перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Десерт, который тает во рту. Рецепт тирамису от шеф-повара из Екатеринбурга

3 января 2022, 10:30
4 января 2022, 16:04
Самый непонятный рецепт, который когда-либо читала.
3 января 2022, 11:33
желатин и миндальный сироп не нужны. Если есть готовое печенье (раньше оно продавалось в метро), тирамису делается минут за 20. Очень сытный десерт. Мне больше нравится порционное приготовление и подача.
3 января 2022, 12:08
Тут половина комментаторов заявляют что последнее сало без соли доедают…
3 января 2022, 20:55
Покупаем в метро печенье савоярди. Отдельно завариваем кофе, можно добавить немного настойки типа рябины на коньяке. Вместо крема можно взять жирную сметану. Если есть время- откинуть ее на сите пару часов, если нет- можно сразу перемешать с ванилином и сахарной пудрой. Собираем тирамису и сверху посыпаем какао. 15 мин на все))
Гость
3 января 2022, 11:13
Ага щас по сусекам наскребем сыры маскарпоне и сиропы миндальные и приготовим
3 января 2022, 17:32
Популярное блюдо....? Картошечка ужо деликатесЪ.
Гость
3 января 2022, 11:30
Желатин там не нужен. И так держаться всё будет по этой рецептуре
Гость
3 января 2022, 12:51
Если сливки и маскарпоне не из пальмового масла, то и без желатина всё получится.
Гость
4 января 2022, 04:49
чта? желатин и растворимый кофе? сливки без указания жирности? и раньше в портофино ни ногой, а теперь тем более, коли там такой шеф и такие рецепты