перейти к публикации
14 комментариев к публикации

Не только оливье и селедка под шубой: четыре идеи для новогодних закусок в стиле тапас

18 декабря 2021, 11:30
18 декабря 2021, 11:48
Что в этом году в новостях будем собирать?
18 декабря 2021, 11:53
Это сколько же нужно времени, чтобы всё это приготовить? У коммуниста Бидструпа есть карикатура на эту тему "Рождество".
18 декабря 2021, 13:36
Красивая сервировка.
18 декабря 2021, 12:56
"Это особенно ценно, если вы организуете фуршетный стол в офисе ..." Дальше читать не стал - я Новый Год не в офисе встречаю...
18 декабря 2021, 15:31
Хобот мамонта начиненный плодами манго забыли.
Гость
18 декабря 2021, 13:51
Водка-сало-борщ под музыку группы «Любэ» и «верху Сердючка», наклюкаюсь пойду с дочуркой в лес и оставлю её там, жить стало тяжело, а этот поросёнок всё ест и ест!!!
Гость
18 декабря 2021, 16:05
обойдемся большой тройкой: оливье, селедка под шубой и помидоры с сыром и чесноком, а 1 января на завтрак бутеры с икрой и мандарины)
Гость
18 декабря 2021, 16:16
А мы любим еврейский паштет: тёртый сыр, яйцо, чеснок, майонез. Можно веточкой сельдерея украсить
Гость
19 декабря 2021, 22:36
Финики начиняют сыром, заворачивают в бекон, закрепляют зубочисткой. И в духовку мин 10, бекон подрумянился и готово.
Гость
18 декабря 2021, 16:36
Жюльен - это метод нарезки, неучи.