перейти к публикации
20 комментариев к публикации

Всех закатать? Рейтинг заготовок на зиму — от полезной к самой вредной

18 августа 2021, 10:00
18 августа 2021, 10:06
Я икры кабачковой назакатывал....
18 августа 2021, 10:15
Не слушайте никого. Солите, маринуйте, квасьте и не забывайте настаивать иначе закусывать будет нечего!
18 августа 2021, 21:56
Я уже более 100 банок закатала всякой вкуснятины и не один диетолог сам не откажется за накрытым столом съесть домашний маринованный грибочек,помидорку в собственном соку,огурчики в горчичной заливке и пр.вкусняшки.
Гость
18 августа 2021, 10:02
У уральцев одна заготовка - самогон!
23 августа 2021, 19:45
С нашими ценами, только на заготовках зиму и протянем.
18 августа 2021, 11:00
Как квасить кабачки? Кто знает?
Гость
18 августа 2021, 10:32
Ещё со времён СССР эти заготовки с вареньем не съедены. Так что смысла в них нет, не тратьте время и не переводите продукты. Это пережиток, стереотипы запасливого Совка. Кушайте свежее и не захламляйтесь.
Гость
18 августа 2021, 20:22
"Основано на рекомендациях Роспотребнадзора" - дальше можно не читать.
Гость
23 августа 2021, 18:57
Это не ты ее, а она тебя закатывает
Гость
23 августа 2021, 19:08
Заголовок неприличный
Гость
24 августа 2021, 09:52
Какой ерундой люди занимаются.. Все свежее круглый год продается