А еще у них сроки годности увеличились. Молоко, кефир были 3 дня, стало 10 дней. Йогурт был 5-7 дней, стал 15 дней. За счет чего? Пальмовый жир - хороший консервант...
Талицкое молоко - наверное единственное, у которого в верхней части бутылки при хранении скапливаются сливки. Для меня этот фактор как показатель качества молока.
негативно отношусь к молоку с фиксированной жирностью - это уже гомогенизация, нарушение молекулярной структуры молока. И такое у этого производителя тоже есть...
все развлекаловки в виде йогуртов - в топку...
Есть! Конечно меньше чем в прозрачных бутылках их конкурента со скромной бумажной этикеткой тоже с талицы и не такие жирные как в советских бутылках. Но хоть такое есть.
У других производителей не наблюдаю.
Ну и я не говорю про их молоко с фиксированной жирностью
Угмк свое подразделение молочное закрыло. Это к тому на сколько невыгодно и тяжело пробиваться на прилавок магазина и чтоб покупатель обратил внимание.
Сети торговые только и отжимают их предьявляя жесткие требования. Сетевые бренды с низкими ценниками - это еще тот цирк… им надо чтоб и качество было не хуже, но уенник самый низкий. То есть производитель должен им создать себе создать конкуренцию под их брендом, чтоб получить право выставлять свою продукцию на полку
Творог самый вкусный! Очень люблю ваши 8% йогурты, если б в наполнителях не было сахара-цены б им на было! Введите какой-нить йогурт с наполнителем без сахара
сейчас выросло поколение, которое кормилось в детстве "модным" ультрапастеризованным молоком.
у них сейчас и свои дети уже, и для них покупают то что им нравится.
А нравится им как ни странно то самое почти безграничного срока хранения.
Они не могут пить и даже чувствовать запах свежего парного молока.
Поэтому у них свой ориентир в выборе продукта
Но есть и те у кого выбор - это приближенно к свежему молоку, без гемогенизации...
Гость
17 ноября 2021, 10:40
Только почему из талицкого творога не получается запеканка? А жидкость? Не пальма ли?
Гость
17 ноября 2021, 10:45
Это насколько должно быть все плохо, что такие производители стали рекламу заказывать. А ведь сначала была хорошая продукция, им и реклама никакая не нужна была. Все качественное и вкусное, не то что сейчас. Вот и приходится пускать пыль в глаза и тратить деньги не на качество сырья а на красивые слова
психологически я очень негативно отношусь к тому факту, что бутылка и молока и кефира у них заклеена пленкой, скрывая продукт. - это больше относится к производителю, зная что они просматривают ветку.
безусловно маркетинг немаловажная часть в продвижении товара. Но сокрытие товара за упаковкой - не лучший метод.
Поэтому при наличии на одной полке талицкого молока, я преимущественно выбираю, то которое прозрачное, нежели за пленкой.
Наверное поэтому я так же не выбираю молоко в полиэтиленовых пакетах.
Лишь только когда вообще ничего нет.
Я покупаю молоко а не картинку на бутылке
Сырки, о которых в статье упоминается, ни разу на прилавках не видел. Как минимум на пробу бы взял. Потому что ностальгирую по сыркам с изюмам и регулярно покупаю одного производителя (промолчу, чтоб без рекламы)
Уральское молоко не дотягивает до мимальной отметки жирности. Жирность поднимают миламином.
У меня есть пеновзбиватель, для капучино. таличкие сливки не дают пену вообще. Кот матроскин - сливки взбиваются, молоко нет. Белорусские продукты - молоко взбивается, сливки не пробывал еще.
Молоко купленное в деревне взбивается, и пена очень стойкая и очень крепкая, круче чем магазинные сливки.
Гость
17 ноября 2021, 10:42
Купила талицкий творог а это и не творог оказалось. Не ведитесь люди, проверяйте все сами, в интернете полно способов узнать. Я писала запрос о составе творога официально на сайте, оставила все контакты. Больше месяца прошло а никакого ответа. Просто выкачка денег из нас хитрыми маркетологами. Творог талицкий давно не творог..
Не знаю у кого там что отстаивается но при жирности 3,2-4,5% там вообще ничего не отстаивается, и молоко на вид синюшного цвета, с творогом вообще и по консистенции и по вкусу один заменитель, видимо пальмовое масло...
Гость
17 ноября 2021, 10:43
Ужасное качество продукции на самом деле. Раньше было классно, а сейчас сплошная пальма и химия. Жаль..
Гость
17 ноября 2021, 11:20
Самая вкусная Талицкая молочка, спасибо огромное за вашу продукцию
Гость
17 ноября 2021, 19:25
Есть творог невозможно, какой то пластик, не размягчается ни сметаной ни сахаром, куски 0,5-1см так и остаются. Только блендером удается их разбить. Выбросили.
Гость
17 ноября 2021, 19:30
Молоко пока более-менее, не такое вонючее как ирбитское, перешли на него, надолго ли их хватит? Объёмы выпуска растут и как всегда при этом качество падает.
Гость
17 ноября 2021, 21:13
Ирбитская молочка самая качественная и вкусная! Молоко беру только Ирбитское 3,2,вкусное, всегда свежее, без всяких посторонних запахов. Сметана 15% отличная.
Разбирают очень быстро, если прозевал, то остался без Талицкого. Делаем кефир. Другие марки не заквасить.
Гость
17 ноября 2021, 23:31
Талица, вы послушайте о чем люди говорят, а вы одно, что нет пальмы, да нет пальмы, может ее и нет, но вкуса - то молочного тоже нет. У вас там вода жесткая видимо, вот ее я чувствую в молоке и вкус этот жесткий, грубый навязчивый, что для молока не характерно. Водой доводите до жирности, потом пастеризация, не утверждаю, что именно так, но водянистый жесткий вкус молока говорит сам за себя, плотности в нем нет совсем, вода водой без сливочного послевкусия и кефир без сыворотки не бывает только у вас.
Гость
17 ноября 2021, 11:20
Э- нет, спасибо, для меня это дорого .
Гость
17 ноября 2021, 17:26
У меня лично от Талицких йогуртов с наполнителем всегда изжога. А кефир у них это не классический кефир, он не выливается из бутылки, его с трудом вытряхнешь из бутылки, а почему, в связи с чем такая густота, полжизни прожила с коровой, точно знаю, что даже при самой высокой жирности кефир должен вытекать из банки или бутылки. Скажите - натуральный у них, крахмал и пектин тоже натуральный, да если бы пектин, а то непонятно чем загущают. Дорого и невкусно, что творог, что сметана, что молоко сначала думала и правда - новое производство, качество получше будет. Не нашла, что Талица выпускает супер молочку, цены супер, а качество, как у всех. В банки сейчас можно чего угодно натолкать, благо и ароматизаторы и красители, и консерванты в избытке, ешьте не подавитесь. Главное - прибыль, остальное не имеет значение.
Гость
17 ноября 2021, 12:46
дорогая молочка,хоть и качественная
Гость
17 ноября 2021, 18:29
Всех буренок сожрали давно, откуда столько молока диву даешься!!! Или белую жижу в фурах везут???
Гость
17 ноября 2021, 10:49
Молоко у них вкусное
Гость
18 ноября 2021, 00:22
Очень жду глазированные сырки! А ещё раньше термостатный йогурт был в высоком стаканчик, как деревенский. И начинка при траспортировке не смешивалась с йогуртом. А теперь в этих низких баночках либо меньше варенья стали класть, либо все смешивается. И кажется, что варенья мало. А так очень люблю с чёрной смородиной.
Гость
18 ноября 2021, 06:04
Раньше всегда брали молочную продукцию только этого производителя, но как только купили молоко с явным привкусом и запахом какого-то лекарства, покупать перестали.
Гость
20 ноября 2021, 15:06
Самая лучшая молочная продукция на текущий момент в нашем регионе. За много лет я впервые увидела скопившиеся сливки в бутылке молока! А какой вкусный густой кефир! Спасибо огромное производителю такой продукции. Дай Бог процветания и увеличения производства!
Гость
17 ноября 2021, 17:26
Покупаю на рынке натуральное коровье молоко.
Гость
17 ноября 2021, 17:35
Уже год не кушаю и не пью эти супермаркетные субстраты. Не ленюсь ходить на рынки и покупать там вонючее молоко и натурально сквашенный творог. Это еда киснет и портится, а это признак натуральности. Всем здоровья и относитесь более осознанно к тому едите. Дядя капиталист никогда не думал о твоём здоровье, поэтому куча болезней и ожирений
Гость
17 ноября 2021, 18:38
Можете минусовать, понимаю, рекламу Талица проплатила, и все равно - не стоит их продукция тех денег которые они заряжают. Все пресное, вкуса нет никакого, ни у йогуртов, ни у молока, а про кефир я вообще молчу, кефир на кефир даже отдаленно не похож и на простоквашу не похож какой - то новый продукт, но не кефир
Гость
17 ноября 2021, 18:58
Цены у них дороговаты а так то вкусное все вроде. Еще они стали дичайще на сиропе внизу ёгурта экономить.
Сейчас-3°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -7
2 м/c,
ю-в.
744мм 64%Откуда берется йогурт: 5 фактов о том, как создают новые молочные продукты