Еда «Бунтарь уральской кухни» покинул кухню знаменитого рыбного ресторана Екатеринбурга

«Бунтарь уральской кухни» покинул кухню знаменитого рыбного ресторана Екатеринбурга

Владимир Олькиницкий проработал шефом «Гадов, крабов и вина» два года

Шеф-повар назвал два года с «Гадами» душевными

Екатеринбургский шеф-повар Владимир Олькиницкий, которого называют «бунтарем уральской кухни», покинул «Гады, Крабы и Вино» ресторатора Валентина Кузякина. Об этом шеф-повар рассказал на своей странице в Instagram.

Олькиницкий проработал шефом «Гадов» два года. До этого он сам был ресторатором: среди его известных проектов пельменная «Замес» и кафе с несуществующим адресом «26/28».

— Если бы меня попросили описать текущий период в моей жизни, то я бы использовал поговорку «Всё хорошее когда-нибудь заканчивается». Именно так можно прокомментировать тот факт, что я покинул команду ресторана «Гады», в которой провел предыдущие два года, — написал Олькиницкий. — Если бы меня попросили описать эти два года, то я бы использовал слово «душевно». Именно так, с душой, я готовил, с душой мы собирали меню, с душой кормили и принимали комплименты и критику.

Шеф-повар добавил, что расстался с владельцем рыбного ресторана Валентином Кузякиным на прекрасной ноте и надеется, что «никогда не перестанет чокаться с ним бокалами в любимом баре».

Также Олькиницкий пообещал периодически появляться на кухне «Гадов» в качестве гостя, но отметил, что впереди его ждут новые идеи и проекты.


Ранее Владимир Олькиницкий, рассказывал E1.RU, почему решили организовать AUC — Authentic Ural Cuisine, сообщество шеф-поваров всего Урала. И что является основой уральской кухни. Посмотрите также, как приготовить пять традиционных блюд уральской кухни для новогоднего стола.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
25
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Это как принять блудную жену обратно». В Екатеринбурге стали отказывать в работе тем, кто уезжал из-за мобилизации
Анонимное мнение
Мнение
Что мы на самом деле отмечаем 4 ноября? Уральский историк рассказал увлекательный детектив из прошлого
Андрей Ермоленко
историк
Мнение
«Бессмысленное издевательство над собой». Можно ли правильно питаться на 1000 рублей в неделю: эксперимент Е1.RU
Полина Краснопевцева
корреспондент
Мнение
«Питаться в кафе дешевле, чем дома». Как россиянка живет в «городе пенсионеров» во Вьетнаме
Анонимное мнение
Мнение
Эксперт из Екатеринбурга сделал пугающий прогноз: квартиры подорожают на 50%
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления