Еда Где поесть в Екатеринбурге «Единственный юнит с открытым входом и внутренней посадкой». В Екатеринбурге открылся новый винный бар

«Единственный юнит с открытым входом и внутренней посадкой». В Екатеринбурге открылся новый винный бар

Заведение заработало на фуд-маркете Estory

Пока бар работает в тестовом режиме
Источник:

В Екатеринбурге открылся винный бар знаменитого сомелье Семена Соловьева. Там будут подавать не только вино, что следует из названия, но и крепкие напитки и коктейли. В меню также сыры, оливки, хамон и другие винные закуски.

Заведение открылось в фуд-маркете Estory в «Гринвиче». Пока винный бар работает в тестовом режиме, в полном объеме он запустится со следующей недели.

— Единственный в Estory юнит с открытым входом и внутренней посадкой! — написал Соловьев у себя в Instagram. — Первое — чтобы вы могли подойти и почитать все этикетки, пообщаться с сомелье. Второе — вино не любит суеты. Располагайтесь поуютнее за барной стойкой и дожидайтесь сеанса в кинотеатре.

В городе уже работают две винотеки и один винный бар Соловьева, он находится в аэропорту Кольцово.


А на прошлой неделе в том же Estory открылось французское кафе, где готовят сладкие помидоры. Ранее там запустили бургерную #FARШ от московского ресторатора Аркадия Новикова. И бистро, где кормят только яйцами.

В марте 2021 года в фуд-маркете появились также проекты рестораторов из Перми и Челябинска. Они готовят воздушные бао-булки и фалафель. А 10 апреля заработал ресторан вьетнамской кухни, где за тарелкой супа выстраиваются очереди.

Советуем заглянуть также в фоторепортаж о тайных комнатах «Гринвича». Мы рассказали, что ТЦ скрывает от посетителей. Кому принадлежит торговый центр, можно узнать здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
50
Форумы
ТОП 5
Мнение
«От человеческих вагонов нас отделяют четыре рубля?!» Гневная колонка екатеринбурженки, прокатившейся на трамвае в Перми
Юлия Кашкина
Руководитель по развитию новых медиа
Мнение
Очередная новогодняя солянка? Какими получились «Ёлки-11» с турецкой звездой и «уральским пельменем»
Дарья Костомина
Редактор раздела «Культура»
Мнение
«Тупые никчемные мамаши»: как врачам сдерживать хамство и что говорит по этому поводу медик, возмутившая всю страну
Анонимное мнение
Мнение
«Уровень детского сада»: репетитор по русскому языку оценила закон о тестировании детей мигрантов
Елена Ракова
жительница Кургана
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления