Еда Где поесть в Екатеринбурге В центре Екатеринбурга открылось первое заведение известного московского ресторатора

В центре Екатеринбурга открылось первое заведение известного московского ресторатора

Ужин здесь стоит от 2500 рублей

У входа в ресторан припаркованы элитные машины
Источник:

Сегодня в Екатеринбурге открылся первый на Урале ресторан известного предпринимателя из Москвы Аркадия Новикова. Заведение «Сыроварня» расположилось в здании киноконцертного театра «Космос», оттуда открывается вид на городскую набережную.

— Планы смотрел, готовили весь персонал ресторана к открытию вместе с командой, — отметил Аркадий Новиков в беседе с E1.RU. — Екатеринбург — столица гурманов России, здесь сконцентрировано множество качественных заведений, хороших рестораторов, надеюсь, мы не подведем.

В ресторане подают домашние итальянские блюда
Источник:

Средний чек в заведении известного ресторатора — 2500 рублей. Здесь можно попробовать итальянскую кухню и домашние сыры. Зал вмещает 140 гостей, в ближайшее время планируется открытие летней веранды.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ
В заведении планируют открытие летней веранды
Источник:

В июне ресторан «Сыроварня» объявил о наборе персонала.

На прошлой неделе в Екатеринбурге открылся первый ресторан в новом гигантском торговом центре от тюменской команды. А в «Гринвиче» появилось бистро, где кормят только яйцами.

Читайте также, почему в Екатеринбурге острый дефицит поваров и официантов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
109
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Копай и собирай мешки бесконечно»: неравнодушная россиянка поехала волонтером в Анапу и показала масштабы трагедии без прикрас
Дарья
Мнение
«Дают — бери, бьют — беги». Эксперт из Екатеринбурга ответил, кому сейчас точно стоит покупать квартиру
Михаил Хорьков
руководитель аналитического отдела Уральской палаты недвижимости
Мнение
«Тихий ужас остается тихим ужасом». Главный редактор E1.RU — об итогах 2024 года
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Работа в −50, алкоголь и тоска по дому: нефтяник — о том, как празднуют Новый год на вахте
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Зовите командира, я научу его летать». Бортпроводник «Уральских авиалиний» — о самых неприятных пассажирах
Кирилл Фрош
Рекомендуем
Знакомства
Объявления