и да, купите себе холодильник под кулер. Как раз для куска сыра и кисломолочки. А то, что где-то надо хранить морковку, икру, колбасу, приготовленное, консервацию, вскрытое варенье (если делаете)) - это фигня. Каждый день в магазин, купить свеженькое, приготовить на 1 день, завтра все по новой. Чо, сложно чтоли после рабочего дня? подумаешь, 7 дней в неделю и жить некогда...
Новость чушь. Написано только про шоколад. Хотите узнать дальше - снова кликайте. Храните шоколад при комнатной температуре, не в холодильнике, максиму - в винном шкафу, который у каждого стоит, при температуре 16-18, но максимум 20. Так по вашему, комнатная температура у нас какая? Если при ней хранить можно, но максимум 20???
Это надо быть ужаленым в голову чтобы картошку и лук туда пихать.
А хлеб в пакете хранить можно. Более того, бородинский можно спокойно замораживать и оттаивать потом, переложив наверх.
Гость
21 января 2022, 10:19
Напишите пожалуйста
ГДЕ КУПИТЬ ВИННЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК
Гость
21 января 2022, 11:10
Нищеброды. Я шоколад храню в винном подвале, между бочками с Шардоне и Мерло.
Хлеб в пакете в холодильнике хранится на пару дней дольше и не впитывает никакие запахи. А чтобы не отсыревал - достал, отрезал сколько надо и сразу убрал, пока хлеб не нагрелся до комнатной температуры.
Раньше хлеб через-2-3 дня засыхал, в сухари превращался. А теперь через 2-3 дня плесневеет. Дрянь какая-то. Из чего стали хлеб делать?
Гость
21 января 2022, 10:49
Не соглашусь с видео. Картофель всегда храню в нижнем ящике холодильника(если вне холодильника-сразу прорастает и дрябнет), лук храню также в холодильнике в бумажном пакете, ХЛЕБ всегда храню в холодильнике(не черствеет).
Сейчас-3°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -7
4 м/c,
зап.
736мм 79%Какие продукты вы зря храните в холодильнике. Объясняем за полторы минуты