Крысы, таракан, грязь и туалет на рабочем месте шаурмячника самое опасное.
Гость
5 сентября 2021, 18:45
Страшнее не фаст-фуд в закусочных и кафе, а магнит, перекресток, пятерочка и монетка, которые снабжают этой вредоносной химией всю страну, т.к. производители не предлагают иного качества. Раньше был дефицит , но людей хотя бы не травили едой..
Гость
5 сентября 2021, 10:19
ЖИТЬ...вредно и опасно!!!!...😎Да и бессмысленно...по сути своей.....😎
Гость
5 сентября 2021, 10:10
2-3 год уже знать не знаю, что такое фастфуд, и вам советую, сэкономленные деньги, и здоровье.
А мы сами фастфуды(шаурма,пицца,хот- дог) делаем.После домашних невозможно есть в кафе аналогичное!
Гость
5 сентября 2021, 15:46
В декабре '20 изменил питание, на фастфуд перестало тянуть уже в феврале, может раз в 2 месяца просто захожу/заказываю... ещё раз после этой статьи убедился в правильности своего выбора... не хочу снова весить как тогда. 20 кг минусом... не хочу обратно в то тело, как вспомню что тяжело было и ел всё подряд, не высыпался, устава... не не не... да и одежду с 52 на 46-48 стал носить, не хочу снова "мешки" в шкафу
Гость
5 сентября 2021, 12:39
И опять чудо "ыксперты" прошлись по популярным западным блюдам из фастфудов и прошли мимо "мегополезных" отечественных.
А ведь у нас тоже есть куча вредной пищи.
Гость
5 сентября 2021, 15:04
оливковое масло в пицце? но не в россии точно..
Гость
5 сентября 2021, 17:08
У мангалыча очередь прочитав статью,развернулась и ушла
Гость
6 сентября 2021, 13:17
Я получается на ПП, всегда заправляю дошик мазиком, специи в мусорку.
Гость
5 сентября 2021, 11:27
Пельмени знаю, блинчики, пышки, картошечку….. а че такое фаст гамбургеры и прочие суши…. Это не к нам .
Сало жрать надо, в сале содержится незаменимая арахидоновая кислота, которая помогает бороться с коронавирусом, как бывший паталогоанатом глаголю истину.
Гость
5 сентября 2021, 10:39
О, я тоже эксперт, жрать можно всё, организму пофигу , он все утилизирует, диетологов, как очередных дармоедов отправить работать в шахту и кормить фастфудом, чтоб дошло
Гость
5 сентября 2021, 11:15
Пока вируса не было и цены на овощи были разумны ни один писака с этого трепалища такое не писал.А чичас-то вредно в сыром виде,то в жереном,а на то и не смотрите.Картоша да помидоры - упоминание в слух ваще смерть.
Гость
5 сентября 2021, 11:50
С салом собственного производства я гоняю круглый год. Незаменимый продукт без жены
Гость
5 сентября 2021, 11:57
Сало это белый кабаса
Гость
5 сентября 2021, 14:18
где шаурма? или это не фаст фуд?
Гость
5 сентября 2021, 17:06
Миндаль на перекус и яблочко с нитратами
Гость
5 сентября 2021, 17:39
На заглавном фото - фото двух девушек на фоне Челябинского ВУЗа.
УрФУ в Екатеринбурге уже не в моде?
Гость
5 сентября 2021, 19:48
Сало- сила, спорт- могила!
Гость
6 сентября 2021, 08:00
Да похрен.Зато можно не готовить.
Гость
6 сентября 2021, 09:37
Какие претензии к фалафелю непонятно. Вроде здоровая еда, неи
Гость
6 сентября 2021, 12:46
Вот взять, например, корн-доги
А я думал это овно на палочке
Полностью согласен со статьей, в кой то веки. Шаурму я бы поставил на уровне с нагетсами. Этот бумажный лаваш, в которы закручено мясо из заготовок непонятного происхождения, сырые овощи и все это смазано этим убогим пальмовым маслом. Шаурма болтается в желудке более 12 часов. Пища должна быстро расщепляться и перерабатываться. Должно быть несколько раз на дню чувство голода
Гость
5 сентября 2021, 15:03
пицца это дно! Впервые сделана из остатков еды...Сочетание жира (сыр)и углеводов(мука)приводит к отложению жира на боках -жир откладывается,когда происходит выброс инсулина в кровь(употребление муки,теста)
Гость
5 сентября 2021, 19:43
Вот именно! Лудще пельменей сварю или дошика если денег нет- но эту бурду гамбургерную: овощи с хлебом и мясом- не буду организм травить! Так же и с вейпами: лудще свой табочок из теплички, чем этих икосов!
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
1 м/c,
южн.
741мм 79%Рейтинг фастфуда: от самого полезного — к самому опасному