«Вредность» и «полезность» определяется не калориями!!!
Гость
17 июня 2021, 10:42
Никогда не верила печатному слову, а теперь вообще даже открывать сайт не буду, хоть бы изучили состав продукта и свойства "диетологи " и "гастроэнтерологи". Желатин и агар-агар не добавляются в мороженое, а Агар вообще нельзя замораживать. от слова совсем. Взбейте сливки со сгущенкой, заморозьте, и будет вам счастье вам и Вашим детям, потому что не читайте "советских газет" перед обедом, говорил профессор Преображенский, -они нарушают пищеварение.
Мороженое щас порошковая химия. Я с утра сходил за крепким мишей, сижу под вентилятором и наслаждаюсь.
Гость
17 июня 2021, 10:51
какой такой пломбир? Вы его сейчас не найдете от слова ВООБЩЕ...
Я еще застал тот самый пломбир, рецепт которого Анастас Микоян привез из США в 30е годы, и который производился в г. Миассе Челябинской области до развала СССР.
4 желтка
200 мл сливок (10%-й жирности)
500 мл сливок (35%-й жирности)
1 стакан сахарной пудры
1/8 чайной ложки ванили
Гость
17 июня 2021, 16:23
Интересно, как люди с непереносимостью лактозы должны есть пломбир? Подскажите пожалуйста, гастроэнтеролог.
Гость
17 июня 2021, 16:26
Обожаю облизывать эскимо😉
Гость
17 июня 2021, 17:50
Я вас умоляю диетолог! Фруктовый лёд повышает уровень инсулина... а пломбир типа нет? Да даже ложка гречки повышает, а пломбир с его молочным жиром(в лучшем случае молочным) и подавно! Тут не за сказал рассуждать надо, а за жир!
Гость
17 июня 2021, 22:05
Съел сегодня 4 котлеты из домашнего фарша, полкило картошки, полбулки хлеба, полпачки мармелада, 1,5 литра газировки и запил все литром молока. Ах да еще пачку семечек пока футбол смотрел. Вообще не заморачиваюсь на тему еды
Гость
17 июня 2021, 10:13
в мороженном очень мало молока,в основном сливки и вода,а сливки это молочный жир,привет атеросклероз
Сейчас0°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -3
2 м/c,
ю-в.
749мм 58%Что полезнее — пломбир или фруктовый лед? Разбираем с диетологом