Дижонская горчица...,чибатта..,.сыр скаморца...)))А что крымский "луч",не подходит?Или вспыхивает на сковороде зеленым пламенем?)
Гость
25 июля 2021, 11:19
Самые вкусные блюда- это простые, поверенные временем(из грибов) , " от бабушек", и заморочек на дорогие продукты не надо, а рыба с грибами это вообще, о чем?Хорошие, " породистые" грибы тем и хороши, что " лесной аромат" у них.
Зачем их портить?!
Не понимаю, зачем лисички портить вот этим вот всем?! Лисички на сливочном масле, да с жареной молодой картошечкой... Да ничего вообще больше не надо!!! Чем проще, тем лучше,!
Гость
25 июля 2021, 11:21
Вкусно , грибочки хороши в любом виде , а если и всей семьёй собирали и готовили просто супер
Гость
25 июля 2021, 12:58
Где в последнем рецепте лисички?? рецепты написали некорректно
Гость
25 июля 2021, 11:12
Сделай сам.... В каждом рецептне,есть 2-а ингридиента,который просто так не найдешь
Простой рецепт ,это то что на грядке. Где он?
Гость
25 июля 2021, 14:39
Очередная каша из топора. Лисички тут уже не нужны.
Гость
25 июля 2021, 16:18
Это повар , он не с Урала. Он из Гондураса. Самозванец. Портит блюда из грибов всякими гадостями . Такое как он готовит - есть нельзя. Минимум - дрисня или заворот кишок. Грибы и рыба вместе ЗАЧЕМ ??? И приправы такие , что даже в магазине не найти. Пусть САМ ест эту баланду - иначе это не назовёшь : БАЛАНДА.
на мясном бульоне и дурак приготовит. А ты приготовь из двух-трех обычных ингредиентов, да на воде, да чтобы наваристо и за уши не оттащить..... повара, блин
Гость
25 июля 2021, 11:47
Можно дораду заменить минтаем?
Гость
25 июля 2021, 13:53
Грибы хорошо идут с птицей и мясом. А с морепродуктами оригинально, но гадость.
Гость
25 июля 2021, 11:44
Зачем их готовить ? Областники сырыми сожрут с голода
Гость
26 июля 2021, 11:40
Какое-то хрючево, а не еда. Лисичкиподжаренные на сковородке с картошечкой и сверху присыпать зелёным лучком, ум съешь, а не вот это вот всё.
Сейчас-2°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -6
2 м/c,
ю-в.
747мм 60%В Екатеринбурге стартовал гастрофестиваль «Уралисички!»