перейти к публикации
60 комментариев к публикации

Шеф-повар Михаил Аракелов откроет гастробистро в Екатеринбурге

4 октября 2021, 18:30
чем ответят короли шаурмы?
4 октября 2021, 18:16
Опять армяне чета мутят ...
4 октября 2021, 18:00
так снова все закроют. пандемия же не, зря потратился. нам то хорошо, закажем через доставку. попробуем
Харэ жрать, о духовном подумайте.
4 октября 2021, 17:50
не взлетит!!! на правах рекламы ! для выходцев ...
4 октября 2021, 22:12
Не слишком много пафоса в заголовке новости для Екатеринбурга? :) И зачем приставка "гастро" к бистро? Бывает еще какое-то?
4 октября 2021, 19:17
Наколки на теле одинаковы в сравнении с вываленным мусором в лесу.
Гость
4 октября 2021, 17:52
Король стейков? В первый раз про такого слышу.
4 октября 2021, 18:25
И кто-то будет есть приготовленное вот этими запортаченными руками? Это как же нужно проголодаться и себя не уважать!
Гость
4 октября 2021, 18:44
душок 4 базы распространится в элитном районе. ну ну..
Гость
4 октября 2021, 18:33
Клевер парк элитное жилье? да вы шо...
Гость
4 октября 2021, 18:02
- Скажите, а стэйки будут на углях или на газу - Слющий, написан жи! Стэйк на мангал!
Гость
4 октября 2021, 18:05
в чем проблема стейк на сковородке гриль Дома пожарить?
Гость
4 октября 2021, 18:03
это там где лиф упал?
Гость
4 октября 2021, 18:03
А почему не император лапши, то король как то набилось. И где на правах рекламы?
Гость
4 октября 2021, 17:51
Не взлетит там такая кухня.
Гость
4 октября 2021, 19:08
Вах дарагой с кепчуком астарожна.
Гость
4 октября 2021, 18:26
Бистро со средним чеком 1100? Элита не пойдет в бистро, нищеброды не войдут в ценник.
4 октября 2021, 18:46
Предпочитаю Нигору и Балкан гриль. Хорошая кухня и ценник приемлемый. Может и будет дорога в Clever, попробуем супер кухню.
Гость
4 октября 2021, 18:02
КАК ОТКРЫЛ ТАК И ЗАКРОЕТ БЛЮВОТНУЮ !
Гость
4 октября 2021, 17:52
гы Si и Стейк хаус закрылись давно
Гость
5 октября 2021, 04:48
не Аракелов а Аракелян. У армян мода пошла фамилии склонять у русским ...
4 октября 2021, 18:09
Абсолютно беспонтовое меню в Si. При том же подходе шеф-повара в Годжи делать нечего
Гость
4 октября 2021, 18:10
Нам тут под окнами не надо такое заведение!!!!!! Опять алкаши будут маргиналы всякие зассут все к черту!!! Вон в академе ему самое место
Гость
4 октября 2021, 17:50
ну теперь то заживем как в америках, стэйки у нас теперь готовить будут
Гость
4 октября 2021, 18:31
Мне интересно на что они все рассчитывают? Производственный сектор еле дышит. Заводы шпхты все на минималках. Они рассчитывают на Газпром? Кредитную ипотечную печальную обласню?
4 октября 2021, 18:23
Жалко посетителей Si, где шеф-повар вместо блюд итальянской кухни ,собственные не имеющие ничего общего с итальянскими рецептами, предлагает отведать. "Зацепиться" не за что, порции только облизнуться, при зашкаливающей цене. Один раз побывал и дорогу туда забыл, и Вам не советую
Гость
4 октября 2021, 19:30
Разве стейк - это блюдо для бистро? Ничего не путают?
Гость
4 октября 2021, 18:13
Правильно в элитных кварталах только бистро открывать , они ведь такие жадные все и пусть хавают шаурму
Гость
4 октября 2021, 18:25
Где денег взял? Откаты от поставщиков на Si и Стейк-хаус?
Гость
4 октября 2021, 19:48
Азиатчина на марше
Гость
5 октября 2021, 16:07
Пафос рулит!!! Элитный квартал, король стейков!)))))
Гость
5 октября 2021, 17:26
аваковщина-мелконянщина-калустянщина. езжай в армянию, а то пригрелся на русских.
Гость
4 октября 2021, 18:10
Мне нравится то, что он делает и в си и в сх. Желаю Михаилу успеха. Пусть новый проект взлетит и обретет постоянных клиентов. 👍
Гость
4 октября 2021, 18:04
круто блин. хорошая новость для тех кто поесть любит и деньги есть))) браво!!!