"Шеф-повар из «Адской кухни»: «Я просто не понимаю людей, которые не едят мясо»"
Самое прикольное в том, что те, кто не едят мясо, не понимают тебя.
Спорить тут бессмысленно. Также бессмысленно, как спорить - с какого конца разбивать варёное яйцо.
Каждый будет считать себя правым, вплоть до объявления войны.
Гость
27 июня 2021, 18:17
Шашлык тут обсирают или веги или нищета. На картошке сидят и хлеб с водой на ужин.
Гость
27 июня 2021, 18:29
Да это реклама тухлого Медведевского мираторга! Спасибо, кушайте сами!
Я просто не понимаю тех, кто не чурается ожирения и дряхлости тела и что?
Гость
27 июня 2021, 21:09
какие то эдики будут учить нас мясо готовить
Гость
27 июня 2021, 16:38
Вкусное блюдо - это любое блюдо приготовленное самому для себя, в остальных случаях ты лишь клиент и потребитель чьих то интересов, не более. Свои сказки рассказывайте детям, они еще маленькие и вам поверят.
Гость
27 июня 2021, 16:33
Нормального человека эдуардом не назовут!
Гость
27 июня 2021, 16:05
Люблю покушать а больше всего куриные кубики я их сам делаю
Идите в пень со своими трупами животных. Я не ем мясо и вам не совеиую его есть.
От него одни проблемы со здоровьем. щас столько вкуснейшей пищи же...
Гость
27 июня 2021, 16:40
Хочешь испортить мясо - маринуй.
Спиртовые и кислотные маринады используют только для двух целей.
1. Размягчить жилистое и(или) старое мясо низкого качества.
2. Замаскировать вкус испорченного блюда.
Низкий уровень у этого так самоназываемого повара.
Гость
27 июня 2021, 17:20
Армянский таксист с кучей "дипломов" - все как обычно.
Гость
27 июня 2021, 16:40
"Адская кухня" - вроде так район на Манхэттене называется?
Гость
27 июня 2021, 16:53
Члены Бильдербергского клуба постят комменты на Е1? Это что-то новенькое...😂😎
Гость
27 июня 2021, 17:08
Масквичи все надеются с богатых уральцев "срубить бабла по-быстрому".
Гость
27 июня 2021, 18:27
После фразы: мираторг-фермерское мясо, читать перехотелось. Твой Максимум-в заводской столовке рабочих подчевать. Тьфу!
Гость
27 июня 2021, 19:39
Хоть бы очки снял...
Гость
27 июня 2021, 20:19
Наколка на локте - с ошибкой, там лишняя h. Правильно veni, vedi, vici/
"Vici", а не "vichi"
Гость
27 июня 2021, 17:32
А я не понимаю кто ему слово дал. Это кто вообще?
Гость
27 июня 2021, 19:13
раньше моряки которые плавали в море по 2 года ели только мясо из бочек и много этих маряков умирали почитайте воспоминания мореплавателей
Гость
27 июня 2021, 17:40
Увася, шашлик неси чорт!
Гость
27 июня 2021, 18:37
Гастрит 2021так себе название для гастрономической выставки...
Гость
27 июня 2021, 23:19
Ивлева сразу переключаю, ещё этот ор на телевизоре не смотрел
Гость
28 июня 2021, 07:39
Почему не ем мясо..так в названии ответ :"АДСКАЯ КУХНЯ"
Гость
27 июня 2021, 19:10
мясо кушать грех....почитайте В.И Крыжановская смерть планеты,там всё рассказано
Тыквенно-морковное пюре с луком,укропом,редиской и тремя видами растительного масла,иногда с добавлением урбеча. Одной тарелки хватает на полдня. Как сыр в масле.
Сейчас-2°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -6
3 м/c,
зап.
740мм 82%Шеф-повар из «Адской кухни» рассказал, как приготовить идеальный шашлык