Такими порциями конкчно "уплетёшь".
!!! Вот с Батей макароны по флотски да с бабушкиной приправой !!! да тарелку "большую" из под первого !!!
И каждая Мама рецепт "свой" знает!
Ну и где брать муку семола и муку для пасты 🤷♀️
Если это на широкую публику, может и рецепт предлагать осуществимый?
(За идею спасибо, подумаю на эту тему)
читаю комменты - у людей постоянно тонна негатива на все и всегда) рецепты? - сами ешьте все отстой! новость дня? да кому вы нужны! и так далее, удивляюсь народу.... даже статью про хурму обгадили
Гость
14 ноября 2021, 12:07
Потуги "мы полезные для общества".
Школота с рюкзачками пойдёт в макдачку. Работяги сварят пельмени. Деловое население при деньгах пойдёт в кафе или ресторан.
Гость
14 ноября 2021, 12:54
Вспоминаю столовку в своей школе и думаю что там детей просто ненавидели.
Это паста ???
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ?
полтонны жира и макаронные изделия от макфа ... количество клейковины зашкаливает ! Только твердые сорта пшеницы класса "А" - которую здесь найти довольно таки сложновато, ибо по срокам идет несоответствие в торговых сетях
Найдите что такое настоящая паста и не позорьтесь !
Гость
14 ноября 2021, 12:16
настоящий русский ест только хлеб и воду, как было в советском союзе
Гость
14 ноября 2021, 12:15
Ньо́кки, также но́кли, но́ки, но́керли (итал. gnocchi, нем. Nocken, Nockerln) — блюдо альпийской кухни, преимущественно итальянское, но также южнонемецкое и австрийское.
Во Франции это блюдо известно под названием «gnocchis à la parisienne», которое готовят из заварного теста и подают с соусом бешамель.
вот так как то.
Гость
14 ноября 2021, 12:31
Картофельные ньокки готовят с сыром характерным данному региону. Пекори́но Романо солёный сыр, относящийся к категории твёрдых сыров. Производится в Италии. Для его изготовления используется молоко овец региона Лаций и острова Сардинии.
Гость
14 ноября 2021, 12:40
"Если нет муки семола, ее можно заменить на обычную муку из твердых сортов пшеницы."
странно, а разве не на манную крупу из твердых сортов пшеницы?
Гость
14 ноября 2021, 12:51
Пармезан, ризотто... А как же импортозамещение?
Гость
14 ноября 2021, 12:55
уплетают за три щеки,так больше войдет
Гость
14 ноября 2021, 14:27
Нашли чем детей кормить.
Гость
14 ноября 2021, 21:40
Хорошо бы шеф-повару глянуть,как выглядят пампушки…
Гость
14 ноября 2021, 22:33
Это что за кошачья еда ???? Новый вид Вискаса ???
Гость
14 ноября 2021, 23:28
Мы покупали ньокки в Гиперболе и готовили с самодельным соусом болоньезе - очень вкусно! Но с нашими ракушками получается то же самое, а главное дешевле, и продаются они почти везде 😉
Сейчас-2°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -6
3 м/c,
зап.
740мм 82%Дети уплетают за обе щеки! Повар из Екатеринбурга поделился рецептом популярного итальянского блюда