Резать кубиками или кому как нравится, и в морозилку.
Зимой самое то.
Гость
1 августа 2021, 18:12
Классные рецепты! Хотя есть и заморочки...
P. A. Сахар вреден только диабетикам и жирным! И те, кто говорят, что кабачки это гадость, либо не ели их в реально вкусном исполнении, либо вообще не едят нормальную пищу, а жрут одни бургеры.
Сахар вреден! Зачем рецепты с сахаром! Чтобы в следующей статье рассказать сколько человек умерло от сахарного диабета?
Гость
1 августа 2021, 15:46
1 СТАКАН уксуса?? В первом рецепте
Гость
2 августа 2021, 00:03
Автору текста респект- и написано классно и рецепты нескучные!
Гость
2 августа 2021, 08:18
Браво!!! Замечательная статья, и отличные рецепты! Забрала в копилочку!!
Гость
2 августа 2021, 08:31
Супер написано! пригодится)))
Гость
2 августа 2021, 20:13
Спасибо автору! Обязательно попробую! А кому не нравится означает только одно- вы просто не умеете готовить
Гость
2 августа 2021, 20:44
Раскалите раст.масло, всыпьте мелко порезанный лук, поджарьте, потом - фарш, соль, смесь перцев, натертую морковку, залейте немного водой. Далее - картошку кубиками, кабачки кубиками, чеснок мелкими кусочками, зелень, приправу по вкусу. Можно еще помидорку добавить и перец болгарский по желанию. Потушить все до мягкости. Очень ароматное, нежное блюдо получается. Моим детям нравится, потому что кабачок вообще не чувствуется, а дает сочность и мягкость.
Гость
2 августа 2021, 15:42
С одной стороны рецепты интересные (кроме брауни, не вздумайте это готовить!), с другой - это всё как-то подозрительно напоминает конец девяностых, когда в газетах писали как сделать из кабачков и цедры апельсиновое варенье (спойлер - никак, получится варенье из кабачков с запахом апельсинов.
Сейчас-2°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -6
3 м/c,
зап.
740мм 82%Закуска, цукаты и десерты: публикуем 13 способов, как нестандартно расправиться с кабачками