Я уже более 100 банок закатала всякой вкуснятины и не один диетолог сам не откажется за накрытым столом съесть домашний маринованный грибочек,помидорку в собственном соку,огурчики в горчичной заливке и пр.вкусняшки.
Ещё со времён СССР эти заготовки с вареньем не съедены.
Так что смысла в них нет, не тратьте время и не переводите продукты.
Это пережиток, стереотипы запасливого Совка. Кушайте свежее и не захламляйтесь.
Гость
18 августа 2021, 20:22
"Основано на рекомендациях Роспотребнадзора" - дальше можно не читать.
Гость
23 августа 2021, 18:57
Это не ты ее, а она тебя закатывает
Гость
23 августа 2021, 19:08
Заголовок неприличный
Гость
24 августа 2021, 09:52
Какой ерундой люди занимаются.. Все свежее круглый год продается
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -1
1 м/c,
ю-в.
751мм 70%Всех закатать? Рейтинг заготовок на зиму — от полезной к самой вредной