перейти к публикации
16 комментариев к публикации

Ешьте их целиком: разбираемся, сколько пользы в косточках овощей и фруктов

10 августа 2021, 10:00
10 августа 2021, 11:06
Текст нуждается в редактировании из-за кучи неточностей. Е1, пора уже читать и редактировать то, что собираетесь выкладывать. Семечковые и косточковые - разные вещи. Говорили, говорили про виноградные косточки, БАХ давай про нерафинированное подсолнечное и сюда же оливковое. Грусть...
10 августа 2021, 10:23
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
10 августа 2021, 10:23
"Беда в том, что в сливах есть косточки, и если кто не умеет их есть и проглотит косточку, то через день умрёт. Я этого боюсь." Толстой. "Косточка"
Гость
10 августа 2021, 12:14
Ждём очередной новости о том, какие фрукты и овощи можно есть прямо с кожурой и сырыми. 😁 Морковь точно можно, потому что она теперь деликатес. Начал уже копить деньги, чтобы к новогоднему столу пару морковок купить. 😂
10 августа 2021, 10:30
Все полезно, что в рот полезло! Косточки не лезут, поэтому их есть незяяяяя!
Гость
10 августа 2021, 10:34
Дал почитать статью собакену. Он не согласен и считает что самые полезные кости коровьи и бараньи, а цитрусовые вообще не съедобны.
10 августа 2021, 10:22
Про косточки мушмулы ни слова. Тема не раскрыта.
Гость
10 августа 2021, 10:55
Аппендикс мне давно удалили. Поэтому я ем все, не только с косточками и кожурой, но и продукты с целлофаном, оберткой, вместе с пакетами. Все нормально переваривается.
Гость
10 августа 2021, 16:50
С косточками не ем ,запора боюсь😉
Гость
10 августа 2021, 22:32
Фсе верно,ем арахис и грецкий орех без косточек
Гость
4 февраля 2024, 09:56
ХМ
Гость
14 февраля 2024, 10:26
жШя
Гость
10 августа 2021, 11:01
В СССР мы все ели нерафинированное, очень дешевое, ароматное масло. А сейчас оно оказывается дороже оливкового. Кошмар