"Сколько на самом деле надо варить сосиски"
Или реально нас за дебилов держать или отупление еще здравых идет полным ходом. Будь то сами не заем или спросить больше не у кого.
В магазинах ещё поискать надо сосиски по ГОСТ, 90 процентов товара лежит категории СТО, где из натурального мяса только мышиные хвосты и куриное гузно механической обвалки, остальное вообще соя и нитрит натрия для цвета и усиления вкуса
20 секунд... Пара отравлений от сырых сосисок в детстве отучили от этой привычки, есть их не отваренными 😁
Гость
5 декабря 2021, 10:32
— Зина, я купил этому прохвосту краковской колбасы. Потрудись накормить его.
— Краковской! Краковскую я лучше сама съем.
— Только попробуй! Я тебе съем! Это отрава для человеческого желудка. Взрослая девушка, а, как ребенок, тащишь в рот всякую гадость. Предупреждаю: ни я, ни доктор Борменталь не будем с тобой возиться, когда у тебя живот схватит.
моё мнение такое: раз диетологов называют по именам, но не показывают - значит они могут только советы раздавать, а не мотивировать собственным примером, нет?
Вабще ни сосиски ни сардельки не ем. Не хочу жрать сою по цене мяса.
Гость
5 декабря 2021, 10:17
Какой только бред не создадут и придумают те или иные маркетологи различной продукции лишь бы товар продавался
Гость
5 декабря 2021, 10:57
Диетологи пускай и кушают эту гадость
Гость
5 декабря 2021, 11:11
Хорошая тема.
Даёшь продолжение.
Сколько времени на самом деле варить яйца
А когда-то сосиски можно было есть и сырыми, как докторскую колбасу.
Сейчас поопасаюсь
Гость
5 декабря 2021, 12:16
столько внимания уделили такой фигне! как будто кто-то думал, что сосиски могут быть полезными....воду в ступе натолкли...
А я помню, как в журнале "Здоровье" и прочих СМИ СССР с пеной у рта доказывали, что СОЯ - НАШЕ СПАСЕНИЕ! И что именно соя - самый-самый здоровый продукт, продлевающий жизнь по самое не хочу. А теперь, значит, сосиски-канцерогены нападают на людей!
На втором месте после плавленых сырков. Если бы их еще из туалетной бумаги не делали!..
Гость
5 декабря 2021, 11:05
Сейчас, любое пепеработаное мясо к сожалению представляет серьезную опасность для здоровья - сосиски, колбасы, фарши, котлеты, пельмени, консервы.
Особенно т.н. "фермерские продукты", "со своего хозяйства". Ими двигают только принципы экономии. А контроля как за большими производителями нет.
Самая поганая марка всех полуфабрикатов, это атяшево, бегите от них за километр
Гость
5 декабря 2021, 10:07
Любой нормальный диетолог скажет что их вообще не стоит есть.
В сосиски идёт все то что осталось от производства колбасы . По этому колбасу категории "А" ( минимум 60%мяса) вы ещё можете найти , причем без проблем. А вот сосиски не найдете , максимум категорию "В" . То есть мяса там нет.
По этому любой нормальный диетолог и врач скажет что есть это нельзя в принципе. Сосиски это набор переработанного полутухлого мяса с кучей химии и канцерогенов. Доказано и уже давно что регулярное употребление мясных полуфабрикатов и особенно сосисок , увеличивают риск онкологии на 30%. Особенно в России , где всем на все плевать.
Гость
5 декабря 2021, 10:51
Врач диетолог и ничего не сказала о вреде употребления сосисок людям с больной поджелудочной
Магазинные сосиски, как и колбасы, относятся к переработанному мясу, которое приравнивается к канцерогенам
* * *
О чём это она ?
Гость
5 декабря 2021, 13:59
Только в "кровавом совке" были госты,
а в демократию делай что хочешь и заколачивай баблишко.
Гость
5 декабря 2021, 11:02
Не читал - а сосисы еще и варить надо? СВЧ мало?
Гость
5 декабря 2021, 23:59
сейчас нет сосисок которые бы можно было есть без вреда здоровью. Это товары для тех кто хочет прощаться со своей печенью досрочно. Всё это д рмо уже давно покупают лишь алкаши и задвинувшие на себя люди. Оно всё лежит неделями на прилавках , потом его везут полутухлое обратно на фабрику, перемалывают , варят, вновь забивают и обратно в магаз
Гость
5 декабря 2021, 11:12
Я вот фруктами питаюсь. И полезнее и дешевле.
Гость
5 декабря 2021, 11:38
А если соски из морозилки сразу в воду кидаешь кипящую? Тоже 20 секунд варить?)))
Гость
5 декабря 2021, 15:44
Ну, Черкашина можно есть как меньшее из зол. Там хоть что-то соблюдается. А то что везут из далеких краев - это часто что-то совсем непотребное.
Но суть любой сосиски и колбасы - это то, что мяса там в лучшем случае очень мало.
Всё это фастфуд и эрзац натурального мяса )
Если стоит дешевле простого мяса - это повод подумать даже чисто с экономической точки зрения, что здесь что-то не так ))
Мясо, его переработка - это ведь всё затраты. Если «мясо» с затратами на его переработку стоит дешевле простого мяса, то понятно сколько там мяса и насколько всё это полезно )
Сейчас-2°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -5
2 м/c,
зап.
746мм 82%Всё время готовили их неправильно. Сколько на самом деле надо варить сосиски