перейти к публикации
44 комментария к публикации

Всё-то вы неправильно готовили: как на самом деле надо варить яйца, сосиски, макароны и другие продукты

26 декабря 2021, 10:00
И как мы все раньше жили? Всё делали неправильно и ведь жили! А тут, понимаешь, прозрели некоторые и доросли до нравоучений... Не, ну самим-то не смешно?
26 декабря 2021, 10:42
Даже читать не хочется! Как же цивилизация выжила без «умных» советов
26 декабря 2021, 10:41
Архи умная статейка,куда деваться. Пойду в туалет а то стошнило.
26 декабря 2021, 17:29
Очень хочется знать возраст глубокоуважаемой госпожи Бартушевич)))Не одно поколение в школах/детсадах/пионерлагерях употребляли яйца с серой каемкой на завтрак, как минимум..О каких пищевых отравлениях она ведёт речь?)))
26 декабря 2021, 13:43
Яйца щас золотые стали. Видать сказочная курица Ряба несёт.
Гость
26 декабря 2021, 10:27
Зачем их вообще варить? в России сосиски делают из туалетной бумаги. лучше посоветуйте как задницу вытирать
Гость
26 декабря 2021, 10:36
Про кашу не согласна - если мы варим манку или овсянку, то ее обязательно надо помешивать, иначе вся жидкость будет сверху, а крупа пригорит одним комком. А вот рис, гречка - это правда, лучше не открывать. Если плита газовая, то гречку вообще надо снять и укутать в теплое))) У меня электро - просто накрываю "бабой на чайник" и оставляю на выключенной плите, получается вкусно и рассыпчато.
26 декабря 2021, 20:27
ничего нового не увидел
26 декабря 2021, 13:41
Сосиски лет 10 избегаю. Сплошная соя. В Душанбе колбасу купил в магазине в 2016. Там даже мясо было. В Душанбе!
Гость
26 декабря 2021, 10:33
Как мы раньше жили без этой информации?😄
Гость
26 декабря 2021, 12:07
вот кошка. которая съедает мышь целиком не брезгуя. здоровее. чем та. которая питается сухими чистыми искусственными шариками- кормами. в которых кроме сухостоя и химии ничего нет........ городские много чего не едят. что ели в деревнях на своём хозяйстве. брезгуют согласно выше перечисленным рекомендациях в результате все и завакционировалися...........
Гость
26 декабря 2021, 10:14
Рекомендации ВОЗ эта врач пусть засунет себе ...вместе с сосисками.
Гость
26 декабря 2021, 10:22
Если добавить соль когда верится курица то верхний слой запечатается и полезные вещества не выйдут но и все плохие тоже получается?? Химия которой животных кормили
26 декабря 2021, 10:13
Никаких стимуляторов роста и гормонов в нашей стране коровы не получают. Не дурите людям мозги и не кошмарьте! Иначе мясо было бы "золотым".
26 декабря 2021, 10:35
а где заливная рыба?..
Гость
26 декабря 2021, 15:13
я, конечно, не "кандидат", но четко усвоила, что сероводород- это газ, токсичный при вдыхании. Возник вопрос к кандидату Г. Борташевич в связи с утверждением "Во время варки яиц происходит, наверное, один из сложнейших химических процессов готовки. А всё из-за серы в составе белка. Сочетаясь с водородом, она образует токсичный сероводород, который по мере нагревания проникает в продукт" то есть все продукты- например, тесто (блины, бисквиты, пельмени и проч), где есть яйца в составе, токсичны из-за сероводорода, находящегося в какой-то иной, отличной от газообразной, формы?
26 декабря 2021, 10:26
Сосиски, колбасы и все мясные продукты, а также добавки копчености и все, что содержит красный краситель искусственный, в том числе торт "Красный бархат" и колбасы с сосисками - вызывают рак. А сосиски и колбаски еще содержат и сою, природный женский гормон, от коророго, как и в пиве от хмеля, у мужчин растут сиськи, задница и пропадает потенция. Таких уже видно издалека со школьной скамьи.
Гость
26 декабря 2021, 11:14
Гастрошевич сама то хоть готовит или медотвод имеет?
Гость
26 декабря 2021, 11:41
Ерунда все это😁
Гость
27 декабря 2021, 00:45
Хаотичная мешанина полезных советов и безграмотных рекомендаций. Автор, технология приготовления кулинарной продукции - не Ваша тема. Непрофессионализм, путаница в терминологии выпирают из каждой строчки. Пишите лучше о феромонах или северном сиянии, там лапша и без клейковины на ушах лучше держится.
26 декабря 2021, 14:17
У людей денег на продукты нет.
Гость
26 декабря 2021, 10:13
Снова зашквар, напишите как правильно поднимать стульчак!!!
Гость
26 декабря 2021, 13:50
Учитывая скорость обнищания населения в Рашке, эти советы будут не актуальны. Даже макарошки скоро будут деликатесом
Гость
26 декабря 2021, 23:44
в смятку варятся 10 минут , в холодную воду яйцо кинул и 10 минут таймер
Гость
26 декабря 2021, 11:06
У привитых в теле больше шмурдяка, чем в мясе скота.
Гость
26 декабря 2021, 11:20
На редкость ценные советеюы Прямо еодин дзинь . Кто-то дочитал эту зрень до конца? Если у меня возникнет вопрос как и что варить. Наберу в поисковике, либо посмотрю в книжке. Это как кому привычнее . Но уж точно не почитать чушь на еодин
26 декабря 2021, 12:46
Туфта на
Гость
26 декабря 2021, 13:17
Дремучий народ, что даже яйца варить не умеют?
Гость
26 декабря 2021, 13:22
какая херня. Сейчас забанят!
Гость
26 декабря 2021, 13:53
Очень сильно я сомневаюсь, что эту статью писал повар. Ведь что бы сварить яйца в мешочек, достаточно положить их не в холодную, а в кипящую воду. Тогда белок свернётся, теплопроводность уменьшится и желток не сварится вкрутую! Физика - 7 класс
26 декабря 2021, 11:45
К тем, кто варит яйца меньше 10 минут после закипания -- идет сальмонеллез ))
26 декабря 2021, 20:26
Если Варить яйцо три минуты, оно будет ЖИДКИМ, полностью! за 9 минут белок твердый, желток жидкий
Гость
26 декабря 2021, 10:31
Спасибо, полезно.