перейти к публикации
14 комментариев к публикации

На самом деле он даже полезен: что надо знать о глютене

22 августа 2021, 10:00
22 августа 2021, 10:11
Видел я однажды безглютеновый хлеб, четыреста рублей стоит. Как десять банок Охоты. Проще удавиться от этой целиакии.
24 августа 2021, 19:55
Откуда появляются эти мутанты безклейковинные? Всю жизнь на Руси- хлеб да каша- пища наша. Видимо, бапы перестали грудным молоком кормить, заменяя оное эрзацем заморским. А ведь там неизвестно, что набодяжили империалисты для России.
Гость
22 августа 2021, 10:42
Сколько у нас людей с промытыми мозгами и лишними деньгами!
Гость
22 августа 2021, 10:36
Никто и не сомневался, что всю эту безглютеновую новомодную еду придумали для того, чтобы по-легкому заработать на глупых людях.
Гость
22 августа 2021, 10:07
Глютен это клейковина. Оверквалифайд, эйджизм, глютен, пока читаешь новости английский язык хочешь не хочешь выучишь
24 августа 2021, 21:26
оно и понятно, что на русском никакие нормальные исследования не публикуются, и читать надо зарубежные журналы. Большинству это не надо - зачем, если есть простой путь и клиенты сами несут бабосики. А кроме бабосов что еще надо россиянам? Да ничего!!!
Гость
24 августа 2021, 08:10
Сейчас даже уголь активированный с крахмалом, сахарозой...так что , то что сейчас кажется модой каснется здоровья каждого..
Гость
24 августа 2021, 18:11
все что рожают диетологи эт фигня. как то раньше ели этот самый глютен и не помирали как сейчас от любого чиха.
Гость
24 августа 2021, 20:05
Глютен… Графен… На Плюк кашу пластиковую завезли.