перейти к публикации
59 комментариев к публикации

Дети уплетают за обе щеки! Повар из Екатеринбурга поделился рецептом популярного итальянского блюда

14 ноября 2021, 12:26
После слов: уберите соль в банку, перестал читать. Копипаста и не более. А соль в виде комка вам пригодится, орехи колоть.
14 ноября 2021, 12:01
"Внешне блюдо напоминает украинские пампушки или клецки, но разница между ними значительная" А если нет разницы- зачем платить больше? (С)
14 ноября 2021, 12:22
Кого-то не кормили неделю, дабы уплетать "это" за обе щеки!? 🤭
14 ноября 2021, 18:59
Вы че!!!! Где я найду такие продукты, а главное на что их куплю?!!
14 ноября 2021, 15:01
Из рецепта были только картофель и соль. Получилось неплохо!
14 ноября 2021, 12:52
чем они от обычных ракушек отличаются? бери в пятерочке и готовь без пафоса, зачем статьи писать ради галочки
14 ноября 2021, 12:39
Статья заказная. Реклама.
14 ноября 2021, 11:56
Такими порциями конкчно "уплетёшь". !!! Вот с Батей макароны по флотски да с бабушкиной приправой !!! да тарелку "большую" из под первого !!! И каждая Мама рецепт "свой" знает!
14 ноября 2021, 12:22
С прогрессирующим обнищанием народа макарошки скоро станут королем стола...
14 ноября 2021, 12:23
Это порция за понюхать? Мне раз в 10 больше надо.
14 ноября 2021, 13:13
Реально надо всем прививки от бешенства поставить,уже и к поворуцепляетесь.ненравитьсяеште бичпакеты
14 ноября 2021, 12:24
Кстати повор то поди уже давно привился и в ус не дует. а вы завидуйте молча!
15 ноября 2021, 02:29
Горгонзола? Пармезан? Цены на них видели??? В наше время издевательство такое писать.
Гость
14 ноября 2021, 13:16
Особенно порадовали "чернила каракатицы"))) Всё, как я люблю))) Мы едим макароны, вермишель и т. д. Пасту? зубную или гуталин? - - неё, не кушаем))
14 ноября 2021, 16:43
А что порция «сиротская»?
14 ноября 2021, 14:02
спасибо за рецепт! обязательно попробую
14 ноября 2021, 15:39
Ну и где брать муку семола и муку для пасты 🤷‍♀️ Если это на широкую публику, может и рецепт предлагать осуществимый? (За идею спасибо, подумаю на эту тему)
14 ноября 2021, 12:12
Ньокки это вкуснятина😍, за лайфхак с запеканием спасибо👌
Гость
14 ноября 2021, 13:18
Ещё пару qr недель и повара начнут сливать самое сокровенное ☝️
15 ноября 2021, 09:29
читаю комменты - у людей постоянно тонна негатива на все и всегда) рецепты? - сами ешьте все отстой! новость дня? да кому вы нужны! и так далее, удивляюсь народу.... даже статью про хурму обгадили
Гость
14 ноября 2021, 12:07
Потуги "мы полезные для общества". Школота с рюкзачками пойдёт в макдачку. Работяги сварят пельмени. Деловое население при деньгах пойдёт в кафе или ресторан.
Гость
14 ноября 2021, 12:54
Вспоминаю столовку в своей школе и думаю что там детей просто ненавидели.
Гость
14 ноября 2021, 17:06
Пельмени - вот что наше ВСЁ!
Гость
14 ноября 2021, 12:08
На фото как будто шеф в тарелку блеванул
14 ноября 2021, 20:03
вместо запекания картофеля в духовке, просто положите его в микроволновку на 7-9 мин, будет та же запеченная картошка
Гость
14 ноября 2021, 12:20
и сами знаете мясные колбасные изделия чьей фирмы
Гость
14 ноября 2021, 14:32
Не каждый взрослый будет есть такую бурду,дети тем более!
Гость
15 ноября 2021, 00:43
Написано что-то по миллионерски
14 ноября 2021, 17:42
Это паста ??? ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ? полтонны жира и макаронные изделия от макфа ... количество клейковины зашкаливает ! Только твердые сорта пшеницы класса "А" - которую здесь найти довольно таки сложновато, ибо по срокам идет несоответствие в торговых сетях Найдите что такое настоящая паста и не позорьтесь !
Гость
14 ноября 2021, 12:16
настоящий русский ест только хлеб и воду, как было в советском союзе
Гость
14 ноября 2021, 12:15
Ньо́кки, также но́кли, но́ки, но́керли (итал. gnocchi, нем. Nocken, Nockerln) — блюдо альпийской кухни, преимущественно итальянское, но также южнонемецкое и австрийское. Во Франции это блюдо известно под названием «gnocchis à la parisienne», которое готовят из заварного теста и подают с соусом бешамель. вот так как то.
Гость
14 ноября 2021, 12:31
Картофельные ньокки готовят с сыром характерным данному региону. Пекори́но Романо солёный сыр, относящийся к категории твёрдых сыров. Производится в Италии. Для его изготовления используется молоко овец региона Лаций и острова Сардинии.
Гость
14 ноября 2021, 12:40
"Если нет муки семола, ее можно заменить на обычную муку из твердых сортов пшеницы." странно, а разве не на манную крупу из твердых сортов пшеницы?
Гость
14 ноября 2021, 12:51
Пармезан, ризотто... А как же импортозамещение?
Гость
14 ноября 2021, 12:55
уплетают за три щеки,так больше войдет
Гость
14 ноября 2021, 14:27
Нашли чем детей кормить.
Гость
14 ноября 2021, 21:40
Хорошо бы шеф-повару глянуть,как выглядят пампушки…
Гость
14 ноября 2021, 22:33
Это что за кошачья еда ???? Новый вид Вискаса ???
Гость
14 ноября 2021, 23:28
Мы покупали ньокки в Гиперболе и готовили с самодельным соусом болоньезе - очень вкусно! Но с нашими ракушками получается то же самое, а главное дешевле, и продаются они почти везде 😉
Гость
15 ноября 2021, 09:08
Детишэк следовает срочно всех уколоть. Негодяи.
14 ноября 2021, 12:24
супер попробуем
14 ноября 2021, 19:40
На какой …..й нам эти кноки, я и пельменей поем с домашним фаршем без всякого говна итальянского, всякую шляпу нам впихивают
Гость
14 ноября 2021, 16:02
Параша