортился совершенно. Кефир на вкус - пластмасса
В некоторую молочку добавляют пальмовое масло. Вот, как только распознать какая натуральная?
Гость
21 февраля 2022, 11:36
Продажи наверное начали падать. Маркетологи трубят нужна реклама. А дело не в этом. Население беднеет. Нормальные продукты, такие как Талицкое молоко будет вытесняться дешевым говном. Например, вчера заценил в пятерочке газировку за 19 руб. 1,5 литра.
Единственное свежее, вкусное, настоящее суточное молоко, это Свердловской пттицефабрики. Называется "Из Сосновки". Продают в Кировских или на птицефабрике.
Я перестал употреблять совковую молочку, после того как отравился свежим талицким творогом. Несколько дней понос, рвота и температура. Чеки я всегда выбрасывал, а упаковку не сохранил, такбы добился, чтоб магазин, хотя бы на 40 дней закрыли. От масла, которое они продают - изжога, от творога (любого совкового производителя) - тошнит.
Я не болезный, проверил на немецкой, чешской, австрийской молочке.
У меня знакомый - монтажник холодильного оборудования, работал в талицком комбинате, в начале, когда они открылись, и недавно - два года назад. Раньше все было натуральным, закваски, бактерии, кефир. Сейчас, когда они производство увеличили, не успевают, делать по натуральной технологии, эмульгаторы, загустители, меламин - для жирности молока, голодных уральских коров.
Я покупаю кефир, сметану, творог и масло, в белорусских павильонах. Я помню вкусовые ощущения советских продуктов, масло всегда отличу от затвердевшей молочной эмульсии.
Они перестали использовать пальмовое масло, но из сухого молочного жира, не приготовить натуральные продукты.
Гость
21 февраля 2022, 18:24
белорусская молочка ? самолетом везут ? нет у нас белорусских товаров.
Как? Штампуют будущим числом или набор наклеек с датами в комплект кладут. Большинство этим грешит. Кто это не знает? Молоко из будущего встречали? Вот это оно....
Уберите лишние руки от продуктов - они станут дешевле. Набрали мерчендайзеров, других бездельников - и каждый кусок оттяпывает.
И оставьте одни пятёрки и магнитки - и мы нашего совсем не увидим - одни черкизоны и останкины.
Слово "Пастеризация" вы когда-нибудь слышали? Или спросите людей, которые закатывают банки с огурцами и т.д на зиму и это хранится по 3-5 лет, как у них это получается?
Хотя не отрицаю, что в молоке могут быть следы антибиотиков от корма для коров.
Слово "Пастеризация" вы когда-нибудь слышали? Или спросите людей, которые закатывают банки с огурцами и т.д на зиму и это хранится по 3-5 лет, как у них это получается?
Хотя не отрицаю, что в молоке могут быть следы антибиотиков от корма для коров.
раньше у молока был характерный не очень приятный привкус и еще более неприятное послевкусие. сейчас эту белую жижу пьешь и на вкус она как вода
Гость
21 февраля 2022, 18:01
Проверить настоящее молоко или нет. Надо наклонить бутылку и молоко если оно настоящее не потечёт в сторону крышки потому что будет пробка из сливок. А так пальма и прочий сурогат
Гость
21 февраля 2022, 13:03
почему не закрыли комментарии?
Гость
21 февраля 2022, 13:08
😁 потому что рассчитывали понагнать ботов, которые восхввалят их продукцию
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей продукции.
да, всегда пожалуйста. у меня рядом с домом фирменный магазин Талицкое Молоко; стараюсь туда заглядывать раз в неделю примерно, в основном ряженку беру, кефирчик пореже, ну и сливочное масло 82,5% отличное. Йогурты на сливках 9%, без компонентов тоже беру, но в последнее время их стало мало и редко, приходится или брать тут с компонентами, или в других магазинах искать без компонентов.
да, всегда пожалуйста. у меня рядом с домом фирменный магазин Талицкое Молоко; стараюсь туда заглядывать раз в неделю примерно, в основном ряженку беру, кефирчик пореже, ну и сливочное масло 82,5% отличное. Йогурты на сливках 9%, без компонентов тоже беру, но в последнее время их стало мало и редко, приходится или брать тут с компонентами, или в других магазинах искать без компонентов.
Благодарим, передадим коллегам, чтобы отслеживали наличие йогуртов без компонентов в фирменных магазинах
Сырки как то давно покупал. Так они за 2 дня из Пензы (кажется) долетели. То есть тот кто их выложил на прилавок с географией явно не дружил...
Гость
21 февраля 2022, 11:09
Молодцы!
Гость
21 февраля 2022, 18:29
Если Талицкое молоко в белой бутылке можно пить, при сквашивании простоквашу хорошая. В голубой упаковке гадость, молоко не превращается в простоквашу, оно жидкое и мерзко горькое и пахнущее.
Добрый день! мы полностью описали этапы производства, растительные жиры при производстве нашей продукции - не используются.
Ну вот неправду же говорите. Варю кофе только на молоке, с вашим молоком вкус отвратительный. Для ряженки брала ваше молоко, получилась жижа со вкусом топлёного молока. А вот когда в дело идёт фермерское молоко, то другое дело. Понимаю, что оно намного дороже, но вкусные вещи из него получаются.
Гость
21 февраля 2022, 13:02
Столько коровников, а в них коровок нет ... сколько молочной продукции на прилавках!
***
Эльвира Агурбаш (см. ролики) по полочкам разложит ценообразование.
Гость
21 февраля 2022, 18:01
Чтобы натуральное молоко пить сейчас - только свою корову держать, соседская не годится, они молоко водой разбавят, или ещё чем похуже. Очень мало употребляем молочных продуктов безлактозный пармалат и алапаевскую сметану
Гость
22 февраля 2022, 07:09
конешно свежее- свежайшее! что с ним, пальмовым маслом, сделается то?
Гость
21 февраля 2022, 12:15
Магазин на сакко. Всегда всё есть и свежее. Никем не стимулирован. Живу напротив. Реальное лицо.
Гость
21 февраля 2022, 13:13
Талица - молоком славится!
Гость
21 февраля 2022, 18:26
Э-э...спасибо за ценную информацию, но покупать не буду, потому что дорого.
Гость
21 февраля 2022, 21:33
В магазине,например Кировский на Малышева,не дождёшься свежей продукции,пока старую не раскупят.
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -6
2 м/c,
ю-з.
741мм 82%От фермы до супермаркета: как в магазины везут молочку и правда ли, что она всё еще свежая