Еда Какой оливье вкуснее — настоящий или советский: в «Ельцин Центре» пройдет историческое гастрошоу

Какой оливье вкуснее — настоящий или советский: в «Ельцин Центре» пройдет историческое гастрошоу

Где поесть в декабре и январе, чтобы не готовить дома

Мобильные праздничные фуршеты можно будет заказать на корпоративную вечеринку в офис
Источник:

Ресторан «1991» в «Ельцин Центре» возьмет на себя хлопоты горожан по празднованию Нового года. Можно не готовить дома, а заказать новогодние хиты с пылу с жару из ресторана для домашних вечеров или корпоративных встреч. Кейтеринг-служба ресторана уже в полной боевой готовности.

Сезон корпоративов ресторан встретит торжествами разных форматов — от фуршета с устричным баром и пирамидой пирожных до полноценного банкета. Гостей ожидают приятные цены на праздничные блюда и напитки. Для организации удаленных мероприятий действует кейтеринг-служба: мобильные праздничные фуршеты можно будет заказать на корпоративную вечеринку или домой в ожидании гостей. В меню — то, что любят все: от традиционного оливье до итальянских брускетт с лососем. В декабре и январе для заказа всегда доступны пельмени ручной лепки с мясом или щукой и специальные предложения для завтраков, семейных ужинов и вечеринок с друзьями. Полное меню можно посмотреть здесь.

В самом же ресторане предлагают погрузиться в неповторимую атмосферу 90-х на гастровечеринках
Источник:

Для тех, кто желает в предновогоднем сезоне отведать не только хлеба, но и зрелищ, ресторан подготовил интересное кулинарное приключение. Вечером 18 декабря в ресторане пройдет гастроисторическое шоу «1991/1992: предвкушение чуда» (18+). Ведущий вечера — известный ресторанный критик Яков Можаев. Участников исторического ужина ждет не только гастрономическое удовольствие, но и погружение в историческую эпоху 1990-х с ее рецептами, продуктовыми талонами, фото- и видеоартефактами.

В меню — как классика, так и модные ресторанные тренды
Источник:

Гости вечера смогут сравнить советскую и классическую версии знаменитого оливье, вспомнят настоящий «Наполеон» и узнают, почему во многих домах 31 декабря 1991 года гвоздем программы стала утка. В меню также обозначена нельма под белой шубой, заливная лососина в галантине из крепкого рыбного бульона и жульен в воловане из слоеного теста с креветками и сливочно-сырным соусом. К каждому блюду подадут соответствующий напиток. При покупке билета на ужин до 12 декабря — стоимость 3500 рублей, до 17 декабря — 3900 рублей, а в день мероприятия, 18 декабря, — 4500 рублей на одну персону. Приобрести входной билет можно на сайте ресторана.

Ресторан «1991»:
Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 3, второй этаж «Ельцин Центра»,
телефон: +7 982 721 15 12,
сайт: 1991.rest.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Тихий ужас остается тихим ужасом». Главный редактор E1.RU — об итогах 2024 года
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
«Каждый жаждет меня напоить»: екатеринбурженка отказалась от алкоголя и столкнулась с жестким хейтом
Ольга Чиги
Мнение
Работа в −50, алкоголь и тоска по дому: нефтяник — о том, как празднуют Новый год на вахте
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Сердце стучало в ребра». Как россиянин 20 лет пил энергетики и вдруг перестал — может, последуете его примеру?
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Зовите командира, я научу его летать». Бортпроводник «Уральских авиалиний» — о самых неприятных пассажирах
Кирилл Фрош
Рекомендуем
Знакомства
Объявления