"хорошо взять острую колбаску чоризо. Можете для разноцветья добавить любые замороженные овощи: зеленую фасоль, горошек, кукурузу, грибы..."
Когда эксперт пишет про холодильник испанских бедняков.....нет ли тут элементa нагнeтания социальной напряжённости?
Кулинары ))))) вы сначала ознакомьтесь с рецептом тортильи потом это в сеть выкладывайте, классическая тортилья это картоха масло и яйцо без всяких колбасок и ваших фантазий
Про горшочек совсем непонятно написано. «Варим в кастрюльке, вынимаем , нарезаем, опять кладём в горшочек»… можно чуть попонятнее написать? Где, что варится😁
Хотелось бы прочитать и приготовить авторские блюда от Лебедевой Светланы. Заранее благодарю.
Гость
23 января 2022, 11:38
фу, показалась, что червяк🤢на тарелке
Гость
23 января 2022, 12:54
Картоха с курицей, окрошка, щи, пельмени, блины, селедка - это всё наше. Остальное только попробовать.
Гость
23 января 2022, 15:03
Олья подрида (исп. olla podrida, букв. — «гнилой горшок») — популярное блюдо в Кастилии и Галисии, тушёное мясо с овощами. Ещё одно название этого блюда — «косидо» (cocido a fuego lento — дословно «приготовлено на медленном огне»).
Известно со времен Средневековья, когда оно называлось olla poderida, где poderida означает «могучий», из-за сытных ингредиентов, либо из-за того, что только богатые и могущественные могли себе позволить это блюдо.
«olla» указывает на тушеное мясо или горшок для тушения мяса. Следуя за изменяющимися правилами языка, буква «e» исчезла и осталось «podrida», слово, которое означает «испорченный, тухлый».
Гость
24 января 2022, 09:53
Опять эти фотографии низкого качества.. А уж минтай с солеными огурцами - это верх кулинарии ))))
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
1 м/c,
южн.
741мм 79%Обед с Дон Кихотом: готовим шесть вкуснейших испанских блюд