Пицца для уральцев — повод встретиться с любимыми и друзьями. А в любимом кафе делать это особенно приятно. Уже больше 20 лет жители Екатеринбурга любят обедать и проводить вечера в ресторанах сети PanPizza. За это время у заведений появилась настоящая армия фанатов. Но в прошлом году сеть запустила масштабную перезагрузку. Пришло время выяснить, что из этого вышло.
Обновленные заведения
Летом 2021 года сразу две пиццерии закрылись на реконструкцию: на Малышева и Белинского. Их открытия уральцы явно заждались — под каждым постом в соцсетях PanPizza спрашивали о сроках ремонта.
Наконец в январе пиццерия на Малышева снова открыла свои двери. Теперь фасад заведения напоминает альпийское шале — уютное и теплое, куда так и хочется заглянуть на огонек.
А внутри лаконичный дизайн напоминает пиццерии из американских фильмов: с яркими акцентами, широкими диванами, где поместится даже самая большая компания, и стильными стенами из белого кафеля. Интерьер уже оценили любители модных фотосессий. В уральских Instagram-аккаунтах то и дело мелькают снимки из этого заведения.
Пиццерия на Белинского откроется в ближайшие недели. Там тоже решили вдохнуть новую жизнь в дизайн. Элементы лофта в обновленном ресторане соседствуют с экзотическими пальмами: в PanPizza будет много зелени. В таком теплом окружении одно удовольствие наблюдать за зимним Уралом — через огромные окна пиццерии.
Свежее меню
Перезагрузили в сети и меню. Во всех заведениях PanPizza можно попробовать десятки новых позиций. На что стоит обратить внимание?
Любовь и признание уральцев сеть завоевала, конечно же, благодаря пицце. Поэтому отказываться от коронных блюд никто не собирается. Традиционно можно выбрать «подходящий размер» — диаметр пиццы варьируется от до 20 до 35 см. Есть блюда на сытном пышном тесте, классическом тонком или супертонком — его в пицце практически не чувствуется. Вариант для тех, кто в пицце больше всего любит начинку.
А о начинке стоит сказать отдельно. Ведь здесь повара PanPizza проявили недюжинную фантазию. Например, классическую сырную пиццу разнообразили грецкими орехами. По-настоящему аристократическое сочетание вкусов. Эстетов ждет «Пан-Чикен DELUXE» — кроме изысканных сыров дорблю, пармезана и моцареллы там шампиньоны и курица-гриль.
Отпускное настроение? Отведайте пиццу «Гавайи»: ветчина и ананас — сытно и ярко. Если вы считаете себя знатоком этого итальянского блюда и предпочитаете его «в оригинальной подаче», вы точно оцените «Острую Италию». В пицце всё лучшее для ценителей классических рецептов: ветчина, пикантный лук и острый перец халапеньо, обязательные томаты, нежные сыры и сливочно-чесночный соус для завершения гастрономического шедевра.
Мужчины, которые отдают предпочтение мясу, не останутся голодными. Их ждут пиццы с сытной говядиной. Так, в «Говядине блю чиз» слайсы восхитительной томленой говядины сочетаются с тягучими сырами — моцареллой, пармезаном и дорблю. «Вишенкой» в пицце становятся припущенные шампиньоны. Можно отведать и «Чизбургер с томленой говядиной» — это тоже, как ни странно, название пиццы. Начинку «бутерброда» выложили на круг теста. Говядина, бекон, маринованные огурчики и лук, помидоры с чеддером и моцареллой — это самый необычный сырный бургер.
Дамы же, которые в обычной жизни предпочитают рыбу, могут не отступать от своих правил и отведать пиццу с лососем, желтыми томатами и шпинатом. У блюда благородный кисло-сладкий вкус. Красная рыба, овощи, сыр и тонкое тесто — от такого ужина не откажутся даже фанаты спорта и диет.
Обед и ужин на любой вкус
Но одними пиццами в известной сети уже давно не ограничиваются. В меню несколько десятков горячих блюд и супов. Поэтому в PanPizza можно смело заходить всей семьей — для каждого найдется свой вариант.
Согреться зимой поможет эффектный и аппетитный тыквенный суп. Мякоть тыквы — источник витаминов и клетчатки, укрепит иммунитет и наполнит энергией для свершений. Так что обед получится не только вкусным, но и полезным.
Фирменный цыпленок в хрустящей панировке «Пармезан» поможет набраться сил на целый день. Куриное филе запекается с моцареллой и томатным соусом в печи. На гарнир — феттучини с пармезаном, соусом и свежим базиликом.
Найдут свое блюдо и фанаты мяса: в меню PanPizza нежнейшая говядина в сливочном соусе или тающее мясо в горчичном соусе, альпийские колбаски собственного приготовления с фирменным хрустящим салатом и, конечно же, шашлык.
Напитки для холодной зимы
В морозный день растопят холод и ваши сердца новинки бара в PanPizza. Рецепты безалкогольных глинтвейнов и пуншей разрабатывал один из лучших барменов Екатеринбурга. Имбирь с лаймом, яблоко с корицей, таежный с ягодами и абрикосовый с клубникой — от любого из этих названий уже текут слюнки, а по телу разливается тепло. А ведь вы еще не дошли до «взрывных» молочных коктейлей и умопомрачительных десертов.
Следить за новостями сети и узнать точную дату открытия ресторана можно в официальном аккаунте в Instagram.
ООО «Маг-плюс», адрес регистрации: г. Екатеринбург, Восточная, 160, ОГРН 1036604403770.