В Екатеринбурге готовится к открытию новый ресторан «Сыроварня» в самом центре города, с видом на набережную от Novikov Group.
«Сыроварня» — «деревенский ресторан» итальянской кухни. Основа композиции — открытая кухня, где будут проводиться мастер-классы от лучшей команды. Домашний ресторан будет выполнен в светлых тонах, дополнен вставками из натурального дерева и живой зелени.
В теплые деньки здесь можно вкусно пообедать или поужинать на уютной веранде, утопающей в зелени, и прочувствовать атмосферу с видом на центр города, с удобной парковкой.
Основной акцент в ресторане сделан на собственном производстве сыров: моцарелла, буррата, рикотта, скаморца, камамбер и других. Сыры изготавливают по итальянским технологиям профессиональные сыровары. За этим процессом может наблюдать любой гость: цех расположен прямо в зале ресторана. Также посетителям предлагают продегустировать итальянский деликатес и купить его навынос.
В меню также большое внимание уделено пицце на хрустящем тесте с разнообразными начинками прямо из дровяной печи. Паста ручной работы, блюда на открытом огне, салаты из свежих помидоров и сыров и множество десертов, рассчитанных на всю семью, будут ждать вас в ресторане «Сыроварня».
Ресторан «Сыроварня» приглашает вас присоединиться в команду успешного проекта. Отправляйте ваше резюме на почту ekb@syrovarnya.com.
Отдел персонала — по тел. +7 901 43-02-582.
За информацией об открытии ресторана следите в Instagram @syrovarnya_ekb.
Адрес: Дзержинского, 2.
Время работы: с воскресенья по четверг — с 12:00 до 00:00, с пятницы по субботу — с 12:00 до 01:00.
Телефон: 200-07-07.