Абсолютно беспонтовое меню в Si.
При том же подходе шеф-повара в Годжи делать нечего
Гость
4 октября 2021, 18:10
Нам тут под окнами не надо такое заведение!!!!!! Опять алкаши будут маргиналы всякие зассут все к черту!!! Вон в академе ему самое место
Гость
4 октября 2021, 17:50
ну теперь то заживем как в америках, стэйки у нас теперь готовить будут
Гость
4 октября 2021, 18:31
Мне интересно на что они все рассчитывают? Производственный сектор еле дышит. Заводы шпхты все на минималках. Они рассчитывают на Газпром? Кредитную ипотечную печальную обласню?
Жалко посетителей Si, где шеф-повар вместо блюд итальянской кухни ,собственные не имеющие ничего общего с итальянскими рецептами, предлагает отведать. "Зацепиться" не за что, порции только облизнуться, при зашкаливающей цене. Один раз побывал и дорогу туда забыл, и Вам не советую
Гость
4 октября 2021, 19:30
Разве стейк - это блюдо для бистро? Ничего не путают?
Гость
4 октября 2021, 18:13
Правильно в элитных кварталах только бистро открывать , они ведь такие жадные все и пусть хавают шаурму
Гость
4 октября 2021, 18:25
Где денег взял? Откаты от поставщиков на Si и Стейк-хаус?
Гость
4 октября 2021, 19:48
Азиатчина на марше
Гость
5 октября 2021, 16:07
Пафос рулит!!! Элитный квартал, король стейков!)))))
Гость
5 октября 2021, 17:26
аваковщина-мелконянщина-калустянщина. езжай в армянию, а то пригрелся на русских.
Гость
4 октября 2021, 18:10
Мне нравится то, что он делает и в си и в сх. Желаю Михаилу успеха. Пусть новый проект взлетит и обретет постоянных клиентов. 👍
Гость
4 октября 2021, 18:04
круто блин. хорошая новость для тех кто поесть любит и деньги есть))) браво!!!
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
1 м/c,
ю-в.
733мм 66%СРОЧНО
На Урал надвигается мощный снегопад
Шеф-повар Михаил Аракелов откроет гастробистро в Екатеринбурге