перейти к публикации
75 комментариев к публикации

В Екатеринбурге открылась легендарная бургерная от московского ресторатора Аркадия Новикова

14 мая 2021, 10:56
14 мая 2021, 12:26
Не взлетит. Я лучше бизнес ланч поем.
14 мая 2021, 12:47
Булка, котлетка , зеленки не много, люди уже не способны это сделать
Гость
14 мая 2021, 11:53
Легенды появляются когда люди из поколения в поколение,из века в век передают какие-то рассказы и до нашего времени это доходит легендой. В неё добавляют что то своё(выдумки,фантастику)и мы читаем легенду и думаем что так было раньше. Что легендарного в бургерной? Автор, явно что то не договаривает
14 мая 2021, 11:02
Бургерные - пропаганда и популяризация американского образа жизни.
Гость
14 мая 2021, 12:09
В Екатеринбурге жрален очень много, но нет ни одного ресторана с русской кухней высокого уровня. И в Хаятте, и в Троекурове - уровень кухни на уровне столовой при вокзале.
Гость
14 мая 2021, 11:02
Лучше б нормальный ресторан от Новикова открыли, а не эту франшизу. Ничего уникального в этом Фарше нет.
14 мая 2021, 11:54
Новость на первой полосе, об открытии фаст-фуда, прорыв!
14 мая 2021, 17:10
та ну на ... сколько их уже - все думают заедут в регион и будут тут бабки сшибать - хах ! ЗАДАВЯТ шаурмой ! BBQ - наше всё
Гость
14 мая 2021, 11:10
на какую аудиторию это расчитано? если начальный бургер от 340...
Гость
14 мая 2021, 11:56
В этом городе легендарными называют жральни и выходки маргиналов
Гость
14 мая 2021, 12:19
Давайте еще всех туда загоните, уже итак не проехать нормально по 8 марта и куйбышева-задолбали со своим тц шаурмячными
Гость
14 мая 2021, 12:20
Пускай в маскву обратно убирается со своей рыгаловкой, надоели масквичи везде лезут
Гость
14 мая 2021, 13:17
Чебуречная и дня не проработала а уже стала легендарной.
Гость
14 мая 2021, 13:27
Этот конкретный фуд-корт совершенно некомфортный. Муравейник муравейником.
Гость
14 мая 2021, 13:56
Что полемику разводить - хочешь иди, хочешь не иди. Я вот эту фигню не ем, мне без разницы, кто открыл и сколько стоит.
Гость
14 мая 2021, 17:41
Раньше барыгами называли, щас модно -РЭСТОРАТОРЫ
Гость
14 мая 2021, 11:37
Я делаю бургеры дома для себя, используя только ингредиенты высочайшего качества. Себестоимость одного бургера выходит около 600 рублей; Вопрос: из какой же дряни готовят бургеры в заведениях подобных этому, учитывая, что рентабельность у них не должна быть меньше 500 процентов?
Гость
14 мая 2021, 11:25
Бургер за 500р? Лучше 3 в бургеркинге
Гость
14 мая 2021, 11:23
Ну Новиков А, конечно, известный чел (сейчас по телеку какую-то фигню рекламирует), но бургер от 300 с чем-то рублей? В Макдачке самый простой бургер меньше 100 рублей, вроде, 80 или 90
Гость
14 мая 2021, 11:54
Какое счастье! А на со снегоходом меня туда пустят?
Гость
14 мая 2021, 11:22
да эти бургерные привет их 90х какой то....сколько можно одно и тоже
Гость
14 мая 2021, 11:29
фаст-фуд это вредно,пусть даже легендарный, как откроются, так и закроются!
Гость
14 мая 2021, 11:50
Закрывайся и или на кассу в мегамарт , ресторатор
Гость
14 мая 2021, 12:20
Посетители, думайте о своем спасеним, если пожар произойдет в этом тц/фуд корте...
Гость
14 мая 2021, 13:05
От москвичей добра не жди
Гость
14 мая 2021, 14:25
Бутерброд с котлетой я и дома могу сделать ! Зато точно знать буду что в бутер ни кто не плюнет и он не будет валятся на грязном полу !
Гость
14 мая 2021, 15:35
У них у всех секретные ингредиенты и т.п , а по факту булка салат и колета с майонезом.
Гость
14 мая 2021, 18:49
я лучше фарш в дошике поем, чем это московское
Гость
14 мая 2021, 11:32
Недёшево на том фудкорте всё конечо. Даже для пятничного обеда дороговато. И расположен он так себе (только по Гринвичу топать и топать - а ещё до него самого...). Но реально вкусно и удобно, что каждый может свою любимую кухню поесть, при этом за одним столиком.
Гость
14 мая 2021, 11:45
где бургеры с beyond meat блин, задолбали уже трупоедские столовки.
Гость
14 мая 2021, 11:41
Не могу понять, откуда взялась мода на эти бургеры? Их ведь так неудобно есть. Толи дело шаурма, даже если все не съел, можно потом доесть
Гость
14 мая 2021, 13:18
За франшизу нужно оплатить 6 миллионов. А учредители ООО сложились строем на 10 тысячь😂😂😂 После этого понимаешь что богатые богатеют, а рабы батрачат за фастфуд...
Гость
14 мая 2021, 19:21
Позор !!! Приехали увидев эту новость, пол города в пробках проползли потому что любим Фарш, а тут в 19.00 в ПЯТНИЦУ ! булки закончились !!!!! Карл !!!!
Гость
15 мая 2021, 01:35
Булка с котлетой с 10 КРАТНОЙ НАЦЕНКОЙ?! А чё так можно было что ли?
Гость
6 ноября 2021, 23:20
Почему название "собрано" из букв разных алфавитов? Или это русская котлетка маскируется? Напишите FARSH или уж ФАРШ. А то ни два ни полтора, не понятно, что ты ешь: гамбургер или котлетку.
Здорово..зайду протестю...люблю новые каыэхи
Да, чет дороговато но схожу разик попробую.
Гость
14 мая 2021, 15:39
Вкусно , но очень калорийно.