перейти к публикации
53 комментария к публикации

Ты смотри, что творят! 7 необычных рецептов из обычного «Доширака»

😂😂😂 с Новым Годом, с новыми ценами! Ура!

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

9 января 2022, 11:52
Прошло три года. Заголовок статьи Еодин: "Ты смотри, что творят! 7 необычных рецептов из сучков и гудрона" Верным путем идем, товарищи))))
9 января 2022, 10:19
ямы в асфальте так же заделывают дошираком! 😂
9 января 2022, 11:59
Плавно готовят к санкциям
9 января 2022, 10:53
7 рецептов, как испортить "Дошик". P. S. нахрен вы напомнили про него, уже иду в магазин)
9 января 2022, 12:10
Волшебные рецепты, для жителей страны чудес!
9 января 2022, 12:50
тонкий намек - скоро все перейдем на бичпакеты.
9 января 2022, 14:04
Ждем от е1 новость, как на теплотрассе не упасть лицом в грязь, перед новыми соседями!
9 января 2022, 21:51
два дошика это 1 кг теста , тупые рецепты какие то )))
9 января 2022, 12:42
" главное составляющее в них — дошираки." Е1 (с) "Доширак", в первом варианте захода на рынок РФ - "Досирак", суть, имя собственное. Название компании производящей эту сублимированную лапшу. Такое же, как и сотни других производителей этого продукта во всем мире. Не название бруска или кружка лапши.
9 января 2022, 10:56
Ещё можно на гарнир к свежепойманному ежу 😁
9 января 2022, 10:12
Актуальные рецепты для безрамотных сотруников еодин когда их уволял.
9 января 2022, 19:34
пицца совсем не аппетитно выглядит... :(
9 января 2022, 10:38
Где блюющий смайлик?
9 января 2022, 15:07
Я бич пакеты в поездку по европе брал. Там хавчик дорогой, а я их с газировкой сухими хрумкал...
9 января 2022, 11:08
очередной вброс про доширак... видимо плохо совсем стало с его реализацией всякой ерундой привлекают внимание к дошираку
10 января 2022, 14:43
Сегодня у нас День Доширака чтоли? Утром про него показывали в Добром утре. Самый вкусный доширак был - красный (острый) + майонез. Эх - ностальгия-)
Гость
9 января 2022, 10:43
Вот она Россия мать, даже журналисты пишут темы о нищите и неспособности людей достойно питаться! Вот что в наше время интересно молодёжи, будущего этой страны НЕТ!
9 января 2022, 14:01
Щас доширак подорожал. Для мну, рецепты уже не актуальны
9 января 2022, 14:07
34715868, Бери лапшу Петра, в фикспрайсе стоят 7 рублев, последняя надежда не оказаться на теплотрассе
9 января 2022, 14:09
9 января 2022, 14:07
34715868, Бери лапшу Петра, в фикспрайсе стоят 7 рублев, последняя надежда не оказаться на теплотрассе
Надо сходить. А то как в фикспрайсе цены подняли, так я туда даже не захожу
Гость
9 января 2022, 10:51
Дайте рецепт пирожков с лапшой!
Гость
9 января 2022, 11:44
Из Доширака можно приготовить только одно блюдо - Доширак.
9 января 2022, 12:59
реклама Ашана, чтоб обласнеки в последний день праздников закупились по полной перед отъездом
Гость
9 января 2022, 11:08
Неспроста статья, готовят к чему то
Гость
9 января 2022, 10:15
Плохо разбираются в комнатных цветах. Лазанья. Зелень...это герань?
Гость
9 января 2022, 13:59
Меняем двести этикеток от досирака на путевку в санаторий на лечение язвы желудка.
9 января 2022, 10:11
ФУ.... ЕДА БОМЖЕЙ..САМИ ЕШЬТЕ НА ЕШКЕ😫💩😱
Гость
9 января 2022, 15:15
Кто это извращение придумал? И сколько времени у него ушло? Да тут надо ну очень по фантазировать.
Гость
9 января 2022, 11:18
Гекоша в теме?
Гость
9 января 2022, 10:11
🙈
Гость
9 января 2022, 10:25
Через пару минут, когда яйцо снизу схватится, добавьте кетчуп с майонезом или томатную пасту — что вы там обычно используете для пиццы. Ей вы там сверху!... яйцо сверху, яицо с низу а посередине.... дошик. Это же очень вредно все ...на подсолнечном масле! отрава.
Гость
9 января 2022, 12:30
Ясно, все бабки потрачены на проводы старого и встречу нового года. Остались деньги только на дошик У кого есть соски, сыр и яйца - просто симановские ковидной эпохи. Пошла заварю дошик
Гость
9 января 2022, 13:11
Давно делаю из лапши быстрого приготовления Собу с курицей и шампиньонами. Лапшу завариваю до полуготовности. Пока в воке обжариваю в оливковом масле соломку из филе курицы и шампиньонов, добавляю имбирь, чеснок, соломку зеленого лука, кунжут, соевый соус, устричный, острую пасту том ям, и под конец лапшу. Три минуты, и соба готова.
Гость
9 января 2022, 13:46
Ну да,ну да...В голодную перестройку много писали о вреде сливочного масла и пользе маргарина. На этом сайте не так давно уже была статья о вреде рыбы. Качественные продукты уже давно многим не по карману,теперь ещё и рецепты с дошираком стали публиковать. Хорошенькие перспективы у нашей страны...
Гость
9 января 2022, 14:09
Е1 вы больные? Это вредный корм…, вы о чём пишите?! Вы лучше напишите о пользе овощей и фруктов, о рыбе и мясе! ГМО корм и ГМО СМИ !!!
Гость
9 января 2022, 16:41
Я "это" ем когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ. А вы ЧТО предлагаете? СОВСЕМ ЧТО-ЛИ...?
Гость
9 января 2022, 17:05
После армейской еды доширак с майонезом и сосисками из чепка был просто деликатесом (лично для меня)
Гость
9 января 2022, 18:08
К весне жду рецепты из крапивы, лебеды, одуванчика, подорожника , толченой коры и глины.
Гость
10 января 2022, 19:05
А Сролтоном можно?!!!