Еда «Бунтарь уральской кухни» покинул кухню знаменитого рыбного ресторана Екатеринбурга

«Бунтарь уральской кухни» покинул кухню знаменитого рыбного ресторана Екатеринбурга

Владимир Олькиницкий проработал шефом «Гадов, крабов и вина» два года

Шеф-повар назвал два года с «Гадами» душевными
Источник:

Екатеринбургский шеф-повар Владимир Олькиницкий, которого называют «бунтарем уральской кухни», покинул «Гады, Крабы и Вино» ресторатора Валентина Кузякина. Об этом шеф-повар рассказал на своей странице в Instagram.

Олькиницкий проработал шефом «Гадов» два года. До этого он сам был ресторатором: среди его известных проектов пельменная «Замес» и кафе с несуществующим адресом «26/28».

— Если бы меня попросили описать текущий период в моей жизни, то я бы использовал поговорку «Всё хорошее когда-нибудь заканчивается». Именно так можно прокомментировать тот факт, что я покинул команду ресторана «Гады», в которой провел предыдущие два года, — написал Олькиницкий. — Если бы меня попросили описать эти два года, то я бы использовал слово «душевно». Именно так, с душой, я готовил, с душой мы собирали меню, с душой кормили и принимали комплименты и критику.

Шеф-повар добавил, что расстался с владельцем рыбного ресторана Валентином Кузякиным на прекрасной ноте и надеется, что «никогда не перестанет чокаться с ним бокалами в любимом баре».

Также Олькиницкий пообещал периодически появляться на кухне «Гадов» в качестве гостя, но отметил, что впереди его ждут новые идеи и проекты.


Ранее Владимир Олькиницкий, рассказывал E1.RU, почему решили организовать AUC — Authentic Ural Cuisine, сообщество шеф-поваров всего Урала. И что является основой уральской кухни. Посмотрите также, как приготовить пять традиционных блюд уральской кухни для новогоднего стола.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
25
Форумы
ТОП 5
Мнение
«От человеческих вагонов нас отделяют четыре рубля?!» Гневная колонка екатеринбурженки, прокатившейся на трамвае в Перми
Юлия Кашкина
Руководитель по развитию новых медиа
Мнение
В России придержали ключевую ставку и пообещали разобраться с лимитами по ипотеке. Как это скажется на рынке?
Никита Словиковский
Основатель портала аренды и агентства недвижимости «Драже»
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Анонимное мнение
Мнение
Очередная новогодняя солянка? Какими получились «Ёлки-11» с турецкой звездой и «уральским пельменем»
Дарья Костомина
Редактор раздела «Культура»
Мнение
«Украла у меня 107 часов»: как корреспондент чуть не утонул в игре Baldur’s Gate 3
Кирилл Митин
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления